Ой вэй.. Раз ты очень далекий человек попытаюсь написать так чтоб твой гениальный разум смог понять. Я обычный игрок Проциона чьи серые будни разбавляют ваши гвг. Как только мне друг рассказал что тут к чему я сразу залез в недра форума изучая обе стороны и выбрал ту которая больше нравится.. подлизываются люди когда чего то ожидают за это, я не ожидаю нечего, у меня сам видишь какого лвл перс и на гвг от него толку не много, во всяком случае я нуб в пвп, я просто болею за клан который мне нравится.. а тебя похоже игра очень испортила раз ты все видишь именно так... Выйти на поле? предпочел другое? то есть ты не видел мистика 75го уровня? минимальная планка приема 90+... вроде...
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 279
-
14.03.2012 10:20 #121
Последний раз редактировалось Aireainu; 14.03.2012 в 10:30.

-
14.03.2012 10:28 #122
-
14.03.2012 10:57 #123
Я просто не большой знаток жополизства - не особо знаю как это происходит. Чего не скажешьь о тебе, судя по познаниям

Наивный
Если б мне важно было твое мнение обо мне - я бы с тобой на форуме не разговаривал. А выставлять маршала вар-клана публично дурачком - это всегда приятно
Так что свои эротические фантазии о флоре и фауне можешь оставить себе
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.03.2012 11:12 #124
-
14.03.2012 11:18 #125
Ок, логическая цепочка на уровне 5-того класса для тебя видимо сложна. Я распишу:
Я написал:
на что ты ответил:
Очевидно, что ты посчитал моё оскорбление не логичным/не правильным. Значит ты знаешь как правильно, раз считаешь, что я не правильно оскорбляю. Тоесть ты обладаешь определёнными познаниями в этой теме, раз можешь говорить что правильно, а что не правильно. Неужели это так сложно?
-
14.03.2012 11:26 #126
Похоже я оказался менее продвинутым в этом деле потому что мне не хватило смекалки понять твоего оскорбления) это значит что ты в этой теме более продвинут)... и да раз ты опускаешься до оскорблений то мне жалко что ты (если не ошибаюсь) дипломат своего клана.. сначала Даггах теперь ты.. я все больше убеждаюсь в правильности выбора стороны).. стоит написать что то хорошее про ваших врагов как толпа психически нездоровых людей вылазит на форум чтоб оскорбить тебя) вы показали чего вы стоите)

-
14.03.2012 11:29 #127
-
14.03.2012 11:31 #128Опытный
-
14.03.2012 11:34 #129
-
14.03.2012 11:35 #130
Ничего личного. Просто не люблю жополизов. Причем и тех, что на стороне Джас, и тех, что на нашей стороне. И в реальной жизни отношусь так же. Если человеку нравится одна из противоборствующих сторон - он занимает в ней место и принимает участие в войне. А если он просто публично восхваляет ту сторону, которая СЕЙЧАС является победителем - значит он жополиз. Писать хорошее - это писать правду. Если бы ты писал, что Джас побеждает благодаря тактике и более слаженным действиям - я б тебе ни слова не сказал. Но ты выходишь каждые выходные на форум и начинаешь изрыгать тонны бабочек и радуг на Джас. Ты пишешь, что я дипломат и оскорбляю врагов, и что это типа ужасно. Хотя на предыдущей странице маршал (!!!) той стороны, что ты выбрал, оскорблял меня. Очевидно же, что тебе не симпатизирует Джас, а ты просто хочешь подлизаться