Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 63
Тема: AOE
-
07.02.2009 05:42 #11Любопытный
AOE
-
07.02.2009 08:16 #12Воин
АоЕ - не место, а тип атакующих скиллов. Чтобы понять, возможен ли для вашего чара АоЕ кач, и где именно, надо знать его класс и уровень.
-
07.02.2009 08:29 #13Banned
а ещё юзаем поиск

краткие выдержки из того, что уже говорилось на форуме:
1) никто вам не скажет места аое кача, т.к. их не очень много и конкуренция на них большая.
2) для АоЕ нужно 2 ДД с АоЕ (маг+лук; два лука; два мага) прист со сферой, один человек подбирает лут и двое загоняющих.
как это делается:
ДД запускают АоЕ, между ними прист со сферой, загонщики приводят под АоЕ мобов. вот и всё
В принципе на таком АоЕ каче можно найти места для любого класса в игре. Разве что лисы там более менее бесполезны и могут разве что быть загоняющим играком.
Так же есть соло АоЕ кач (лучше всего подходит варам топорщикам), АоЕ в два человека (маг/лук+воин/лиса с бао, прист+воин и т.д.)
Вроде всё верно расписал
если что поправте
-
07.02.2009 10:03 #14
На ПВП сервере чаще всего втроем качаются. Лук/маг+прист+вар или танк. Нормально качались, на эвенте так вообще сказка была, главное вовремя спалить аццких нагибаторов, которые обязательно постараются приста слить
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
08.02.2009 19:34 #15
Сержант гвардии
-
08.02.2009 19:48 #16Первые шаги
кратко по всем вопросам:
1.собираешь пати (состав описан выше) и проходишь к спецаильному тп который переносит на локацию для АОЕ кача (по принципу данжа - нельзя летать, призывать маунтов и прыгать)
2. длительность пребывания зависит от Вас - сколько захотите - столько и будете качаться (пока не сольются хирки или закончится все кофе дома и у соседей) самое долгое моё время пребывание на АОЕ - примерно 4-5 часов (не знаю как выдержали тигры, сам я прист и стоя в сфере свободно афкал когда надо было)
3. на 65 уровне за 40 минут на пиратах получил примерно 9% (запомнил так как первый раз туда ходил)
за 4 часа получил больше 50-ти %
-
08.02.2009 19:54 #17
Не дезинформируйте людей.
Нет специальных локаций для АоЕ кача, есть остров пиратов - "предбанник" 79-го данжа (так же, как могильник - "предбанник" 29-го). Там неплохое, но далеко не единственное место для АоЕ.
АФК кач запрещен, так что отходить от компа не советую.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.02.2009 20:38 #18Первые шаги
я ни в коем случае не хотел никого дезинформировать. просто ответил на вопросы на конкретном примере - рассказал что знаю. кто знает больше - может дополнить - сам с удовольствием почитаю и поучусь
нормально так - отошел разогреть обед, по нужде или ребёнка укачать - а в это время постучался гм - за 10 минут афк (тем более что, стоя в сфере,когда ничего от тебя не требуется больше, наблюдать за происходящим на мониторе иногда надоедает а писать в чат иногда не очень то и хочется - чувствуешь себя Гомером Симпсоном, который следит за приборами на АЭС...) словить банан..
-
08.02.2009 21:26 #19
Лиса может быть водилой, но цифры меня не очень впечатлили, я и соло хорошо мобов попиннаю.
Можно качатся в афк и не отходя от компа
например если компа 2 - смотреть фильм\работать на 2м... или на основном (фиг знает как гм из инвиза выходит, для всех или для одного игрока) - если что водилы мобов предупредят в вентре -_-
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
08.02.2009 22:07 #20
во-первых у тебя должны быть прокачены нужные скиллы и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня, во-вторых: пока хирка не кончится или водящий не устанет, в-третьих: в зависимости от грамотной расстановки и все такое, если все сделаете правильно (как правильно написано выше постами), то гораздоооо быстрее чем соло))))
зы: напиши хоть лвл и класс))

Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?