+ Ответить в теме
Страница 405 из 476 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4753

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Не вводи. Я пишу как оно есть на самом деле.

А рассеивание стало имбой с момента - когда у врага появились дебафы способные убивать в большом количестве и с долгим откатом.
    Как оно есть на самом деле или как кому-то субъективно кажется? Св. цветы хороший скилл, но тебя законтроллят и убьют, если ничем себе помочь не можешь. Если бы они в стане и саранче работали, я бы в рай пошел.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    с последними обновами однозначно светлые друли стали усиливаться а темные ослабевать.
    Раньше бег темный сильно рулил, сейчас в эпоху слов истины он уже меньше рулит.
    Антистан как рулил так и рулит, но рассейка реально спасает против магов со средним пингом (маг с пингом ниже 50 все равно крайне опасен).
    С андерграундом всем друлям выдадут антистан, при чем и на себя и на пета.
    Стало больше дебафов из-за джиннов, светлая форма стала еще более привлекательной.
    больше друлек ставят на фена бафы бао, аое чистка помогает их снимать вместе с бафами друли.
    при большой точке светлые 5% урона дают заметно больше чем темный бонус к дамагу.
    Забудьте эту ерунду. Бег темный все равно лучше лишних 1-2% порезки физы, которые с джиннами и показателями атаки ничего теперь не дают. Сейчас уже заточки и пухи у персонажей не те, вы до сих пор физ ДД танчите и ассист держите? Два антистана в мас пвп отличная фишка, либо даже 1х1 как минимум ЛДЗД так доставать не будет. По поводу аое чистки скажу одну вещь, когда меня пытается почистить светлая лиса, я в первую очередь ребаффаю фена. Привык.
    И насчет пассивки тут уже были споры. Даже непонятно, от чего там эти 5%, то ли от пухи, то ли от всей атаки, но никто так прибавки дамага толком и не увидел. У меня без мажорств типа фулл нирваны и бижи с гбп 17% крита (было 18, но 4 крита с маной на пухе это жесть) и вот они реально часто помогают убить.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    ну да то что этогго там не было это факт но поймать реально)
    хм. а у мобов тоже пение разное?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Avvay житель Идеального Мира

Thumbs up

Разумееться рай райская форма рай изгнание рай ранение рай А самый тру скил это рай Слабость а у ад токо пару скилов и бег и рой -_- я играл за адскую друлю сначало разницы мало увидел кроме антистана а за райскую Тру

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хм. а у мобов тоже пение разное?
    А ты что бот и на глаз не определтш сколько у врага пение и когда включать скил ?

Хотя конечно со всеми обновами что унас ввели чистая сфера порой по 3 секунды не срабатывает что уж говорить про чи.

А ты что бот и на глаз не определтш сколько у врага пение и когда включать скил ?

Хотя конечно со всеми обновами что унас ввели чистая сфера порой по 3 секунды не срабатывает что уж говорить про чи.
    я похожа на идиотку? мне лично чи важнее, чем, скажем, откат сотни ядов.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    с последними обновами однозначно светлые друли стали усиливаться а темные ослабевать.
    Раньше бег темный сильно рулил, сейчас в эпоху слов истины он уже меньше рулит.
    Антистан как рулил так и рулит, но рассейка реально спасает против магов со средним пингом (маг с пингом ниже 50 все равно крайне опасен).
    С андерграундом всем друлям выдадут антистан, при чем и на себя и на пета.
    Стало больше дебафов из-за джиннов, светлая форма стала еще более привлекательной.
    больше друлек ставят на фена бафы бао, аое чистка помогает их снимать вместе с бафами друли.
    при большой точке светлые 5% урона дают заметно больше чем темный бонус к дамагу.
    оли порадовала очередной порцией бреда.
    -) Слово истины есть у всех. ЧТо изменилось со времен когда его небыло ни у кого? Ты заюзал-врагзаюзал-ты заюзал-враг заюзал. А дальше джин кончился и выигрывает забег тот, кто быстрее бегает.
    А если тебя асистят, то ты уходишь с откаченным джином, а враги с целым. Если сразу незастанили (темные цветы, ага) то на длинной дистанции я со своими 10.6 обгоню врагов преследующих меня на слове. Светлой останется только сложить лапки и умереть. Темная форма как рулила, так и рулит.
    -)Каким образом светлая рассейка спасает от магов я **. Ты что стоишь и ждешь пока в тебя мид кинут и надеешься успеть среагировать до прилета БК которое уже почти докастовалось? При этом никакие скилы кастовать нельзя, иначе придется мид на каст скила и ты цветы тыкнуть несможешь.
    -) 2 антистана лучше чем 1. Вернее 3 антистана ( проклятье князя ж еще).
    -)На джине нету дебафов, которые кровь из носу надо снимать цветами. Шарик неснимается. Мид снять неполучится . Что снимать УГ грязь или секрет духа? На меня секрет и невешают, обычно джин врага кончается на чистой.
    -) Радиус светлой чистки 5 метров. Фен бьет тебя, причем находится сзади ибо он тебя догонял пока ты летела чистить друлю. Друля чистится с расстояния 12 м. Каким образом чистка достает до фена?
    -)Светлая пассивка дает порядка 3.5% итоговой магатаки , а никак не 5%.( кто в школу неходил пусть верят на слово). Замечу - магатаки а не конечного урона, который зависит не только от магатаки но и еще от бафов на эту атаку, аддона к скилу , 100(300) % от оружия и ТД).
    Так что там в итоге 2-2.5% конечного урона дай бог набежит. 2% крита лучше, ну как минимум равноценно в силу малости бонуса.
    Саранчу на 1 чи - как 2 пальца об освальт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1c90lRef1wY - верните мне пинг 50 вместо 600-800 как у меня щас я что хош на 1 чи поймаю.
    Цифры и куклы говорят в мою пользу. Но видимо понять этого у вас попросту не хватает сил.
    Фул кон имеет приимущество в живучести - однако при использование ряда скилов у лайт лисы тоже есть ряд хороших плюсов. Например уворот в связке с дебафом на меткость.
    Выше крит (не на много), меткость - а это шанс попасть лисими скилами. Живучесть не принципиально ниже. Опять же круг + 7 реч шла о круге +9 в добавок у лисы с лайт билдом она как я вижу кинута в инту а не в хп - у неё и маг атака выше - вы сравниваете живучесть билда с кинутой в инту статами и куклу с кон ? Перекинте все статы в кон посмотрите что получится.
    пример крайне неприятно ловить свой же пролом физы с расколом и кровотоком от стража - очень не приятно. А ловить дебаф на запрет отката хирки с новой обновой будет ещё не приятнее. Вопрос только снимается ли он цветами. Но хочется верить что да - иначе действительно я погорячился. Но уж думаю деебаф на откат хирки от лука он хотябы снимит.
    -) Что за УГ видео? Где там саранча?Ловит каксты мобов умеет любой нубокраб, особенно игравший за сина. ПВП это не росянок ( или паучков) бить. Там все немного сложнее.
    -) Да, мне нехватает сил понять как отставание лайта от фулкона по хп , физдефу и магдефу при равной магатаки может говорить в пользу лайта. Ты уникум, полюбасу.
    -) Уворот и меткость выше? Да ты весельчак. Как же я упустил эти воистину МЕГАаццкие плюсы лайта.
    -) Крита больше на 4%. У меня его 16, будет 17 скоро, с бафом в КХ будет 24%. 4% крита неплохо, но никак не имба и провала в дефах неперекрывают никак.
    -) В круге +9 лайт надо сравнивать с хеви. Фулкон уступает хевику при таких точках. Но у фулкона есть офигенный плюс - можно кинуть статы в инт и стать фуллинтнагибатором неменяя весь шмот. А притаких заточках фуллинт уже вполне оправдан. Лайт и хеви обречены оставаться с такой магатакой какая есть.
    Так что там разговор отдельный. Да и сколько у тебя на сервере лис с +9 кругом?
    -) Разумеется я перекинул все статы в кон на тех куклах, ибо сравнивать живучесть надо у лис с равной магатакой, иначе получается сравнениет апельсина с осциллографом.
    -) когда введут - тогда введут. Что будет с новыми скилами пока неясно и как это изменит пвп тоже. Ради одного сикера с гипотетическим шансом словить возврат пролома - событие крайне редкое в ПВП райские цветы ну никак незарулят антистан с адских.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Много букаф
    Что и требовалось доказать, согласен практически со всем
    У рая несколько преимуществ: вкусные масс скилы, Иногда(тоесть далеко не всегда, очень далеко) райизгнание бывает полезным(ибо противники тоже не особо дураки) Вкусная саранча от рая вкусна тем, что сэйвит нам чи, тоесть, ничем... Ну еще 1 масс
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Светлая пассивка дает порядка 3.5% итоговой магатаки , а никак не 5%.( кто в школу неходил пусть верят на слово). Замечу - магатаки а не конечного урона, который зависит не только от магатаки но и еще от бафов на эту атаку, аддона к скилу , 100(300) % от оружия и ТД).
    .
    а откуда такая инфа? на http://pwi-wiki.perfectworld.com всяких формул по пв дохрена, там написано, что пассивки магклассов берутся уже конечным множителем к демагу, т.е если у светлых она на 5% больше то значит сам демаг на 5% больше )
    Последний раз редактировалось Bunus; 14.01.2012 в 23:31.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а откуда такая инфа? на http://pwi-wiki.perfectworld.com всяких формул по пв дохрена, там написано, что пассивки магклассов берутся уже конечным множителем к демагу, т.е если у светлых она на 5% больше то значит сам демаг на 5% больше )
    хохмачик как обычно фейлится, не обращайте внимания на его бред. Он нифика толком не знает но мнит себя сверх умным и ни разу не признавал своей не правоты.
    физ класам пасивка дает % от атаки снаряжения, маг профам умножает финальный урон на +%.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный moneygold13 житель Идеального Мира

Вообще ад жутко не понравился из-за не 100% дебафа на пдеф
    Выбрал рай ради полчишки, раскола, формы лисы и пассивки на дерево.

+ Ответить в теме
Страница 405 из 476 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права