Ииии..ээээ...если бы вы хотел 2 ТВ в неделю,то поставили бы 20кк.Что творилось в голове у Тимуджина-"Пля если мы поставим на Валлов,а они наверное нас выепут...Сыкотно как то....Тем более они поставили 20кк чем мну сильно испугали...Точно сыкотно...Ну ***,лучше обойдемся без ТВ нашего,отдефися от них претворюсь что нас перекликали на ставках.....Ах да точно нада Сипулям сказать чтобы незабыли поставить полюбому на Валлов,мб ГВГ в один день у нас совпадет."
Показано с 631 по 640 из 669
-
04.02.2009 15:07 #631
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
04.02.2009 15:11 #632
У мну например ща кризис,я хочу даже на 2 ТВ а 10 в неделю,но у мну кризис с баблом,как некоторые игроки успели заметить токо на ТВ меня мона заметить с хирками =)По мне лучше прийти на ТВ с сипулями(туда хирки наф не нуны,запаса маны на весь гвг хватает)ы!
ЗЫ и Дк не хочу продавать(скоро соберу кольцо голд) и в куб хочу ходить почти набил страницы для скила нового....А денег нема и не хочу не от чего отказываться ы.Хто одолжит 10кк?бгг..........Муж gradinka.........
-
04.02.2009 15:14 #633У наставника
Не будем переходить на детский уровень общения и искать "первого виноватого", чтобы наябедничать воспитательнице)) Факт в том, что сейчас мы просим хорошого фана и ТВ, но к сожалению, по всем обстоятельствам Вальхалла похоже не собираеться нас уважить.
Что касается Орды, то с ней никто не воевал 1 на 1, Орда всегда воевала с Избранными, Драконами и Вальхалой, а это уже не 1 на 1.PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+
-
04.02.2009 15:15 #634У наставника
-
04.02.2009 15:18 #635
ээээ чтото вара с драконами лично я не наблюдал,из избранных я уже ушел давно по причине что отменили вар с ордой.Эээ а раз уж знаеш что тоты неправы изначально были,и им главное было пустые терры,то ненада вот про детский сад тут,а то я скажу скока мне лет ббг)
..........Муж gradinka.........
-
04.02.2009 15:19 #636
Так а кто в этом виноват? Орда же и виновата. Не стоит валить все на одних и тех же - в Вальхаллу пришли многие Эремиты, которые давно уже имели зуб на Орду за то, что те сыграли немалую роль в разрушении их клана, одного из достойнейших кланов на сервере. Другие же кланы смотрели на это, но не могли ничего сделать, поскольку на тот момент не могли представить силы, которая могла бы соперничать хотя бы с третью такого клана как Орда или Тотенкопф. А потом Орда сама выкопала себе яму, заявив после первых же ставок на них: Вы протянули ручки к нашей собственности, мы вам эти ручки пообрываем. Если бы они достойно отреагировали на эти ставки и молча отбивались, а не кидали сразу всем вар, они бы не оказались сейчас в такой плачевной ситуации.
Кстати, хочу сказать спасибо Орде - благодаря вару с вами, наш клан - один из дружнейших кланов на сервере.Последний раз редактировалось Ombre; 04.02.2009 в 15:37.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
04.02.2009 15:20 #637
Уважаемая Госпожа, Вы считаете нас за лохов, думаете мы допустим тройной деф.))) Самое смешное - это то, что сипули и без тер развивались превосходно. Даже ЕСЛИ потеряют теры будут развиваться превосходно. К нам валит народ 70- для того чтобы воевать с вами, зная что ещё долго будут сливать, а на куклы денег никто не даст. Потеря нескольких кукол в день для сипуль - это норма. И никто не разбегается, повторюсь; просятся в клан. Это по поводу "=давить их надо сейчас, чтоб не выросли". Мы только окрепнем))).
Тотены сильны ещё и тем, что смогли создать такую академию.
-
04.02.2009 15:25 #638
Эээээ ВАГИР,открою тебе небольшой секрет....Заявок в клан больше на 50% если у клана есть терра.
Лично я предпочитаю состоять в клане с террой ы,это значит что клан чтото из себя представляет.Те кто мыслят также как я,сидят и подстрекают нас нападать на Орду и Тотов.Те кто не понимает вообще ничего не пишет ы..........Муж gradinka.........
-
04.02.2009 15:26 #639Неопределившийся
Прикол, с головой начинай дружить, пока не поздно.
Хинт: Ты к своему руководству обратись и у них поинтересуйся почему они тебе тв с Вальхалой не обеспечили, спроси их какого ты качаешься и т.п.. :LoL:
А исполнять твои желания вальхале? - с дуба рухнул такое предлагать.
Вальхале стоит обломать по крупному всю эту чокнутую братию! Сказать, что придем в гости с подарками, а самим позабирать все их терры, пусть плачутся потом))
-
04.02.2009 15:28 #640У наставника
Не пойму почему тоты не правы, что брали пустые теры. Где логика. Не возьмешь ты - возьмет кто-нибудь другой)) Нам что, смотреть на них надо было?
А насчет возраста - не нужно говорить о возрасте физическом. Что касается возраста тебя как личности, то, думаю, что каждый постоялец этого форума уже выбрал в уме цифру от 1 до 5, чтобы примерно прикинуть. xD
Vector22, увы, не знаю тебя (не представился), поэтому реагировать на пост в мой адрес не буду) Здесь веду беседу с теми, кого знаю и с кем пересекаюсь в игре.Последний раз редактировалось iwithplugs; 04.02.2009 в 15:31.
PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+