+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: AOE

Любопытный MrWar житель Идеального Мира

По умолчанию AOE

Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?

АоЕ - не место, а тип атакующих скиллов. Чтобы понять, возможен ли для вашего чара АоЕ кач, и где именно, надо знать его класс и уровень.

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

а ещё юзаем поиск

краткие выдержки из того, что уже говорилось на форуме:
    1) никто вам не скажет места аое кача, т.к. их не очень много и конкуренция на них большая.
    2) для АоЕ нужно 2 ДД с АоЕ (маг+лук; два лука; два мага) прист со сферой, один человек подбирает лут и двое загоняющих.

как это делается:
    ДД запускают АоЕ, между ними прист со сферой, загонщики приводят под АоЕ мобов. вот и всё

В принципе на таком АоЕ каче можно найти места для любого класса в игре. Разве что лисы там более менее бесполезны и могут разве что быть загоняющим играком.

Так же есть соло АоЕ кач (лучше всего подходит варам топорщикам), АоЕ в два человека (маг/лук+воин/лиса с бао, прист+воин и т.д.)

Вроде всё верно расписал если что поправте

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

На ПВП сервере чаще всего втроем качаются. Лук/маг+прист+вар или танк. Нормально качались, на эвенте так вообще сказка была, главное вовремя спалить аццких нагибаторов, которые обязательно постараются приста слить
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buna Посмотреть сообщение
    А ЧЁ ТАКОЕ АОЕ?
    Area of Effect спелы. Смысл АОЕ в истреблении мобов больше 2-х одновременно.

Первые шаги korzh1488 житель Идеального Мира

кратко по всем вопросам:

1.собираешь пати (состав описан выше) и проходишь к спецаильному тп который переносит на локацию для АОЕ кача (по принципу данжа - нельзя летать, призывать маунтов и прыгать)
    2. длительность пребывания зависит от Вас - сколько захотите - столько и будете качаться (пока не сольются хирки или закончится все кофе дома и у соседей) самое долгое моё время пребывание на АОЕ - примерно 4-5 часов (не знаю как выдержали тигры, сам я прист и стоя в сфере свободно афкал когда надо было)
    3. на 65 уровне за 40 минут на пиратах получил примерно 9% (запомнил так как первый раз туда ходил)
    за 4 часа получил больше 50-ти %

7.   #17
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не дезинформируйте людей.
    Нет специальных локаций для АоЕ кача, есть остров пиратов - "предбанник" 79-го данжа (так же, как могильник - "предбанник" 29-го). Там неплохое, но далеко не единственное место для АоЕ.
    АФК кач запрещен, так что отходить от компа не советую.

Первые шаги korzh1488 житель Идеального Мира

Unhappy

я ни в коем случае не хотел никого дезинформировать. просто ответил на вопросы на конкретном примере - рассказал что знаю. кто знает больше - может дополнить - сам с удовольствием почитаю и поучусь

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    АФК кач запрещен, так что отходить от компа не советую.
    нормально так - отошел разогреть обед, по нужде или ребёнка укачать - а в это время постучался гм - за 10 минут афк (тем более что, стоя в сфере,когда ничего от тебя не требуется больше, наблюдать за происходящим на мониторе иногда надоедает а писать в чат иногда не очень то и хочется - чувствуешь себя Гомером Симпсоном, который следит за приборами на АЭС...) словить банан..

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Лиса может быть водилой, но цифры меня не очень впечатлили, я и соло хорошо мобов попиннаю.

Можно качатся в афк и не отходя от компа например если компа 2 - смотреть фильм\работать на 2м... или на основном (фиг знает как гм из инвиза выходит, для всех или для одного игрока) - если что водилы мобов предупредят в вентре -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

Цитата Сообщение от MrWar Посмотреть сообщение
    Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?
    во-первых у тебя должны быть прокачены нужные скиллы и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня, во-вторых: пока хирка не кончится или водящий не устанет, в-третьих: в зависимости от грамотной расстановки и все такое, если все сделаете правильно (как правильно написано выше постами), то гораздоооо быстрее чем соло))))
    зы: напиши хоть лвл и класс))
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права