Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 380
    2015_silver У наставника simaginatamara житель Идеального Мира

Я хотел спросить на счёт моего старого игрового акаунта.У меня случился взлом я быстро зашел на сайт сменил пароль и выбил взломщика с игры.Затем у меня последовало сообщение "Бан игрового акаунта"
    Что мне делать чтобы вернуть старый акаунт!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    А если вДоначено не 5рублей 50копеек, а так сказать "Великие тыCЧи"? Или Вы не донили вообще, а крабили мастер 3 года и у Вас все сперли? Тоже задонить на новое?
    Ребят, не смешите мои тапки. Сами ведь прекрасно знаете, что админам всегда было наплевать, кто как зарабатывает в игре. Вдонил 5 тысяч? Молодец, богатенький буратино, с тебя не убудет. Накрабил на 5 тысяч? Молодец, великий зад-рото, наберись мозгов и обезопась себя.
    Вот уже больше года играю, ни разу не взламывали.
    А теперь прикинь, сколько дураков "раздевают" в день. Да админы чокнутся искать тысячи потерянных шмоток и возвращать.
    Нет уж, я лучше поставлю сложный пароль и не буду вестись на всякую халяву. Так меня никто не ограбит =)

У наставника yohoho96 житель Идеального Мира

у меня 2 истории:
    1)В ПвП подобрал выпавшие из игрока вещи.На следующий день получаю бан на 10 лет-мол тот игрок был взломан и вещи из него выбивались намеренно.В саппорте предложили только разблокировку за деньги.
    2)В ПвП подбираю вещи.Игрок горе-растеряша пишет:"Кто подобрал попрощайтесь с персом"
    Дальше думаю ясно что будет-письмо с саппорт,жалоба на взлом,моя блокировка.Вот жду бана.
    Зная эту дырку в правилах многие игроки "наказывают" получателей их вещей.Хотелось бы узнать что вы будете делать с этим,иначе ПвП система в игре просто ffffuuuuu!

20 страниц вопросов и ни одного ответа?

5.   #205
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    20 страниц вопросов и ни одного ответа?
    рекомендую внимательно читать текст новости:

Вопросы будут приниматься до 11:00 16 января. После этого вопросы будут структурированы и переданы для ответов специалистам.

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ребят, не смешите мои тапки. Сами ведь прекрасно знаете, что админам всегда было наплевать, кто как зарабатывает в игре. Вдонил 5 тысяч? Молодец, богатенький буратино, с тебя не убудет. Накрабил на 5 тысяч? Молодец, великий зад-рото, наберись мозгов и обезопась себя.
    Вот уже больше года играю, ни разу не взламывали.
    А теперь прикинь, сколько дураков "раздевают" в день. Да админы чокнутся искать тысячи потерянных шмоток и возвращать.
    Нет уж, я лучше поставлю сложный пароль и не буду вестись на всякую халяву. Так меня никто не ограбит =)
    Год играешь. Молодец. Всё знаешь теперь.

Из 100% взломанных игроков - обращаются максимум 30%,остальные забивают т.к. всё равно толку нет.
    Допустим я взял и вдонатил 5000 рублей,завидно? Не считайте чужие деньги,сколько раз говорили.
    Да и взломать могут очень легко - большое количество взломов происходит из за *игровых отношений*. Общение - свадьба,обменялись аккаунтами якобы,заходить там когда одного нет. Через не которое время заходишь и видишь своего перса раздетого. Со мной такго не было,но много людей таких знаю(в основном девушек раздевают). Так что не всегда пароли спасают,бывает,что вы сами отдайте свой аккаунт в руки мошеникам.

Нафармить 100кк(образно) - ****от?))) Мне нужно неделя играя по 2-3 часа в день,что бы собрать такую сумму. Так что сидите на своем 85 уровне и не судите по другим

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну во-первых, смените-ка тон, не надо мне хамить.
    Во-вторых, меня совершенно не волнует, сколько вы вдонатили. Пользовательское соглашение прочитайте 2 раза, а потом еще 2 раза, а потом еще 2 раза по два.
    Не надо внушать людям, что они вам завидуют. Вас взломали, а меня нет? Так из нас кто кому завидует?
    Юзайте поиск, на форуме давно есть тема "Осторожно, мошенники", где описана тысяча и один способ развода. Вот умные люди ее внимательно прочитали. А остальных развели. Усекли?

И да, если вы с такими же наездами жалуетесь в саппорт, что вас кто-то обокрал, вполне логично ожидать реакцию в стиле "Пошел-ка ты, дорогой".

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    рекомендую внимательно читать текст новости:
    спасибо, не заметил

Вот взломали акк и роздели персонажа. Возможно ли узнать ник персонажа на кокой был скинуты вещи или последовность передачи вещей если их там n количество персонажей? Взломщик же не будит перекидывать сразу шмотки на сгоего основного персонажа, и его основной персонаж не будит забанен. Он взломаит персонажа 100 уровня кинет на 1 уровня и перекинет не следующих персонажей на отмывку, и в нашем случаи забанят токо 1 уровня персонажа а следующие персонажи не будут забанены и сохранит выщи которые своровал. Или как проводиться роследование и как банят персонаж(а) (ей) на которые были скиданы вещи и юани?

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Цитата Сообщение от pocomaxa111 Посмотреть сообщение
    Вот взломали акк и роздели персонажа. Возможно ли узнать ник персонажа на кокой был скинуты вещи или последовность передачи вещей если их там n количество персонажей? Взломщик же не будит перекидывать сразу шмотки на сгоего основного персонажа, и его основной персонаж не будит забанен. Он взломаит персонажа 100 уровня кинет на 1 уровня и перекинет не следующих персонажей на отмывку, и в нашем случаи забанят токо 1 уровня персонажа а следующие персонажи не будут забанены и сохранит выщи которые своровал. Или как проводиться роследование и как банят персонаж(а) (ей) на которые были скиданы вещи и юани?
    Всех(10 раз всех)

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права