Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 380
    На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

hgnn, ну не надо тут оскорблений и хамства.
    Просто на диск С вообще не стоит устанавливать игрушки и т. д.
    Последний раз редактировалось onegina61; 15.01.2012 в 02:16.

Цитата Сообщение от samuelb357 Посмотреть сообщение
    Недавно случилась такая история - вышли мы с ним из игры в 4ночи, утром муж зашел на перса - пропал привязанный бог-раб и сменен пасс от банка.
    Как?!
    Напрашивается такой вывод: в лучшем случае бог-раб убрали в запароленный банк.В худшем случае - сломали б-р и убрали в тот же самый банк(а может и вещички из банка кой-какие прихватили) и пока вы будете писать заявку в саппорт на смену пароля, пушка уже тю-тю безвозвратно.

-Ты убил мою мать!!
    -...Хреново быть тобой. ©

Развивающийся Moschinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tetora Посмотреть сообщение
    Напрашивается такой вывод: в лучшем случае бог-раб убрали в запароленный банк.В худшем случае - сломали б-р и убрали в тот же самый банк(а может и вещички из банка кой-какие прихватили) и пока вы будете писать заявку в саппорт на смену пароля, пушка уже тю-тю безвозвратно.
    Цитата Сообщение от samuelb357 Посмотреть сообщение
    Последнее время наблюдаем странные моменты с персом.
    Муж(реал) рассказывает - заходит на перса, а тот в другом месте. То миражи пропадают, то раскладка по другому. Регулярно меняются пароли, акк не шарится.
    Недавно случилась такая история - вышли мы с ним из игры в 4ночи, утром муж зашел на перса - пропал привязанный бог-раб!!! и сменен пасс от банка.
    Как?!
    привязаный шмот пропасть не может в течении 72 часов т.к он уничтожаеться у координатора в инвентаре всегда появляеться чек на удаление вещи!!! мне не лень было сделать для тебя пример

НЕ НАДО ДАВАТЬ ЛОГИ И ПАРОЛИ ДРУЗЬЯМ И ПРОЧИМ ИГРОКАМ!!!
    Последний раз редактировалось Moschinos; 15.01.2012 в 02:41.

Развивающийся djincognito житель Идеального Мира

Может ли злоумышленник встроить трояскую программу в игровой клиент или перехватить ввод данных в официальном клиенте?

Цитата Сообщение от djincognito Посмотреть сообщение
    Может ли злоумышленник встроить трояскую программу в игровой клиент или перехватить ввод данных в официальном клиенте?
    качай клиент только с pw.mail.ru и проблем не будет!! и не используй баги и чит программы!!!

Вот пару вопросиков
    1)Могут ли ошибатся таварищи Админы при блокировке акаунта,и если они не правы то как можно отстоять свои права
    2)Если некоторое время не находясь в игре скажем(2 месяца)вернувшись я обноружил Блокировку(якобы мой акаунт участвовал в взломе других акков)как в таком случее доказать что ты не верблюдь и сам жертва
    3)И вслучее если я обноружил на своём акаунте вещи не принадлежащие мне и не хочу увидет блокировку акаунта что мне нужна зделать
    И главное для улучшения качества защиты было бы неплохо привязать акаунты к М.телефону(к примеру в случие если при входе изменился айпи адрес,то приходит на номер смс что акаунт используется айпи не соответствующим вашему,да и смену пароля было бы проделать сложнее)

У наставника Kan009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takezo_Kensei Посмотреть сообщение
    И раз уж пошла такая пьянка, вопрос - планируется ли включение возможности смены ящика, к которому привязан аккаунт? Вам не кажется что отсутствие такой возможности повышает риск утери аккаунта? Да и запросов в саппорт станет в разы меньше.
    В такой способ ты хочеш облегчить жизнь хакеров ?? Представь что тебя взломали и есть возможность сменить меил оО , сменят твой меил и еще и продадут аккаунт комуто , покаместь пройдет расследование (1-2 недели наверное ) найдут твоего персонажа а им уже другой человек играет и останетесь вы оба сносом а хакер еще и наварит на этом ..
    хотя если взломают сам аккаунт а форумный тогда незнаю)

Moschinos , непойму какой смысл привязывать кастет на 70 лвл голд , привязка наверное стоит дороже чем такой кастет оО
    Последний раз редактировалось Kan009; 15.01.2012 в 04:42.

Цитата Сообщение от Kan009 Посмотреть сообщение
    Moschinos , непойму какой смысл привязывать кастет на 70 лвл голд , привязка наверное стоит дороже чем такой кастет оО
    отвечу этот кастет мне не стоил ни чего это подарок и чтоб некоторые крысы не выш**** я привязал т.к ценю подарок от девушки на шмот не смотри т.к это ранговый с 30ур история)))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от beilec Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня еще вопрос.
    У меня есть аккаунт, имею к нему доступ и к лк и от игры, но хостинг на ктором я зарегестрировал пчту работает не корректно, то есть я не могу даже зайти на свою почту, что бы например сменить свой пароль...
    При попытке зайти, пишет что неправильный логин и пароль, а при попытке созать новый ящик вылазит "Внутренняя ошибка.
    Попробуйте повторить действие через несколько минут."
    Вот хостинг e-mail.ru
    Прошу помощиии!
    e-mail скорее всего удалил твою почту в связи с неиспользованием её тобой.Пиши им в техподдержку чтобы они дали добро зарегиться тебе по новой по тому-же адресу)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение

2. Для нецензурных выражений предусмотрена специальная санкция. Если вас что-то настаивает в лексике тех, кто вас окружает, вы всегда можете подать запрос в тех. поддержку. Если вам лень - ваши проблемы. Ни кто не будет мониторить чат весь день меньше чем за 200$ в сутки.
    людт з****ят(фармят) гуй му за 1кк юаней 3 часа!!! и некоторые делают по 5 заходов в день(знаю такого человека лично) 5кк за 15часов.... округляя получается 300р за 24 часа а вы 200$ говарите...))
    Если что я за 100$ готов XDDD
    А так хотелось бы
    1 привязку к телефону + смс оповещения (как в некоторых играх) о неправильном вводе пороля
    и возможность блокировать аккаунт через телефон
    2 пролетев по локацаям своего сервера ночью насчитал 50+++ бото дру (появилась идея создавать бото синов сливающих бото друXDDD)
    так что живые гмы необходимы!!!
    3 Раньше красные сообщения привлекали к себе внимание
    выделялись на общем фоне...
    аукцион же убил значимость сообщений этого цвета.....
    Все красные сообщения проходят мимо глаз....
    4 хотелось бы увидеть контроль над чатом и никами (всетаки дети тоже играют...)
    а то слова мо***(монах) 8 ***инки(рубинки) запикиваются а отборнай мат написаный ЕлОчКоЙ нет
    нужны живые гмы!!

Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права