Автор рассказ вполне неплохой(правда не в моем вкусе)...но надо как-то же адекватней реагировать на критику, ну на ошибки можно не смотреть не люблю орфографодрочию , ну рассказ как-то уж можно было сделать не таким уж прямолиниеным, а то читать скука все понятно от начала и до конца нету интриги. И автор, прошу не нервничайте это всего лишь рассказ....который написан на форуме где троллей больше чем людей.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 101
Тема: Тихий крик
-
12.03.2012 21:34 #31Неопределившийся
-
13.03.2012 09:03 #32
Для начала нужно хотя бы представлять то, о чем пишешь. Ассасин не может "убегать поджав хвост, подобно испуганному кролику". Он всегда убегает. Подкрадывается, убивает и исчезает. Потому и называется ассасин - убийца. В открытом бою у него нет никаких шансов, у него нет брони, из оружия только кинжал.
"Каждый, кто видел меня в резиденции, сразу же доставал оружие" - бред. Ассасин, которого знают в лицо, не может вступать в кланы и бегать по лесу, так как он уже давно мертв.
Остальное настолько же плохо, так что говорить не о чем.youtu.be/TR7FC-h0Fb8
-
13.03.2012 10:09 #33
Собственно, по самому рассказу ничего комментировать не буду, ибо уже написано все до меня. Большущая просьба более спокойно реагировать, а то прочитала 4 страницы и дальше читать в таком же духе "общение со своими читателями" мало хочется. Как писали ранее, можете растерять всех и темка умрет.
-
14.03.2012 07:35 #34
Полностью согласна. Вариант "не нравится - не читайте! Не хвалите - валите с темы" напоминают реакцию ре.бенка, который не получив ожидаемого подарка, падает на пол, ревя и колотя ногами.

На форуме есть масса отличных вещей. Почитайте их и комментарии к ним. Если читатели не поют вам хором дифирамбы, наверное, не за что. Надо учесть ошибки, а не обижаться на весь мир и тех, кто высказал, что думает. А если не готовы воспринимать критику, то не стоит выкладывать рассказы на открытых форумах.
-
15.03.2012 20:16 #35
Автор, вы забросили рассказ?
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
16.03.2012 08:37 #36
У автора заоблачное ЧСВ что подтверждается скринами к этому рассказу и не желанию воспринимать критику. (да и на скринах персонаж как дешёвка выглядит)
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
16.03.2012 11:05 #37
arvene, нет, назло некоторым рассказ я не забросила, прода будет к вечеру) а насчет остальных комментов - замечания я взяла во внимание, большое спасибо) а тем кто хотел меня позлить - продолжайте дальше - у вас это не получилось)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
16.03.2012 11:56 #38
-
16.03.2012 18:40 #39
[QUOTE=arvene;6158803]Хехе)) Кто бы говорил, "Долина Курсилов" ^^
я бы сказал. Ведь я умный, красивый в меру упитанный, ну в полном рассвете сил мужична! а ещё... я же талантливый!.Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
16.03.2012 19:58 #40