Лицемерный в двойных стандартах( в факте их наличия) о каких личных обидах можно говорить, когда мы не объявляли вам войну, не мы напали первыми, да и доказательств каких-то там обид приведено не было, при этом тебе хватает наглости требовать их от других....предельно лицемерная позиция.
Далее я вообще не говорил, что люди идут к нам, я говорил, что они идут из элиты, к нам ли? на вольные ли хлеба, дело десятое, и в пример мной были приведены ЗАВЕДОМО неслабые люди, а твоя неумелая попытка исказить смысл моих слов тебя не красит.
Дальнейшую попытку галимого перехода на личности намеренно оставляю без комментариев.
Показано с 481 по 490 из 608
-
10.02.2009 16:22 #481На перепутье

Не в силе Бог, а в Правде.
-
10.02.2009 16:22 #482У наставника
-
10.02.2009 16:24 #483На перепутье
-
10.02.2009 16:28 #484
=) неблагодарное это дело, но скажу:
MAGE331, вы действительно довольно агрессивно отсаиваете свою точку зрения) я это уже давно заметил
зы, лучше зайди в игру, тебя BabY ищет =)
Ulula, а вы слабо ему сопротивляетесь) ему факты, скрины подавай
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 16:30 #485У наставника
Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами, утешая свое когда-то затронутое нашим кланом, самолюбие по поводу кика из нашего клана отдельных личностей. А мы с ними боримся просто за те территории, которые бы хотели занимать сами. Ушли бы они в правый верхний угол, чем так долго и много тут грозятся, война мб и изжила бы себя. Только Доминион не пойдет наверх. Боятся Гостов. А Госты не пойдут вниз, боятся Доминион. Ну или не знаю какие там у них договоренности.
Но то что оба эти клана пудрят мозги всему серверу по-моему очевидно.
-
10.02.2009 16:33 #486У наставника
-
10.02.2009 16:34 #487
воть и дорвалсо мну до форума пв... злые козни врагов, а именно АДСЛщиков закрыли мне инет на месяц до 1го марта , такчто недруги могут танцевать ибо мну не фармит и не кочаецо)
нет времени читать все 50 страниц флуда) напишу только про гвг с гостами) будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего) скажу лишь что с моей точки зрения это было убого))) собравшись вначале и зерганув центр они за 20 секунд смели нас всех) потом началось для них самое трудное) надо было дойти до нашего форта не кто быстрее а хотябы всем скопом) почти 40 минут они бились над этой труднейшей задачей) в то время как скромные воители айсов, например я, откровенно ржали)))) чево стоили их друли вызывавшие големов и не имеющие хирок))) незнаю сколько у них было дд патей, но как минимум 1 маг пати и одна друль пати охотились исключительно за мной, не буду говорить что агр на танка свойственен скорее мобам чем "топ клану") действия воинов и лукарей были мягко говоря хаотичны... лукари..ммм... половина били оборов другая половина чип) воинов у гостов я не видел воопще(хотя наших тоже)... справедливости ради стоит сказать что пати гост друлей работала на 5+, хотя и били не тех, но асист их был воистину страшен.... даже сейчас я с ужасом вспоминаю что такое 5 феней одновременно бьющих тебя)
В целом как мне показалось гостов было меньше чем нас... нас было примерно 70-75 их гдето 60-65, но имхо это слабое оправдание для полуторачасовой возни на "проходном и тренировочном ГВГ"

и еще многомного сильных персонажей
-
10.02.2009 16:34 #488На перепутье
Ммм касательно, того что я агрессивно отстаиваю свою позицию могу заметить лишь одно:
А почему-бы собственно и нет? в рамках агрессивного стиля спора, возможно более чёткое изложение ряда постулатов, это так-же препятствует попыткам некоторых личностей сводить неудобные им темы в дремучую философию, принуждая либо к чётким ответам, либо к бездарным сливам, второе наблюдается значительно чаще, показывая что я не так уж неправ в своих "наездах".
Не в силе Бог, а в Правде.
-
10.02.2009 16:35 #489
Ну, так если вы не хотите с ними вара, пчму бы не найти взаимно выгодные цели (например война с гостами)? я пока вижу, как вы делаете ставки, надеясь на 3й деф домов, при этом теряя свои терры. Ну да, вы еще возможно отберете терру теней...а дальше что?
Да и как им пойти в верхний правый угол?) через вас только.. Вы же сами только выше говорили про гостов, которым не выгодно было идти на на домов, птму что там всего 3 терры и прочее. Домам ведь тоже не выгодно идти напролом и вы это прекрасно понимаете.
Мне не очевидно...
Да я и не буду спорить с вами о том, как лучше спорить =)
Просто теже Амбал и Хард ведут разговор гораздо корректнее, причем не в ущерб истине и доминион это показывает с лучшей стороны, нежели спор "с кулаками"Последний раз редактировалось GreyBro; 10.02.2009 в 16:38.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 16:37 #490На перепутье