+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90
    Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

очередь - проявление УВАЖЕНИЯ к тем, кто играет с тобой на одном сервере.
    очередь - показатель того, что ты - ВОСПИТАННЫЙ человек.
    очередь придумана для УДОБСТВА, кто бы что там ни говорил.

если мы в реальной жизни будем жить по волчьим законам, кто-нибудь останется в живых? я даже слушать не буду умников, которые будут пытаться выпендриться фразами типа " нашла,что сравнивать, это же игра" или "да мне пох как-то, я всё равно пойду всех посливаю и буду качаться". будь вы хоть трижды "ОТЭЦ", это не повод перестать быть нормальным человеком и превращаться в экскременты.
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Angry ех

ми з падругай друлей качаемса в леске(проста лес)таких как ми многа ми все в бальшом дружжнам пати качаемса !!=))НО тут паевляетса адин хххароший челавек из the endа и нас всех сливает ток приста я успел прикрить.ПРИСТ нас васкресил но ета чччумачеччий из топ клана слил нас ищораз !!!Нам ета надаела ми пашли в атаку !Он ВИП игрок слазу смилса но аглушение памагло хана ВИПу за за 5 минут к нам паткатили дружки тоже типа виайпи их 3 но ани па галовке палучили! ани нападали на нас раз так 20 и всегда ани в пральоте!

АБРАЩЕНИЕ:випи (топи ) ви не думайте што вм безсмертние ви тоже можете палучить па галовке
    КАК НЕ СТРАННЯ:Наша каманда прист 34 ур танк 35ур 2друидки з 31 шам34 и маг 31ур
    ВИПИ маг67-70гдета так убийца56-58 танк 70 71

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    ми з падругай друлей качаемса в леске(проста лес)таких как ми многа ми все в бальшом дружжнам пати качаемса !!=))НО тут паевляетса адин хххароший челавек из the endа и нас всех сливает ток приста я успел прикрить.ПРИСТ нас васкресил но ета чччумачеччий из топ клана слил нас ищораз !!!Нам ета надаела ми пашли в атаку !Он ВИП игрок слазу смилса но аглушение памагло хана ВИПу за за 5 минут к нам паткатили дружки тоже типа виайпи их 3 но ани па галовке палучили! ани нападали на нас раз так 20 и всегда ани в пральоте!

АБРАЩЕНИЕ:випи (топи ) ви не думайте што вм безсмертние ви тоже можете палучить па галовке
    КАК НЕ СТРАННЯ:Наша каманда прист 34 ур танк 35ур 2друидки з 31 шам34 и маг 31ур
    кул стори бро.
    а по теме, если тебя сливают, то сливай в ответ, или тебя жизнь ничему не научила?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся Deathstarsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Уважение, равноправие, адекватность... Когда у нас топы (на любом) серве формировались исходя из моральных принципов играющих? Покажи +12 на пухе и все вопросы о возрасте и адекватности отпадут. Пока будет такая силовая политика наборов будут и такие топовые и нетоповые неадекваты. Почему-то весьма устоялось понятие о том, что место кача кому-то принадлежит. Это всего лишь кусок свободной карты со свободными мобами. Как разгонит кто-нибудь эту качерную мафию так и прекратится подобный беспредел. Но в ближайшее время не разгонят точно - слишком многие на этом повязаны... Люди собственной ленью сами же и породили это явление)) Зачем делать кучу квестов, качая твина, когда проще нанять качера? Гиперы, они такие гиперы) Могли бы в реале так поступать не сомневайтесь - поступали бы. Но в реале и за убийства сажают и за дебош в магазине могут наказать.))

Любопытный kiryy32 на дне Реки Малиновок

3е хроно с какого лвла?

Скоро веселуха будет в 3-м хроно п п ц какая =))

Я не про лвл перса, а про явление гиперного кача вообще.Про кач твинков было упомянуто к слову, не более. Хроно-не хроно не суть. На рыбном тоже были постоянные баталии подобного рода про очередь, сливы и неадекватство тех, кто может себе это позволить безнаказанно. Не знаю как на других серверах, но на родном с качеров даже папки мзду брали в виде "добровольной" подати. "Или плати или мы тебе качать(или кАчаЦЦо) не дадим". В данной ситуации денег не требуют, но наглость та же) Пока не было гиперов проблемы подобного рода вообще не стояло,а сейчас при скором перерождении совсем у народа крыша сьедет))

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

госпади счас все в уф 100+ ходят спокойно на 6-7 фулок выносят по 12кк+ опыта хватит а если мрак то и 2 раза 3 хроно счас не актуально

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

3 хроно только для отмывания пк.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права