Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 380
    Любопытный ginex456 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от tick51 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, позабавила темка, делают вид что им не наплевать на игроков. Хорошо, пользуемся моментом:

1) Почему при взломе персонажа и краже имущества администрация не возвращает украденное, даже в случаи когда виновник найден. Человек понёс ущерб, кто должен отвечать? Святой дух? Или что, скажете "сам виноват"?

2) Когда будут предприняты меры по избавлению от ботов в игре? Стаи сумашедших хвостатых созданий со скорпионами наперевес просто мешают качаться.

3) Фишинговые сайты, сервисы по продаже и покупке монет и персонажей, когда придумаете способ избавиться от этого? Давайте смотреть правде в глаза - правила читали дай Бог 2-3% всех игроков руоффа. И не надо говорить что это должны были сделать все, этого не делал никто и вам придётся принять это, нравится вам это или нет, в конце концов, как говорит один мой друг, "нас больше". Люди видят всю эту рекламму в чат, и попадаются, а вы потом баните всех без доказательств, без подробного пояснения. Ну само собой, человек ещё перса создаст, ещё продонатится, чё тут думать то.

4) Когда пофиксят баги клиента? На юге гд и в цунами невозможно находится. ФПС не поднимается выше 5-7 значения, и постоянные вылеты со "светофорами". Не очень то приятно выходя из нирваны вылететь из игры, а зайдя обратно обнаружить что уже пол серва в курсе что ты якобы кидала. Не надо валить проблему на китайцев, даже если виноваты они, китайцы далеко, а вы тут, спрос с вас.

5) Почему нет живого контроля за игрой? Почему не пресекаятся препирательства в мир чат, основанные на нецензурной брани и рассовых предрассудках, да и таже самая реклама нелегальных ресурсов? Почему заветная кнопочка GM при обращении к ней не реагирует? Вот в вовке гмы отвечают через 2-3 минуты после обращения... Чем вобще гм заняты? Рубают в кс по офисной локалке или что?

6) Система работы сапорта несовершенна. Зачастую игрока принуждают признать вину в нарушении. Мол, признайтесь что вы нарушили, тогда будет разговор с вами. А нарушил человек или нет вас не волнует. Мне лень ковырять запросы, но была ситуация. Зачем это? В постоянно прописанной на форуме теме, подобной этой, официальные лица говорят что закон о защите прав потребителя нам не закон, и подчиняться ему мы не намерены. Зачем вам признания вины? Унизить игрока хотите или что?

Все эти вопросы попадают под юрисдикцию "уважаемой администрации", и уж если вы не спешите решать их, хотябы дайте адекватное объяснение почему.
    Согласен с выше сказаным .Мне интересно вам реально в лом завести Гмов в игре живых ?)

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    присоединяюсь ко многим уже высказавшимся:
    - будет ли возможно привязывать аккаунт к номеру телефона;
    - почему не предоставляется возможность указывать ник на форуме, по умолчанию это логин от аккаунта;
    - почему, если доказано, что в службу поддержки обратился владелец, не предоставляется сразу услуга сброса пароля с банка;
    - почему при возникновении ситуации со взломом, аккаунт блокируется через довольно внушительные отрезок времени, что ведет к полной потере ценностей на аккаунте;
    - почему нельзя использовать символы в пароле, такие как (_*) и т.д.;
    - какую информацию нужно хранить, чтобы при возникновении угрозы взлома/взломе можно было доказать, что ты являешься владельцем;
    - какую информацию нужно иметь, чтобы можно было доказать, что ты не продавал персонажа, когда тебя взломали и что нужно иметь в качестве доказательств, что в тот период времени, с момента взлома до блокировки аккаунта, ты не несешь ответственности за действия совершаемые с твоим аккаунтом;
    - как поступать в тех случаях, когда ты точно знаешь, что владелец аккаунта не может быть в игре, но его персонаж онлайн, т.е. его взломали;
    - почему в игре нон-стоп идет реклама фишинговых сайтов;
    - почему не работает кнопка GM.
    Так сказать ап! Создали конфу - отвечайте, ибо актуально

Первые шаги suharik12alex житель Идеального Мира

Полистав темку, понял что у народа сейчас самые острые вопросы:
    1) Взлом - с ним столкнулся 3 раза, от саппорта не получил никакой помощи, только бан акка на 10 лет и бан на форуме.
    2) Привязка к телефону - это просто замечательная идея. РЕАЛЬНО нужная вещь.
    3) Смена почты - тоже необходимо.
    4) Ну и конечно же ГМ`ы - Это просто необходимо для комфортной игры! постоянный маг в рупы/горны, постоянная реклама сайтов уже нету сил...
    Нужно решать проблемы, а не просто банить)

p.s. Последний раз скрин с онлайн ГМ лично я видел в начале 2010 кажется , тогда ещё помню тему отдельную создали, скрин кинули... Правда тему потерли

Да и ещё: вопросом мильён уже выложили, а где ответы?

Любопытный BNZrisch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derevoed89 Посмотреть сообщение
    **Крик души**

1)Привязка к телефону?.. Какой смысл?..
    Например, человек глухой играет, то что ему спец для игр телефон покупать?.. "Для привязки" - бред
    Моя знакомая, в своё время, в связи с этим отказалась от пользования Вконтакте и Одноклассниками. Ибо покупать специально лишние вещи для игр\сайтов на мой взгляд бред.

2)Мой случай: 2группа инвалидности, ДЦП. Телефоны теряю постоянно(за 2010-2011 год потерянно 18 телефонов). У МТС Мне уже отказали в письменном виде в восстановлении симкарты. Перешол на Билайн. Уже 2 восстановленных симкарты за январь. Игра для меня единственный способ к общению. В реале друзей нет (сторонятся все).
    хоть и телефонцики некоторые подарены, некоторые с рук куплены, все до 2000рублей не дотягивают. Но всё равно серьёзный удар по балансу семьи(без отца живём).

Так зачем ***таким как я(***читай:инвалидам) привязка? лишний гемор с симкартами\телефонами?

ИЛИ КАК СКАЗАЛ МОЙ БЫВШИЙ ЗНАКОМЫЙ - "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ТЕЛЕФОНА, В НАШ ВЕК - НЕ ЧЕЛОВЕК" ??????????????????
    по первому, инвалидам ителефон не толька для общения нужен а для смс и разных других функцый, так как ноу аху позволяет с телефоно делать все что угодно.
    по втоему случаю просто даную сим карту желаетльно оставить дома у компа, а той что пользуешся пользуйся. в одном конешно жаль тебя что нету дрзуей в реале и что люди черсвы и не понимаю всю твою ситуацыю, это уже сама проблема общества, если б на тебя больше обращали внимания и уделяли его то в игре б тебе было не так весело как в жизни, игра это игра

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Меня взламывали всего 1 раз. Научился,теперь пароль храниться текстовом документе на компьютере и пароль сгенерированный на сайте. И я его не прописываю,а вставляю комбинацией Ctrl + V.

Но всё равно волнует вопрос - Почему взломанным персонажам не возвращают пропавшие ценности?

Человек долго их собирал,ну или вдонатил круглую сумму,тут его ломают всё забирают. Что получается,он зря тратил время/деньги,что бы в один момент всё безвозвратно потерять?

Предлагаю ввести функцию по возвращению краденного,пусть даже за символичискую плату,но всё же.

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Любопытный Liberian житель Идеального Мира

почему после взлома аккаунта и проведенного расследования тех.поддержка не дает данных о том кто именно взломал аккаунт?
    P/S/ письмо что то вроде того что расследование проведено и будьте более бдительны мне не чем не помогло.хотелось бы знать кто ломал и какие действия были проведены администрацией игры(если таковые были)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Возвращать украденное - жуткий геморрой, которым в бесплатной игре заниматься никто не будет. Даже за отдельную плату (не проще ли самому новое купить, чем платить голды админам?).

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Возвращать украденное - жуткий геморрой, которым в бесплатной игре заниматься никто не будет. Даже за отдельную плату (не проще ли самому новое купить, чем платить голды админам?).
    Когда меня ломали,я потерял шмота и денег на ~ 1000 голда. Даже если цена возвращения этого будет 100 голда,люди будут платить,нежели снова одеваться на 1000 голда или качать нового перса. не так ли?

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

У наставника r3m4 житель Идеального Мира

Почему в нашей версии игры служба поддержки отказывается возвращать вещи, утерянные при взломе? К примеру, в интернациональной версии игры такая возможность есть.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А если вДоначено не 5рублей 50копеек, а так сказать "Великие тыCЧи"? Или Вы не донили вообще, а крабили мастер 3 года и у Вас все сперли? Тоже задонить на новое?
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 13.01.2012 в 12:59.

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права