Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 232
    У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол, ну что ж...вам решать, я просто обижен именно на эту ситуацию, не более.
    Мы тоже обижены, что именно тогда, когда мы запланировали роспуск клана, ДГ таки *научились ходить на гвг*. Очень не вовремя, ооочень.
    Damned | Excellent | NWO

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от pipec766 Посмотреть сообщение
    аля AhulioDeShidz кланы WolfPac и т.д во первых старше InTrance. так что кто тут кланы 15 эшалона еще нужно подумать........да и помнится мне момент в Вентре ДГ когда я лично доводил Яфу там до слез, ваш любимый Мастер Rozen чуть ли не слезно просил Мастера ДГ не ставит на вас что б вы могли поднятся, а потом Rozen и его прихвостни слезно упрашивали InNomine влится в вас чтоб отдефится от ХФ и им подобных.... так что про кланы 15 эшалона думаю не вам разевать варежку)))) а про ГвГ я буду рад видеть разноцветную карту, и твои сопли в КЧ и мире по поводу этого. удачи. искренне)
    эшАлона Оо Урод, в школу бегом. Доводил ты до слез ептэ.... тебя небось послушаешь, точно заплакать захочется от сочувствия.
    Так вот, если ты Урод, действительно был в тот момекнт в ВТ ДГ, то ты, урод, должен знать, что никто никого слезно не просил, если ты, урод, покапаешься на форуме, ты найдешь посто нонса на эту тему.
    Урод
    Makute

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Вошан, я тебя тоже убиваю, не всегда, но убиваю. Шаман с 4к физ дефа и 5к хп не складывается от танка 22к хп? Не поверю. Запиши видео, тебе же это не сложно будет сделать я думаю. Танком легко играть со всеми классами, это самый легкий класс в пв. Им не надо каждую секунду смотреть на свое хп, им не надо придумывать комбо и держать соперника в стане. Им просто подошел, кинул шарик, вызов и арма. И ВСЕ, ВСЕ. От этого сложиться ЛЮБАЯ РОБА АДАРЫ. Ну за исключением карбида, мага розена ну и какого нибудь джета наверное.

Да, и не ты ли говорил, что шаман, это не танк или маг. Шаману нужна точка +9 по кругу?
    Последний раз редактировалось Georg9494; 18.03.2012 в 22:58.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Им просто подошел, кинул шарик, вызов и арма. И ВСЕ, ВСЕ. От этого сложиться ЛЮБАЯ РОБА АДАРЫ.
    ты глубоко ошибаешься, роба еще может заюзать ссылку или чистую сферу, тогда придется эскейпить арму

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    ты глубоко ошибаешься, роба еще может заюзать ссылку или чистую сферу, тогда придется эскейпить арму

это уже дополнение. обычно 1 раз заюзать ссылку\чистую\уверенность, да даже камикадзе хватает, чтобы разрядить в ноль джина

Ну го я тебе дам самый лёгкий класс в пв,а ты мне шамана и потестим.Последний раз всё кончилось тем что Порнуха умер моим танком с ярости под громовым под полхп.
    Не нужно держать в стане???А как убивать то тогда?Какая роба будет стоять и танковать меня?
    Не надо придумывать комбо?Лол,а как убивать пристов тогда?Которых нужно чётко на откате перьев поймать?
    Танк это самый лёгкий класс в плане освоения.И самый сложный в плане выдачи нормального КПД.
    Повторюсь.Я со второго раза начал выдавать оверплюхи за шамана на гвг,ныкаться на стене,рассеивать с себя кровоток и прочее.Могу дать видео.Сразу после того как ты снимешь видео от себя за танка на гвг и сравним.По-моему отличная идея поставить точки над и.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение

А симон этого не знает

На счет ваших споров, орех бесполезно, у меня с ним была дискуссия на эту тему. Вот прям прям именно на эту. Все закончилось банально тем, что нужна роба и танк, т.е. поменяться местами и попробовать без слов. Если такой возможности нету, болтать бесполезно.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

По моему просто стоит морду набить друг другу.

Я тебе своего шамана никогда не доверю.
    За чужого чара я не хожу и не собираюсь ходить на гвг. Если когда нибудь качну танка, я тебе сообщу. Снимать гвг я не могу из-за жутких лагов. Раздавать овер плюхи шаманом можно и не умея играть им. Тем же 100тым под яростью я выдавал ой какие плюхи классные. Кстати про мои руки. Ты после гвг экз2 - нм кричал, что гвг затащил я, а щас кричишь, что я кривой. Балабол мод продолжение?

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Вот почитай, как он тут хвалиться своим +3 и О БОЖЕ 80гг https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=104459

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Считаю танка самым легким для пвп персом. При таком хп можно контролировать ситуацию и наблюдать, анализировать без паники. Есть грубое, есть завеса. Есть что угодно. Подождал момент, утроба, вызов арма - все. Ты вот мне скажи, ты пвпшился со мной до того как я точнулся. У меня было 6,5 хп. Ты хоть раз убил меня без армы? НИКУЯ. Вар плять с 6,5к хп и селфом физы 9к. Это че вообще? это ватка. Кусок авна, которого завалит любой с плюхи.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права