Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 329
    «Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Да,насчет дискуссии соглашусь.
    Вашу работу Я видел(не с потолка же Я нашел,к чему придраться).Идея и описание довольно-таки оригинальны.От того все эти обороты(дееприч.,прич.,сравн. и т.д.) не имеют значения,скажу Вам честно.Здесь же оценивается умение толковать речь,от первого лица по идее,ибо Вы рассказываете свою историю,но думаю,не мне Вам об этом говорить.
    Не буду отрицать то,что мне понравилась Ваша байка.
    Ах да, мою работу вы читали. Рядом сидела муза, она же пристка, она же жена. Она на рассказ и воодушевила. Появилось желание прочитать ваше работу. На какой она странице?

Прочитал. Понравилась. Со смыслом. Даже жалко стало паренька с колечком =)
    Последний раз редактировалось Nizhnik_Alexander; 01.03.2012 в 09:09.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от Nizhnik_Alexander Посмотреть сообщение
    Ах да, мою работу вы читали. Рядом сидела муза, она же пристка, она же жена. Она на рассказ и воодушевила. Появилось желание прочитать ваше работу. На какой она странице?

Прочитал. Понравилась. Со смыслом. Даже жалко стало паренька с колечком =)
    Безупречно здорово,когда есть тот,кто является для души вдохновителем.
    Я рад,что моя работа Вам понравилась.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Эх жаль мою работку так и не заметили( Ждем результатов) как обычно затянут надолго)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=111331&page=7

«Праздник фонарей» OLektatO житель Идеального Мира Аватар для OLektatO

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    OLektatO
    Ааа, браво! Прекрасный сюжет, смешные герои и реалистичная картина про 29 данж! Позабавили моменты про камушек, отвагу главного героя и забавную концовку, где прошлые компаньоны вновь явились (добить, наверное) воина. %)
    На это уклон и шёл чтобы позабавить народ а так спасибо вам рад что вам понравилось только вот она была 4,5 к знаков пришлось обрезать и многое осталось не таким забавным например нету уже момента когда приходят компаньоны обратно
    Последний раз редактировалось OLektatO; 01.03.2012 в 13:47. Причина: дополнить ответ

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Ух ты... Сразу видно прибежали литераторы и давай давить своим профессионализмом в своей области...
    А знаете что самое интересное? А то, что в другой области они скорее всего по нулям: ни гвоздь в стену забить, ни посчитать, ни кашу сворить и наверняка с компом на ты .... смешно

Я думаю народ понял к чему я клоню, каждый профи в своем деле. Кто-то в грамматике, кто то в красоте изложения мысли, а есть те кто особо выразить себя не может, но сделает все гораздо лучше...
    Не будем обращать на мелочи, ведь суть не в этом была, а скорее всего из желания уколоть, поставить себя выше - зря

«Праздник фонарей» OLektatO житель Идеального Мира Аватар для OLektatO

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    Ух ты... Сразу видно прибежали литераторы и давай давить своим профессионализмом в своей области...
    А знаете что самое интересное? А то, что в другой области они скорее всего по нулям: ни гвоздь в стену забить, ни посчитать, ни кашу сворить и наверняка с компом на ты .... смешно

Я думаю народ понял к чему я клоню, каждый профи в своем деле. Кто-то в грамматике, кто то в красоте изложения мысли, а есть те кто особо выразить себя не может, но сделает все гораздо лучше...
    Не будем обращать на мелочи, ведь суть не в этом была, а скорее всего из желания уколоть, поставить себя выше - зря
    Мой дорогой друг,вы хотите узнать кто чем горазд,я могу с вами пообщаться насчёт того,у кого какие навыки есть...

Жаль не дождался вашего ответа,надеюсь через 2 часа ответ ваш увижу когда с тренировки приду
    Последний раз редактировалось OLektatO; 01.03.2012 в 16:21. Причина: дополнить ответ

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение

Во-первых,здесь присутствуют и дамы,которым «гвоздь забить» по жизни не пригодится,так как не понадобится.А на счет остального-если человек талантлив,то талантлив во всем.Запомните.С компьютером и прочей техникой большинство молодежи не на «ты»,а на «мы».
    Забыли Вы,как вижу,что есть те,кто умеет не только красиво изложить мысли свои,но и грамотно.Или Вы считаете это утверждение мифом?
    «Поставить себя выше»-скажите,mon ami,Вы обвиняете кого-то в давлении на других авторитетом?Способы выражения и изложения мысли у всех разные.Быть может,кто-то привык толковать речь в разговорном стиле,а кто-то-уже в ином,в литературном.Таких здесь много.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

8.   #278

Уважаемые игроки!

Завершился конкурс «Байки из подземелий». Работы участников оставили двойственное впечатление: хороших и качественных рассказов было опубликовано немало, но лишь некоторые из них можно назвать байками. Тема приема работ очень быстро заполнилась балладами и былинами, эссе и поэмами и даже вполне правдивыми историями. А где откровенный вымысел, полет фантазии, приукрашивание реальности, наконец? Организаторы конкурса в очередной раз убедились, что не многим из вас суждено стать охотниками и рыболовами - врете вы плохо.

И тем не менее выбрать только пять победителей не получилось. Вновь достойных работ оказалось намного больше, чем призов. После долгих раздумий жюри отдало предпочтение восьми байкам, авторы которых получат по 50 золотых на счет игрового персонажа. Победителями стали*:
    Спасибо всем участникам!

*Имена победителей перечислены по алфавиту.

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Поздравляю победителей *О*

Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

поздравляю победителей =)))

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права