Я хотел спросить на счёт моего старого игрового акаунта.У меня случился взлом я быстро зашел на сайт сменил пароль и выбил взломщика с игры.Затем у меня последовало сообщение "Бан игрового акаунта"
Что мне делать чтобы вернуть старый акаунт!
Показано с 201 по 210 из 380
-
13.01.2012 13:04 #201
-
13.01.2012 13:10 #202
Ребят, не смешите мои тапки. Сами ведь прекрасно знаете, что админам всегда было наплевать, кто как зарабатывает в игре. Вдонил 5 тысяч? Молодец, богатенький буратино, с тебя не убудет. Накрабил на 5 тысяч? Молодец, великий зад-рото, наберись мозгов и обезопась себя.
Вот уже больше года играю, ни разу не взламывали.
А теперь прикинь, сколько дураков "раздевают" в день. Да админы чокнутся искать тысячи потерянных шмоток и возвращать.
Нет уж, я лучше поставлю сложный пароль и не буду вестись на всякую халяву. Так меня никто не ограбит =)
-
13.01.2012 13:10 #203У наставника
у меня 2 истории:
1)В ПвП подобрал выпавшие из игрока вещи.На следующий день получаю бан на 10 лет-мол тот игрок был взломан и вещи из него выбивались намеренно.В саппорте предложили только разблокировку за деньги.
2)В ПвП подбираю вещи.Игрок горе-растеряша пишет:"Кто подобрал попрощайтесь с персом"
Дальше думаю ясно что будет-письмо с саппорт,жалоба на взлом,моя блокировка.Вот жду бана.
Зная эту дырку в правилах многие игроки "наказывают" получателей их вещей.Хотелось бы узнать что вы будете делать с этим,иначе ПвП система в игре просто ffffuuuuu!
-
13.01.2012 13:13 #204
-
13.01.2012 13:15 #205
-
13.01.2012 13:19 #206
Год играешь. Молодец. Всё знаешь теперь.
Из 100% взломанных игроков - обращаются максимум 30%,остальные забивают т.к. всё равно толку нет.
Допустим я взял и вдонатил 5000 рублей,завидно? Не считайте чужие деньги,сколько раз говорили.
Да и взломать могут очень легко - большое количество взломов происходит из за *игровых отношений*. Общение - свадьба,обменялись аккаунтами якобы,заходить там когда одного нет. Через не которое время заходишь и видишь своего перса раздетого. Со мной такго не было,но много людей таких знаю(в основном девушек раздевают). Так что не всегда пароли спасают,бывает,что вы сами отдайте свой аккаунт в руки мошеникам.
Нафармить 100кк(образно) - ****от?))) Мне нужно неделя играя по 2-3 часа в день,что бы собрать такую сумму. Так что сидите на своем 85 уровне и не судите по другим
Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей
-
13.01.2012 13:27 #207
Ну во-первых, смените-ка тон, не надо мне хамить.
Во-вторых, меня совершенно не волнует, сколько вы вдонатили. Пользовательское соглашение прочитайте 2 раза, а потом еще 2 раза, а потом еще 2 раза по два.
Не надо внушать людям, что они вам завидуют. Вас взломали, а меня нет? Так из нас кто кому завидует?
Юзайте поиск, на форуме давно есть тема "Осторожно, мошенники", где описана тысяча и один способ развода. Вот умные люди ее внимательно прочитали. А остальных развели. Усекли?
И да, если вы с такими же наездами жалуетесь в саппорт, что вас кто-то обокрал, вполне логично ожидать реакцию в стиле "Пошел-ка ты, дорогой".
-
13.01.2012 13:27 #208
-
13.01.2012 13:40 #209
Вот взломали акк и роздели персонажа. Возможно ли узнать ник персонажа на кокой был скинуты вещи или последовность передачи вещей если их там n количество персонажей? Взломщик же не будит перекидывать сразу шмотки на сгоего основного персонажа, и его основной персонаж не будит забанен. Он взломаит персонажа 100 уровня кинет на 1 уровня и перекинет не следующих персонажей на отмывку, и в нашем случаи забанят токо 1 уровня персонажа а следующие персонажи не будут забанены и сохранит выщи которые своровал. Или как проводиться роследование и как банят персонаж(а) (ей) на которые были скиданы вещи и юани?
-
13.01.2012 13:43 #210

, а так сказать "Великие тыCЧи"? Или Вы не донили вообще, а крабили мастер 3 года и у Вас все сперли? Тоже задонить на новое?