Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 318
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Есть некоторые проекты, где есть, скажем так, категория лиц, которая следит за чатами. В этих играх еще больший бардак, чем в пв
    Наличие модеров все усугубит, форум этот гляньте

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Ах, да... И ещё проблема в этой работе. Сколько людей согласятся присматривать за народом просто так?При том даже не за "спасибо"(поверьте, модераторам спасибо говорить не будут, в особенности попавшие в молчнку). А за кучу мата, который они получат. + Им ещё получившие молчанку попытаются, простите, дать по попе. "А чё ты миня забанил? Верни назад, а то бить буду". *_* Небось какую-нибудь морковку модераторы себе потребуют. А там начнётся волна "А я чё? А он вон чё и чё... мне типа ничё, да? Я тоже хочу, чо" И им подобные.... *_*

Пропускал твои посты потому что ты очевидные вещи пишешь на которые ответы сама знаешь. Смотри ты начала говорить о заработной плате, когда еще не чего не ввели. По поводу если на модератора нападет обиженный игрок и что это ему даст, если он его убьет в игре и ему будет радостно на душе, то пусть будет так, а вообще модератору можно дать иммунитет который дает защиту от не нападение игроков и он сам не может нападать.

П.С Я думаю эти вопросы должны быть не ко мне т.к я не являюсь Администрацией, это они должны думать что да как, а я просто смертный со своей идеей

Игроку убийство ничего не даст, а вот модератору, которого всюду будут сливать будет не так вкусно жить.

Я не говорю, что именно нужно на зарплату. Просто сам факт, что этого потребуют желающие стать "Хранителями Порядка и Добра". А халяву, как известно, игрокам давать не любят.

Всё :3 Вопросов больше не задаю, ждём представителей администрации.
    офф:
    Ну идея тоже должна быть продумана со всех сторон... Молчу-молчу.
    Oчевидные вещи... Я ж к.о.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Вместе мы обязательно победим)

genisis, растолкую тебе то, что ты написал

Итак по твоему посту следует то, что каждый человек может оскорбить другого и без повода просто так, значит каждый человек может убить другого без повода, украсть у другого человека опять же без повода, но я думаю что "свобода слова" это то что мы можем высказать свое мнение по поводу какого нибудь действия , например "нужно ли построить нашему городу еще один театр" дурацкий пример, ну я думаю процесс сам ты понял.
    Не туда ход мыслей пошёл. Растолкую вам то, что я написал:

По моему посту следует то, что каждый человек может делать то что он хочет, в рамках закона.

Мы рассматриваем в данном случае игровой мир, в котором как вы уже сказали, может один человек убить другого без повода и так далее.

Всё действия, что не нарушают правила игры, могут быть использованы без какого либо наказания. Я в чём то не прав?

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

а меня прикалывает срачь в чатах, без этого было б скушно, а если меня оскорбляют то просто не отвечаю так как не могу принимать слова человека который меня не знает в серьёз... но по его писанине мне становится кое что понятно о нём самом

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Игроку убийство ничего не даст, а вот модератору, которого всюду будут сливать будет не так вкусно жить.

Я не говорю, что именно нужно на зарплату. Просто сам факт, что этого потребуют желающие стать "Хранителями Порядка и Добра". А халяву, как известно, игрокам давать не любят.

Всё :3 Вопросов больше не задаю, ждём представителей администрации.
    офф:
    Ну идея тоже должна быть продумана со всех сторон... Молчу-молчу.
    Oчевидные вещи... Я ж к.о.
    Можно дать GM накидку с over90000 защиты и "агры" со стороны игроков его не будут тревожить.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

а, ещё кстати.. необходимо просто заскринить весь чат разговора и обратится в суппорт, и будет ему кара... а если сам не обращаешся то значит, возможно, ты сам виноват в возникновении конфликта и просто боишся что тебя тоже накажут, не раз встречал такие случаи.

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    а, ещё кстати.. необходимо просто заскринить весь чат разговора и обратится в суппорт, и будет ему кара... а если сам не обращаешся то значит, возможно, ты сам виноват в возникновении конфликта и просто боишся что тебя тоже накажут, не раз встречал такие случаи.
    Смотри суппорт и работа Модераторов онлайн это разные вещи, модератор сразу покарает человека если тот виновен, а в суппорт нужно писать и что я буду ходить по миру и скринить не цензурную лексику?)
    Последний раз редактировалось Ka3aK2; 27.12.2011 в 00:44.

Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

Lightbulb И без них же можно, главное уметь!

Проголосовал:Нет. Мне и без них хорошо
    Я читаю мир чат временами и то, что там происходить постоянное пи**комерство меня не беспокоит.
    Каждый может самостоятельно справиться с не адекватом.
    Никогда не используйте ту же модель психологического поведения, что и не адекват, иначе это будет выглядеть, как обыденное пи**комерство.
    Используйте антинеадекватные модели психологического поведения с не адекватами, если вам нужно его нейтрализовать.
    Можно с ним поиграть - намеренно подкалывая и не только.
    Настоящий не адекват не поймёт, что становится посмешищем, а когда поймёт, то сделает выводы.

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

часто достаточно написать "скрин сапорт" сквернослову,а по поводу тотального контроля чата,этого никогда не будет,в армии говорят"уставщина хуже дедовщины"можно и о пв нечто подобное сказать.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права