Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 303
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Синов больше, т.к. син - исключительно пвп класс
    исключительно пвп класы
    страж
    вар не аспдшный универсал (с ловкой под мечи)
    но так как их никуда кроме пвп и тв не зовут, то и ими никто практически и не играет

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Угу я тоже неточеной НС сливаю варов +5 круг, правда забывая при этом упомянуть что я 95+, а вар в фенг вухене с камнями на хп.
    Очень за вас рад.

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

hugonavy

как ты мне надоел отвечать на твои посты мне даже лень

и тебе для справок у Jekido нирвано скт+11 и у него 10к маг дефа селф он и так всех гнеть

сколько раз писал видео не могу залить из за убожества компа найду мистика по толще скрины теебе запилю чтоб ты свой длинный язык прикусил

ах да сины всех ногнут

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

SteavieRay, по порядку:
    1) по параметрам мистик будет 4-4,5к хп и больше 6к физдефа
    2) ты не спрашиваешь про шанс критоберса, однако спрашиваешь, что такого в нагибе критоберсом? Отвечу просто - победишь ты с шансом критоберса, т.е. около 19%, хотя и того меньше, т.к. это шанс одного только берса без крита, который у тебя тоже не 100%. И то не факт, что этот критоберс убьет мистика
    3) вырываешь фразы из контекста. Я написал, что 10 сек, в течение которых на мистике не будет бафа - он откайтит. Также замечу, что во всем моем посте я не упомянул про контроль, которого у мистика предостаточно. Возможно даже, что эти 10 секунд (если выживешь после 20ти секундного спама с частым появлением критов) ты будешь просто спать, пока тебя будут долбить проклятьем
    4) как раз-таки наоборот. Данный баф против аспдешников редко помогает, т.к. тики у него редкие. А вот против ваших 1-1,5 ударов в секунду - в самый раз
    5) я попросил данного человека записать видео и публично опозорить того мистика. Либо сам этот человек прославится, если он действительно такой спец. Я просто в это не верю. А понаписать и я тут могу много чего. Теория теорией, но если он это делает на практике - доказательства в студию

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    hugonavy

как ты мне надоел отвечать на твои посты мне даже лень

и тебе для справок у Jekido нирвано скт+11 и у него 10к маг дефа селф он и так всех гнеть

сколько раз писал видео не могу залить из за убожества компа найду мистика по толще скрины теебе запилю чтоб ты свой длинный язык прикусил

ах да сины всех ногнут
    Скрины......угу.

"Братан, дай солью тебя, чтоб на форуме одного выскочку заткнуть. Тюкни меня пару раз, чтоб лог урона был"
    Что ты скринами доказать хочешь? Что ты кого-то там убил? Скрин не покажет КАК ты это делал и КАК при этом действовал противник.

Лень отвечать? Не пиши ерунду или аргументируй написанное

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Скрины......угу.

"Братан, дай солью тебя, чтоб на форуме одного выскочку заткнуть. Тюкни меня пару раз, чтоб лог урона был"
    Что ты скринами доказать хочешь? Что ты кого-то там убил? Скрин не покажет КАК ты это делал и КАК при этом действовал противник.

Лень отвечать? Не пиши ерунду или аргументируй написанное
    пилять ты слоупок? ну физически не может мой комп заснять видос НЕ МОЖЕТ

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    пилять ты слоупок? ну физически не может мой комп заснять видос НЕ МОЖЕТ
    На сколько мне известно, проблемы негров шерифа никогда особо не волновали Не можешь снять доказательства своей "трушности" - помалкивай, т.к. пока ты просто набиваешь посты, тебе никто не поверит. Хотя нет, вары-то тебя по-любому поддержат и по плечу похлопают Но меня ты своими сказочками не удивишь, да и других людей, играющих мистиками или просто знающих, тоже

Развивающийся strikeOo житель Идеального Мира Аватар для strikeOo

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    зато называть кого не попало наркоманами так культурно что аще культурно
    я не претендовала на культурную няшку, не перетягивай =)) но называть только синов тру, а остальных буквально дерьмом собачьим - не комильфо и как-то слишком по-детски. поэтому да, назвала его наркоманом вполне себе справедливо ^____^ а вы сразу морду бить полезли =/ а, ну да, это же сраче-тема =/

Первые шаги Flexim695 житель Идеального Мира

страж Тру класс,и хватит разводить балаган))))играю уже 3 месяца 92 лвл пвп против варов моего лвла проигрывал раза 2 и то когда скилы были не качены , на данный момент экспериментирую на танках с ними немного посложней так как хп на 90 довольно много собирают многие)
    p.s классы нравятся абсолютно все в пв а в теме пвп каждый будет говорить что класс за кого играет сам самый трушный , так было и будет всегда)
    Последний раз редактировалось Flexim695; 08.02.2012 в 16:44. Причина: не дописал кое что)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Flexim695 Посмотреть сообщение
    страж Тру класс,и хватит разводить балаган))))играю уже 3 месяца 92 лвл пвп против варов моего лвла проигрывал раза 2 и то когда скилы были не качены , на данный момент экспериментирую на танках с ними немного посложней так как хп на 90 довольно много собирают многие)
    p.s классы нравятся абсолютно все в пв а в теме пвп каждый будет говорить что класс за кого играет сам самый трушный , так было и будет всегда)
    о ты на мире го пвп я буду 3им варом тебя убившим и мистка найди 100+ какого нибудь

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права