+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Автор рассказ вполне неплохой(правда не в моем вкусе)...но надо как-то же адекватней реагировать на критику, ну на ошибки можно не смотреть не люблю орфографодрочию , ну рассказ как-то уж можно было сделать не таким уж прямолиниеным, а то читать скука все понятно от начала и до конца нету интриги. И автор, прошу не нервничайте это всего лишь рассказ....который написан на форуме где троллей больше чем людей.

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

Для начала нужно хотя бы представлять то, о чем пишешь. Ассасин не может "убегать поджав хвост, подобно испуганному кролику". Он всегда убегает. Подкрадывается, убивает и исчезает. Потому и называется ассасин - убийца. В открытом бою у него нет никаких шансов, у него нет брони, из оружия только кинжал.
    "Каждый, кто видел меня в резиденции, сразу же доставал оружие" - бред. Ассасин, которого знают в лицо, не может вступать в кланы и бегать по лесу, так как он уже давно мертв.
    Остальное настолько же плохо, так что говорить не о чем.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Собственно, по самому рассказу ничего комментировать не буду, ибо уже написано все до меня. Большущая просьба более спокойно реагировать, а то прочитала 4 страницы и дальше читать в таком же духе "общение со своими читателями" мало хочется. Как писали ранее, можете растерять всех и темка умрет.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    думаю так в 13-14 этот рассказ будет многим интересен особенно девушкам данного возраста.
    Цитата Сообщение от antonkorton Посмотреть сообщение
    Остальное настолько же плохо, так что говорить не о чем.
    Полностью согласна. Вариант "не нравится - не читайте! Не хвалите - валите с темы" напоминают реакцию ре.бенка, который не получив ожидаемого подарка, падает на пол, ревя и колотя ногами.

На форуме есть масса отличных вещей. Почитайте их и комментарии к ним. Если читатели не поют вам хором дифирамбы, наверное, не за что. Надо учесть ошибки, а не обижаться на весь мир и тех, кто высказал, что думает. А если не готовы воспринимать критику, то не стоит выкладывать рассказы на открытых форумах.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Автор, вы забросили рассказ?
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

У автора заоблачное ЧСВ что подтверждается скринами к этому рассказу и не желанию воспринимать критику. (да и на скринах персонаж как дешёвка выглядит)
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

arvene, нет, назло некоторым рассказ я не забросила, прода будет к вечеру) а насчет остальных комментов - замечания я взяла во внимание, большое спасибо) а тем кто хотел меня позлить - продолжайте дальше - у вас это не получилось)

Цитата Сообщение от Barens Посмотреть сообщение
    У автора заоблачное ЧСВ что подтверждается скринами к этому рассказу и не желанию воспринимать критику. (да и на скринах персонаж как дешёвка выглядит)
    Хехе)) Кто бы говорил, "Долина Курсилов" ^^

Цитата Сообщение от Sleep_angel Посмотреть сообщение
    arvene, нет, назло некоторым рассказ я не забросила, прода будет к вечеру) а насчет остальных комментов - замечания я взяла во внимание, большое спасибо) а тем кто хотел меня позлить - продолжайте дальше - у вас это не получилось)
    Ждем-с проду)) И я рада, что вы перестали злиться и обижаться на критику)

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

[QUOTE=arvene;6158803]Хехе)) Кто бы говорил, "Долина Курсилов" ^^

я бы сказал. Ведь я умный, красивый в меру упитанный, ну в полном рассвете сил мужична! а ещё... я же талантливый!.
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Цитата Сообщение от Barens Посмотреть сообщение
    я бы сказал. Ведь я умный, красивый в меру упитанный, ну в полном рассвете сил мужична! а ещё... я же талантливый!.
    Хехе)) Ну не обижайся, я не со зла, просто в Курсилах тоже было, что покритиковать

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права