Мда, подумаешь, трагедия - новичков победил старый игрок. В ммо эта дедовщина везде и всюду. У нас тут еще донаты водятся, так им вообще лучше не попадаться, шмот победит все равно. Если бы бой был на равных, тогда да. А так, тут хвалиться нечем.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 686
Тема: Клан MuertE
-
15.04.2012 22:53 #61
open your eyes
-
15.04.2012 22:53 #62У наставника
-
15.04.2012 23:16 #63
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
15.04.2012 23:17 #64
-
15.04.2012 23:33 #65
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
15.04.2012 23:36 #66
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
15.04.2012 23:44 #67
Другими словами "земли обетованной" Вас приводит к мысле о нацизме?
Я читал и первый и последующий посты, в том числе и Ладонки, у меня ни какой мысли не возникло связать что либо с нацизмом-фашизмом, для меня это едино, как и для большинства народо населения планеты.
Но более, Вы упомянули, позвою себе напомнить:
- "Хотя чему удивляться. Клан, мастером в котором находится нацист ( я не забыла про землю обетованую) может только и вести себя как нацисты."
Можно повторно узнать, откуда такой сног сшибательный вывод, и имеются ли этому какие либо подтверждения.

-
15.04.2012 23:53 #68
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
16.04.2012 01:28 #69У наставника
я думаю тут не понимание...
ладонка имел ввиду именно то что имел ввиду )))
и я бы на месте Рады послала его далеко и на долго
-
16.04.2012 01:33 #70
А я увидела. Увидела, что вот выставили дипломата с Земли Обетованой, что мол взять с этого человека, которому мозгов нехватает быть дипломатом потому что он с Земли Обетованой. То есть была бы я из России, то мозгов хватило бы. А вот нет. Я с Земли Обетованой. Ну что взять с меня? С убогой? Это первые признаки именно нацизма. Я не говорю про фашизм. Это немного другая идеология. Нацизм - это когда ты свою нацию ставишь выше всех остальных. И в данном случае именно так повел себя Ладонка. Иначе к чему тогда его высказывания о том, откуда я? Кстати, я русская, родилась на Украине. А вот повезло же мне попасть в другую страну. Может это зависть?