Есть некоторые проекты, где есть, скажем так, категория лиц, которая следит за чатами. В этих играх еще больший бардак, чем в пв
Наличие модеров все усугубит, форум этот гляньте![]()
Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?
- Голосовавшие
- 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Конечно
257 69.46% -
Нет. Мне и без них хорошо
113 30.54%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 318
-
26.12.2011 23:37 #71Banned
-
26.12.2011 23:43 #72Опытный
Пропускал твои посты потому что ты очевидные вещи пишешь на которые ответы сама знаешь. Смотри ты начала говорить о заработной плате, когда еще не чего не ввели. По поводу если на модератора нападет обиженный игрок и что это ему даст, если он его убьет в игре и ему будет радостно на душе, то пусть будет так, а вообще модератору можно дать иммунитет который дает защиту от не нападение игроков и он сам не может нападать.
П.С Я думаю эти вопросы должны быть не ко мне т.к я не являюсь Администрацией, это они должны думать что да как, а я просто смертный со своей идеей
-
26.12.2011 23:49 #73
Игроку убийство ничего не даст, а вот модератору, которого всюду будут сливать будет не так вкусно жить.
Я не говорю, что именно нужно на зарплату. Просто сам факт, что этого потребуют желающие стать "Хранителями Порядка и Добра". А халяву, как известно, игрокам давать не любят.
Всё :3 Вопросов больше не задаю, ждём представителей администрации.
офф:
Ну идея тоже должна быть продумана со всех сторон... Молчу-молчу.
Oчевидные вещи... Я ж к.о.
-
26.12.2011 23:52 #74
Не туда ход мыслей пошёл. Растолкую вам то, что я написал:
По моему посту следует то, что каждый человек может делать то что он хочет, в рамках закона.
Мы рассматриваем в данном случае игровой мир, в котором как вы уже сказали, может один человек убить другого без повода и так далее.
Всё действия, что не нарушают правила игры, могут быть использованы без какого либо наказания. Я в чём то не прав?
-
26.12.2011 23:58 #75
а меня прикалывает срачь в чатах, без этого было б скушно, а если меня оскорбляют то просто не отвечаю так как не могу принимать слова человека который меня не знает в серьёз... но по его писанине мне становится кое что понятно о нём самом
-
27.12.2011 00:00 #76
-
27.12.2011 00:11 #77
а, ещё кстати.. необходимо просто заскринить весь чат разговора и обратится в суппорт, и будет ему кара... а если сам не обращаешся то значит, возможно, ты сам виноват в возникновении конфликта и просто боишся что тебя тоже накажут, не раз встречал такие случаи.
-
27.12.2011 00:37 #78Опытный
-
27.12.2011 00:50 #79Развивающийся
И без них же можно, главное уметь!
Проголосовал:Нет. Мне и без них хорошо
Я читаю мир чат временами и то, что там происходить постоянное пи**комерство меня не беспокоит.
Каждый может самостоятельно справиться с не адекватом.
Никогда не используйте ту же модель психологического поведения, что и не адекват, иначе это будет выглядеть, как обыденное пи**комерство.
Используйте антинеадекватные модели психологического поведения с не адекватами, если вам нужно его нейтрализовать.
Можно с ним поиграть - намеренно подкалывая и не только.
Настоящий не адекват не поймёт, что становится посмешищем, а когда поймёт, то сделает выводы.
-
27.12.2011 00:54 #80
часто достаточно написать "скрин сапорт" сквернослову,а по поводу тотального контроля чата,этого никогда не будет,в армии говорят"уставщина хуже дедовщины"можно и о пв нечто подобное сказать.