Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

=) Срачи надоели-это да. Как бы мне не объясняли, что форум создан для срача- не принимаю я этого. Но видимо люди скидывают свой эмоциональный накал из жизни. Бог им судья...
    Тема, как не печально, действительно под снос, т.к. никакой информации, по большому счёту, не несёт. Но мнение-на то и мнение, чтобы быть высказанным.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Для начала, опишу суть темы, а она такова:

>>> Во-первых, хотелось бы сказать об унылости такой темы, как EridanTV. Да, на других Серверах, такая тема очень интересна и актуальна, красиво оформлена, и вообще, приятно читать. Но не здесь. Никто не хочет браться за нее, оно и понятно - Слишком много ответственности, но вот лично Мне непонятно, если нет желающих, способных Людей, то зачем впихивать в EridanTV (Именно Авторов) Людей, которые толком грамотно писать не могут? Огурец, камень не только в Ваш огород. Взялся - Молодец, но раз взялся, то делай на совесть.
    [/COLOR][/SIZE]
    Согласен про эту темку унылая, понравилось как моли сделал один обзор красота да и только приятно читать смотреть и очень интересную инфу запилил там, а у нас что? тупо обзоры кланов и все ни составов ничего, даже про гтз или ремесло инфы 0 скучно...
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Играю не для себя, а для клана, если были бы виноваты ЛХ, я бы ушел в стронги, но с выбором кланов я никогда не ошибался, я вступил в лх уже как 2 недели, все довольны, я офицер и достойно выполняю свои обязанности.
    А эпик речи на форуме дают просто расслабиться, и клану нравиться, а на мнение со стороны, мне накласть, без обид
    Я бы Тебе сказал, для кого играю я, и что Меня держит в этой Игре. Но лично Тебе, рассказывать об этом, смысла нет. Любой Член Клана - Это Его Лицо. И Ты показываешь далеко не лицо, а то, что Ему противоположено.
    Без обид, да, но про Твои "эпик-речи" написано выше, в пост-старте.

Читая Форум, у Меня складывается крайне негативное отношение, почти ко всем ТОП-1/2 Кланам, просто потому, что 95% информации (В постах) - Полная чушь. И из этих 95%, около 90% - Лив фикалий друг на друга.
    Последний раз редактировалось NaziRome; 03.03.2012 в 02:48.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Отрывок из "Идеального вестница"
    Да, я понимаю, что когда идет яростное ПВП, без острого словца никуда. Но, друзья, поливать грязью людей, состоящих в вар-клане... Это как-то не по-джентельменски. Все-таки опускаться на уровень быдла - это как-то... Ведь это - ИГРА. Зачем же оскорблять в мир-чатах и на форумах игроков соперничающего клана? Фи, это ведь так низко. Возможно, вы подумаете, что я скажу дикость, но врагов своих надо любить. Почему? Да потому что благодаря им вы получает фан от игры. Так зачем же портить настроение себе и другим, устраивая "бла-бла-шоу"?

Тут уже вообще имеет смысл говорить о культуре поведения людей в Интернете. Почему-то многие позволяют себе в виртуальном мире такие речевые обороты, на какие в реальной жизни никогда не решились бы. И при этом ведь оскорбляют людей, которые, в сущности, конкретно ему (оскорбляющему) ничего не сделали.

Вы, безусловно, не можете нести ответственность за своих оппонентов. И если видите оскорбления в свой адрес, то не уподобляйтесь им. Ведь обычно их слышишь от тех, кто проиграл. Ну проявите вы понимание - проигрывать никому не нравится. Не отвечайте на провокации.

Будьте КУЛЬТУРНЫМИ. Уж в конце концов, если вам так хочется сказать кому-то что-то обидное - сделайте это изящно. Ведь можно выразить свою мысль вежливо, без намека на оскорбление, но сделать это так, что человек от вас сразу отстанет. Знаете, как люди в прежние времена при дворе извращались, говоря такие "любезные" комплименты друг другу, но при этом их поведение оставалась в рамках правил поведения.

К сожалению, бессмысленные словоизвержения - не единственное последствие межклановых войн. Бывает так, что люди становятся фанатиками.

Думаете, бред? Но есть ведь такие индивидуумы, которые категорически ненавидят пламенной ненавистью поголовно всех членов вар-клана. Таких, как правило, мало, но они все же есть. Такие индивидуумы не ходят с членами вар-клана в гуй, убивают при каждой возможности (например, после ежедневки в данже), оскорбляют и прочее. Нет, само по себе явление войны между гильдиями это допускает (кроме оскорблений, на мой взгляд), но во всем надо знать меру.

Особенно странно смотрятся такие "загоны", когда человек решает перейти на сторону "врагов" (уж не будет говорить о причинах, всякое бывает). И вот такие фанатики и просто не очень культурные люди вдруг становятся товарищами. Получается не очень-то и красивая ситуация... Прикрывать на ПвП того, кто поливал тебя ушатами грязи, мало кто станет.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Вообще, автор молодец. Подняты актуальные проблемы. Жаль только, что к ним, как уже и было сказано, никто не прислушается. Точнее, никто не прислушается из тех людей, которым бы следовало. Нигилисты.
    Единственное, что радует глаз, это темы Скандалы, интриги, расследования, или с вами Артик^^! и Криминальный Эридан. Единственное, что обе темы созданы исключительно для пиара обоих Кланов.
    Ну, я свою тему задумывал, как именно "Авторская оценка". Мнение LH мы видим на форуме ежедневно. К сожалению, большинство постящих на форуме - LH. А я тут подумал, что некоторым все-таки интересно почитать сводку с другой стороны баррикад. Тем более, у меня там по поводу конфликта не так уж и много. Максимум, кто какие терры взял, кто где выиграл и проиграл. Так что извини, но немного не согласен.
    И раз уж на то пошло, сейчас в теме там немного другие темы, отвлеченные.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Смотрю Гонги тоже решили обзовестись своей темой хД
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Первые шаги vandalla951 житель Идеального Мира

"Да, Пиар такой Пиар."

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

По сути скажу, ты слился, ну ещё не до конца, но сольёшься с карты 1-2 недели, поражение ты не признал/не признаешь. Вот и ты САМ разводишь срач.

Цитата Сообщение от 1STMAN Посмотреть сообщение
    По сути скажу, ты слился, ну ещё не до конца, но сольёшься с карты 1-2 недели, поражение ты не признал/не признаешь. Вот и ты САМ разводишь срач.
    Жалкий глупец

Нам предсказывали распад ещё до начала сервера. Однако серверу 2ой месяц скоро а мы всё ещё на карте и боеспособны. Вангомоды ваши все просто неочём.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права