Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 669
    Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Ииии..ээээ...если бы вы хотел 2 ТВ в неделю,то поставили бы 20кк.Что творилось в голове у Тимуджина-"Пля если мы поставим на Валлов,а они наверное нас выепут...Сыкотно как то....Тем более они поставили 20кк чем мну сильно испугали...Точно сыкотно...Ну ***,лучше обойдемся без ТВ нашего,отдефися от них претворюсь что нас перекликали на ставках.....Ах да точно нада Сипулям сказать чтобы незабыли поставить полюбому на Валлов,мб ГВГ в один день у нас совпадет."
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

У мну например ща кризис,я хочу даже на 2 ТВ а 10 в неделю,но у мну кризис с баблом,как некоторые игроки успели заметить токо на ТВ меня мона заметить с хирками =)По мне лучше прийти на ТВ с сипулями(туда хирки наф не нуны,запаса маны на весь гвг хватает)ы!
    ЗЫ и Дк не хочу продавать(скоро соберу кольцо голд) и в куб хочу ходить почти набил страницы для скила нового....А денег нема и не хочу не от чего отказываться ы.Хто одолжит 10кк?бгг

У наставника iwithplugs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    iwithplugs эээээ вообще сначало тоты пошли по пустым террам,создали сипуль помниться и пошли на терры Годс пустые,потом говорили что сипули это не ваши,а как стали их вырезать вы обьявили что это ваша школа и кто тронет тому вар от тотов.С Ордой был вар 1 на 1,какого хрена(типа союз бгг) вмешались Тотошки,и потом уже все начали бомбить Орду

Не будем переходить на детский уровень общения и искать "первого виноватого", чтобы наябедничать воспитательнице)) Факт в том, что сейчас мы просим хорошого фана и ТВ, но к сожалению, по всем обстоятельствам Вальхалла похоже не собираеться нас уважить.
    Что касается Орды, то с ней никто не воевал 1 на 1, Орда всегда воевала с Избранными, Драконами и Вальхалой, а это уже не 1 на 1.
    PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Канина: нет атаки со стороны орды, идем на Тотенов.
    нука, покажи, где я такое написал...
    Я уже давно предлогаю Орде не нападать друг на друга, Мы бы дрались с тотенами 1 на 1 и не брали территорий Орды. Если вы заметили, на этом ТВ мы ставили на сипулек, но, когда Орда поставила на нас, мы перебили ставку с сипулек и поставили на Орду.
    Если Орда не будет ставить на Вальхаллу, мы не будем ставить на Орду, займемся Тотенами. Не устаю повторять это.
    Или это не ты писал?
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

ээээ чтото вара с драконами лично я не наблюдал,из избранных я уже ушел давно по причине что отменили вар с ордой.Эээ а раз уж знаеш что тоты неправы изначально были,и им главное было пустые терры,то ненада вот про детский сад тут,а то я скажу скока мне лет ббг)

Цитата Сообщение от iwithplugs Посмотреть сообщение
    Гара, я как бы не к тебе обращался, умная ты моя хрень, а к Госпоже. Но раз уж ты заговорил о пустых терах, то по-твоему нападать на Орду одновременно кучей довольно боеспособных кланов (как то Вальхалла, Дежавю, Драконы, АВС, Корсар) это МЕГА КРУТО? "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА?!?!?!".
    Так а кто в этом виноват? Орда же и виновата. Не стоит валить все на одних и тех же - в Вальхаллу пришли многие Эремиты, которые давно уже имели зуб на Орду за то, что те сыграли немалую роль в разрушении их клана, одного из достойнейших кланов на сервере. Другие же кланы смотрели на это, но не могли ничего сделать, поскольку на тот момент не могли представить силы, которая могла бы соперничать хотя бы с третью такого клана как Орда или Тотенкопф. А потом Орда сама выкопала себе яму, заявив после первых же ставок на них: Вы протянули ручки к нашей собственности, мы вам эти ручки пообрываем. Если бы они достойно отреагировали на эти ставки и молча отбивались, а не кидали сразу всем вар, они бы не оказались сейчас в такой плачевной ситуации.

Кстати, хочу сказать спасибо Орде - благодаря вару с вами, наш клан - один из дружнейших кланов на сервере.
    Последний раз редактировалось Ombre; 04.02.2009 в 15:37.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Уважаемая Госпожа, Вы считаете нас за лохов, думаете мы допустим тройной деф.))) Самое смешное - это то, что сипули и без тер развивались превосходно. Даже ЕСЛИ потеряют теры будут развиваться превосходно. К нам валит народ 70- для того чтобы воевать с вами, зная что ещё долго будут сливать, а на куклы денег никто не даст. Потеря нескольких кукол в день для сипуль - это норма. И никто не разбегается, повторюсь; просятся в клан. Это по поводу "=давить их надо сейчас, чтоб не выросли". Мы только окрепнем))).
    Тотены сильны ещё и тем, что смогли создать такую академию.

Эээээ ВАГИР,открою тебе небольшой секрет....Заявок в клан больше на 50% если у клана есть терра.
    Лично я предпочитаю состоять в клане с террой ы,это значит что клан чтото из себя представляет.Те кто мыслят также как я,сидят и подстрекают нас нападать на Орду и Тотов.Те кто не понимает вообще ничего не пишет ы

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iwithplugs Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, я здесь выражаю только свою точку зрения, а именно точку зрения обычного члена ги Тотенкопф. Поэтому ты зря, Канин, используешь слово "вы". Никакими полномочиями для ведения переговоров я наделен не был. Мне просто понравилось прошлое ТВ. Жаль, оно было всего одно. Я хочу два ТВ с вами в неделю, хочу фана, хочу набираться опыта и тд, словом, делать то, ради чего я играю, качаюсь и тп. Только поэтому я не хочу (не буду этого скрывать), чтобы вы делали ставку на Сипуль.
    И, да, я не понимаю зачем это затишье. Вы же сами звали нас на бой. А теперь, когда мы ждем вас, вы отказываетесь от своих слов.
    Прикол, с головой начинай дружить, пока не поздно.
    Хинт: Ты к своему руководству обратись и у них поинтересуйся почему они тебе тв с Вальхалой не обеспечили, спроси их какого ты качаешься и т.п.. :LoL:
    А исполнять твои желания вальхале? - с дуба рухнул такое предлагать.
    Вальхале стоит обломать по крупному всю эту чокнутую братию! Сказать, что придем в гости с подарками, а самим позабирать все их терры, пусть плачутся потом))

У наставника iwithplugs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    ээээ чтото вара с драконами лично я не наблюдал,из избранных я уже ушел давно по причине что отменили вар с ордой.Эээ а раз уж знаеш что тоты неправы изначально были,и им главное было пустые терры,то ненада вот про детский сад тут,а то я скажу скока мне лет ббг)
    Не пойму почему тоты не правы, что брали пустые теры. Где логика. Не возьмешь ты - возьмет кто-нибудь другой)) Нам что, смотреть на них надо было?
    А насчет возраста - не нужно говорить о возрасте физическом. Что касается возраста тебя как личности, то, думаю, что каждый постоялец этого форума уже выбрал в уме цифру от 1 до 5, чтобы примерно прикинуть. xD

Vector22, увы, не знаю тебя (не представился), поэтому реагировать на пост в мой адрес не буду) Здесь веду беседу с теми, кого знаю и с кем пересекаюсь в игре.
    Последний раз редактировалось iwithplugs; 04.02.2009 в 15:31.
    PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+

Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права