+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 133
Тема: Ночь перед Рождеством
-
06.01.2012 19:44 #111
Последний раз редактировалось Zlatko; 06.01.2012 в 19:55.
Штатный художник Perfect radio
-
07.01.2012 00:29 #112
Нашёл пару минут ответить
Правда не собирался здесь больше писать.
Но получил письмо от одного из моих немногочисленных друзей на этом сайте - оно привлекло внимание...
Мой свежий текст будет синего цвета
Итак. "Я вам пишу..." (с)
Верно подмечено!
Как пример мои посты были прочитаны вашим коллегой Rinoa1337 так же не внимательно.
Может быть поэтому и восприняты им с заметным раздражением (судя по некоторым фразам его ответного поста).
Т.к. Rinoa1337 позволил себе нахамить, обращаясь ко мне, он выпадает из сферы общения.
Некоторые его фразы приведу ниже.
Так же замечу, что из трёх отписавшихся представителей Радио двое явно адекватных!
2/3 - это хорошее соотношение.
Хорошее начало
То, чем вы занимаетесь характеризуется, как услуга, что тут обидного?
Ине-том наверное умеешь пользоваться? Почитай на досуге:
Какой эрудированный молодой человек - Шекспира цитирует! Мо-ло-дец!Определения
Услуги — действия, направленные непосредственно на потребителя.
Услуги — виды деятельности, в процессе выполнения которых не создается новый материально-вещественный продукт, но изменяется качество имеющегося продукта.
Услуги — блага, предоставляемые в форме деятельности.
...
И т.д. и т.п.
Жаль не к месту, ну да ладно...
Голова от "высоты" не кружится? С таким "умным" видом и такие прописные истины писать... Странный "опыт".
Подскажите правда, что 2+2=4?
Я не против обращения на "Ты" в сети, но фамильярничать и хамить изволь с теми, кто захочет это слушать/терпеть...
Для того у кого видимо взаимно:
Расшифрую. Фраза вызвавшая негодование Rinoa1337
.
Навеяна всего лишь этим:
Кстати зря не просите. Я мог бы пополнить любые, даже самые большие коллекции музыки.Солоха решила пополнить свой запас колядок об Идеальном мире - это такие небольшие песенки, в которых содержатся пожелания богатства, удачи, изобилия и т.д. В течение ивента вы можете сочинять их и присылать в нашу систему заявок.
Таки есть чем похвастаться!
Ладно оставим в покое резкого Rinoa1337 Может он не хотел обидеть...
Собственно статус Параноик и подпись:
его практически оправдывают.Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
Впечатление (возможно и неверное) - как с себя писал...
Вот пример отличного ответа на заданные мной вопрос и возможно не высказанные другими игроками сомнения.
Возьму на себя смелость порекомендовать вставлять такие описания сразу в новость. Это поможет избежать любых недоразумений.
Настасья, угождать кому бы то ни было совершенно не нужно!
А убеждения просто радуют! Побольше таких людей и мир будет немножко лучше!
Последний раз редактировалось Edima; 07.01.2012 в 00:37.
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
07.01.2012 01:28 #113
Я считаю, что эта информация в новости будет излишней. Мы - обычные игроки и все ивенты проводятся, имя на руках только возможности обычных игроков.
Наше мероприятие, между тем, завершилось. Было очень весело, интересно и позитивно. В ближайшее время мы соберём скриншоты и выложим обзор.Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.
-
07.01.2012 01:43 #114
Всем огромное спасибо за участие, за позитив. Могу с уверенностью сказать, что никто не ушел без подарка. А кто ушел - поторопились)))
Спасибо всем всем. Ради ваших улыбок, которые были в чате в конце встречи, мы и делаем всё это. Скрины разбираем, будут чуть позже.
Счастливого рождества всем всем без исключения.Штатный художник Perfect radio
-
07.01.2012 02:19 #115У наставника
Спасибо всем кто участвовал, в конце эвента пришлось даже раздавать неразыгранные призы. Было весело и позитивно.
Идеальный бот Идеального радио
-
07.01.2012 02:41 #116
Не всегда, а что?Подскажите правда, что 2+2=4?
Да, и кстати, чуви. Ты решил что тебе что-то должны и начал предъявлять какие-то мутные умозаключения людям которые их вообще не должны никоим образом выслушивать. Унылым троллям - хамство, молодцам - награды.
Заболела попа, что не на теразеде эвент? Ну так бы и написал. чо мыслью по дереву растекаться-то?
А вот ребятам спасибо - с нетерпением буду ждать скринов ^_^42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
07.01.2012 07:29 #117
Можно и короче - даже так как написано здесь (выделил синим вариант постскриптума.)

Как ни крути, а в новости этого не видно.
У того кто знает вас и/или чем вы занимаетесь может не возникает никаких вопросов, но при таком кол-ве пользователей сайта для всех невозможно.
С чем и поздравляю!
К сожалению не могу взять на себя приглашение вашей инициативной группы на сервер Таразед, потому как играю исключительно в свободное время и для развлечения-отвлечения.
Клан в котором состою тихий и спокойный. Больше для "галочки".
Но кому предложить из топ-кланов есть. Попробую обратить внимание их руководства.
Если когда-то совпадёт постараюсь принять участие.
================================================== ====================
P.S. При случае передайте Параноику - Rinoa1337 (сам я с ним как бы "не разговариваю"),
что я в восторге от его жаргона в посте №113
Немного удивлён фрагментом, который он выбрал из довольно обширного поста для своего "интеллигентного, эрудированного" ответа. Наверное силён в арифметике...
И пожелание: Rinoa1337, "пеши исчо!".
Последний раз редактировалось Edima; 07.01.2012 в 07:37.
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
07.01.2012 08:22 #118
-
07.01.2012 15:24 #119У наставника
-
07.01.2012 17:14 #120
Вот и обещанный рассказ о подготовке к мероприятию и том, как оно прошло.
После того, как был продуман сценарий и расстановка персонажей, мы приступили к воплощению этого в игре.
На Лесопильне должны были находиться два персонажа: Солоха и Вакула. Вот они:

Солоху нам пришлось прокачать до 30-ого уровня, чтобы одеть на неё стиль. Вакуле хватило 10-ого: на нём чудесные шаровары, которые нам ради такого дела любезно одолжил scarlett_yay, а в руки ему дали топоры, которые выглядят как молоты - кузнец же.
Так выглядело всё перед началом, пришло достаточно много игроков:

После того, как Вакула озвучил предысторию, Солоха приступила к ворожбе. Игроки помогали ей, выкрикивая в общий чат всякие волшебные слова вроде "крекс-пекс-фекс", "алохомора" и "Вингардиум Левиоса". Наверно, это производило странное впечатление на тех, кто просто проходил мимо.
Затем участники услышали подсказки и отправились на поиски.
Первая подсказка звучала так: "Один мешок на острове рядом с пещерой, небо там плачет".
В ней зашифровано название острова Утренних слез, где идёт дождь, и есть вход во что-то закрытое или несуществующее. Там в точке 691 898 находился персонаж Голова.

"Второй мешок у каменного алтаря, что на горе, куда ведёт ледяная дорога" - это вторая подсказка. Она означала локацию Ледяной путь и строение вроде алтаря на ней. Дьяка мы на всякий случай ещё и спрятали под одну из ног платформы - точка 210 997.

"Третий мешок в пустыне, где разбросаны камни и кости" - нетрудно догадаться, что речь идёт о Поле костей. Вот кто обитал на 127 342:

И последняя подсказка: "Ещё мешок в грибной долине, где всегда шторма". Чуб находился в Долине шторма, где растут огромные мухоморы - 548 118.

На предыдущем предновогоднем ивенте у нас тоже было некоторое количество персонажей, разбросанных по карте, но тогда это всё были девушки, которых мы просто развезли свежесозданным жрецом. А сейчас с мужчинами пришлось потрудиться, чтобы расставить их по местам.
Игроки, которые нашли Дьяка, Чуба или Голову получили награду - первые три по набору гиперов, остальные смайлы. Несмотря на то, что некоторые игроки очень быстро нашли наши "мешки", по окончанию 10-ти минут, отведённых на поиски, у персонажей остались нерозаднные призы. Об их судьбе читайте ниже.

Чёрта же нашли 9 участников, они получили от него подсказку, как найти царицу: "Царица живёт в башне, полной чудес". Тут всё совсем просто - это Башня чудес, недалеко от Города Единства, 413 231. Все, кто нашёл чёрта, получили затем от Вакулы по серебряному амулету. Царица тоже 10-ого уровня, опять же по причине надевания стиля. За корону для неё мы хотим поблагодарить Киду.

Царица дождалась, когда к ней прилетят участники, и дала им задание, которое звучало так:
"Виночерпий мой поставил закваску для медовухи. А Снежный люд живущий у подножия башни, взял да и украл её. Отнимите у снежных людей "медовую росу". Кто принесет её первый, получит черевички."

Царица даёт игрокам задание
Тут всё решал рандом - кому первому выпадет с моба нужный предмет. Победителем оказалась Rien@. Она вернула черевички Вакуле и получила от благодарного кузнеца комплект женского и мужского новогоднего стиля.

Обмен стиля на черевики

Вакула получил черевики, теперь он может жениться

Rien@ в новом стиле

Rien@, DJ Lina и Чи Ю почти под цвет костюма
После этого Солоха выбрала лучшую колядку, из тех, которые пришла к нам в систему заявок. Победителем стала MissLOVE, она получила обаятельного и дружелюбного тигрёнка.
Обнаружив, что у нас остались нерозданные смайлы, мы решили порадовать пришедших на Лесопильню и подарить им их. Правда, пришлось некоторое время подождать, пока мы собрали и доставили эти подарки. Солоха за это время успела пококетничать с каким-то молодым человеком, было сделано энное количество групповых снимков, игроки танцевали, бафались и поздравляли друг друга с рождеством.
В итоге, подарками оказались охвачены почти все. Кто-то этого не ожидал и удивился: в чате прозвучало "а мне за что?"
Групповой снимок, слева - победительница конкурса колядок, MissLOVE

Зажигательные танцы

Танцуют все

Romantic
Всё прошло очень весело и позитивно, порадовало, что игроки активно принимали участие в мероприятии и создавали атмосферу праздника, вовсю пользуясь новыми смайлами:

В заключение хотелось бы поблагодарить: SkyTaurus - за эфир, Zlatko - за организацию, прорисовку персонажей (получились, на мой взгляд, шикарные), тех, кто помог нам одеть "НИПов", игроков за участие и положительные эмоции.
Ещё увидимся:
(с) morein