Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 279
    Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакого негатива. Я вижу подлизу. А вот мое отношение к ним - негативное.

Ты футбол сравниваешь с ПВ? Мне не показалось? Щщ Себя сравнил с болельщиком? Болельщик не может быть спортсменом? Болельщики не имеют отношения к достижениям команд?
    Даже если ты это всерьез, то никакой болельщик не может выйти на поле и играть за своих)) У тебя же есть такая возможность)) Но ты предпочитаешь другое))
    Ой вэй.. Раз ты очень далекий человек попытаюсь написать так чтоб твой гениальный разум смог понять. Я обычный игрок Проциона чьи серые будни разбавляют ваши гвг. Как только мне друг рассказал что тут к чему я сразу залез в недра форума изучая обе стороны и выбрал ту которая больше нравится.. подлизываются люди когда чего то ожидают за это, я не ожидаю нечего, у меня сам видишь какого лвл перс и на гвг от него толку не много, во всяком случае я нуб в пвп, я просто болею за клан который мне нравится.. а тебя похоже игра очень испортила раз ты все видишь именно так... Выйти на поле? предпочел другое? то есть ты не видел мистика 75го уровня? минимальная планка приема 90+... вроде...
    Последний раз редактировалось Aireainu; 14.03.2012 в 10:30.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас
    Я понимаю что ты очень умный и о моих побуждениях знаешь лучше меня самого но постарайся хотя бы оскорблять правильно..

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ты очень умный и о моих побуждениях знаешь лучше меня самого но постарайся хотя бы оскорблять правильно..
    Я просто не большой знаток жополизства - не особо знаю как это происходит. Чего не скажешьь о тебе, судя по познаниям

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Расскажи, в Масс Эффекте есть такой класс - Профессиональный тролль? Ну а если серьезно, твое мнение мне не интересно с нашего последнего спора. Дуб - это дерево Пусть дятлы в тебя долбятся...
    Наивный
    Если б мне важно было твое мнение обо мне - я бы с тобой на форуме не разговаривал. А выставлять маршала вар-клана публично дурачком - это всегда приятно Так что свои эротические фантазии о флоре и фауне можешь оставить себе
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Я просто не большой знаток жополизства - не особо знаю как это происходит. Чего не скажешьь о тебе, судя по познаниям

Может ты еще пруфнишь где эти мои познания? Хотя от человека который сталина на аву ставит нормального мышления и ответа врятли можно дождаться..

Может ты еще пруфнишь где эти мои познания? Хотя от человека который сталина на аву ставит нормального мышления и ответа врятли можно дождаться..
    Ок, логическая цепочка на уровне 5-того класса для тебя видимо сложна. Я распишу:

Я написал:

Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас
    на что ты ответил:

Очевидно, что ты посчитал моё оскорбление не логичным/не правильным. Значит ты знаешь как правильно, раз считаешь, что я не правильно оскорбляю. Тоесть ты обладаешь определёнными познаниями в этой теме, раз можешь говорить что правильно, а что не правильно. Неужели это так сложно?

Очевидно, что ты посчитал моё оскорбление не логичным/не правильным. Значит ты знаешь как правильно, раз считаешь, что я не правильно оскорбляю. Тоесть ты обладаешь определёнными познаниями в этой теме, раз можешь говорить что правильно, а что не правильно. Неужели это так сложно?
    Похоже я оказался менее продвинутым в этом деле потому что мне не хватило смекалки понять твоего оскорбления) это значит что ты в этой теме более продвинут)... и да раз ты опускаешься до оскорблений то мне жалко что ты (если не ошибаюсь) дипломат своего клана.. сначала Даггах теперь ты.. я все больше убеждаюсь в правильности выбора стороны).. стоит написать что то хорошее про ваших врагов как толпа психически нездоровых людей вылазит на форум чтоб оскорбить тебя) вы показали чего вы стоите)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Крик Самира в мир "я кстатЕ единственный прист, который рамирУ грохнул". Капитан очевидность намекает, что свой кристалл Самир тоже убил, и при том не раз О_о Теперь тайна постоянных побед (за редким исключением, видать когда Самира нет на гвг) Джаса на гвг раскрыта, а вы про какие-то тут переносные пис зоны говорили, Самир наше все

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вон бича себе скрафтил кастеты +20 к показателю атаки. Стал еще более убогим.:
    Зависть - плохое чувство
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Зависть - плохое чувство
    Каждый день мечтаю понизить свой дпс оставшись с 2.86.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Каждый день мечтаю понизить свой дпс оставшись с 2.86.
    оденешь маг бижу, будет 3.33. от 2.86 до 3.33 одна ступень. я не прав?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Похоже я оказался менее продвинутым в этом деле потому что мне не хватило смекалки понять твоего оскорбления) это значит что ты в этой теме более продвинут)... и да раз ты опускаешься до оскорблений то мне жалко что ты (если не ошибаюсь) дипломат своего клана.. сначала Даггах теперь ты.. я все больше убеждаюсь в правильности выбора стороны).. стоит написать что то хорошее про ваших врагов как толпа психически нездоровых людей вылазит на форум чтоб оскорбить тебя) вы показали чего вы стоите)
    Ничего личного. Просто не люблю жополизов. Причем и тех, что на стороне Джас, и тех, что на нашей стороне. И в реальной жизни отношусь так же. Если человеку нравится одна из противоборствующих сторон - он занимает в ней место и принимает участие в войне. А если он просто публично восхваляет ту сторону, которая СЕЙЧАС является победителем - значит он жополиз. Писать хорошее - это писать правду. Если бы ты писал, что Джас побеждает благодаря тактике и более слаженным действиям - я б тебе ни слова не сказал. Но ты выходишь каждые выходные на форум и начинаешь изрыгать тонны бабочек и радуг на Джас. Ты пишешь, что я дипломат и оскорбляю врагов, и что это типа ужасно. Хотя на предыдущей странице маршал (!!!) той стороны, что ты выбрал, оскорблял меня. Очевидно же, что тебе не симпатизирует Джас, а ты просто хочешь подлизаться

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права