+ Ответить в теме
Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1625
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от IngBar Посмотреть сообщение
    Учитывая сбивание регеном Моря регена МоС, то есть основного хила приста, то его эффективность уже не такая эффективная, а в некоторых случаях даже может быть контр-эффективной. Стандартная ситуация: накидали на танка кучу МоС, потратили ману и время, висит много регена. Прошел сильный дамаг по танку - хильнули конечно Морем, сбили реген МоС. Вопрос: куда делось время и мана, потраченные на МоС? Ответ: в воздух, ибо "не комильфо". Далее хильнем конечно после Моря МоС и собьем уже реген Моря. Ну и что, что реген Моря тоже ушел в воздух, как и часть затраченной на него маны, зато "комильфо".

Странный аргумент. Умные мысли вообще обладают свойством приходить не во все головы.
    Вам также не приходит в голову, что Ясностью можно хилить, чтобы не сбивать реген МоС.
    И потом, не надо тоже перевирать - речь идет не о полной замене одного скилла другим, а о возможности использования их в разных ситуациях. Вы же напрочь отбрасываете саму такую возможность.
    И про экономию маны. Я рай, поэтому буду только про светлую сторону:
    Светлое Бескрайнее море - 1000маны;
    Светлая Молитва о ясности - 401 маны (535 минус 25%).
    Разница почти в 2,5 раза, а в единицах маны почти 600. Пускай такая экономия это не основной аргумент, но как дополнительный - почему нет? Если всем так всё равно на ману, её у них как грязи, как и пельменей и хирок - то что-же регенящие ману 11 скиллы такие дорогие, и половина пристов любят как заведенные набафывать себя ими на реген этой маны?
    >< Ну собьете вы морем реген МоСа, а потом то МоС похилить религия не позволяет?
    На вопрос о манорегенящих скилах ответьте себе сами.

Вобще первый раз слышу что кто то хилит ясность после появления МоСа и моря, ерись какая то, ей богу.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    >< Ну собьете вы морем реген МоСа, а потом то МоС похилить религия не позволяет?

Вобще первый раз слышу что кто то хилит ясность после появления МоСа и моря, ерись какая то, ей богу.
    друиду не понять D

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    я купил именно за 10к,а не за 10кк))
    о, извиняюсь, не заметил )))

ну допустим если цель не танк, ну к примеру вар которому физы решили поднакатить или син, то есть весьма высокая доля вероятности что он загнется пока вы этот мос опять разгоните, или придется хилить просв-мос-просв-мос
    вобще я уже не раз говрил 11 моя хилит лучше 10 моря, и не шибко вобщем то дольше))

в современных реалиях пофиг чем хилить и как, качественный хил от приста нужен в исключительных случаях)
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

А какая религия вам не позволит хильнуть Ясностью, чтобы не сбить реген МоС? Вероятно религия "комильфо". Омагат, каст больше на целых 0,5 секундищи, и что-же танк про меня подумает, ааааа.

А я не говорю, что сейчас спамю Ясностью, но у меня этот скилл есть на панельке, светлый 11. И иногда им пользуюсь, и танки вроде не рычали никогда. Вот думаю, что стоит теперь почаще пользоваться в зависимости от ситуации. Каждому скиллу своя ситуация.

сайт клана =Дружина=

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    друиду не понять D
    Для тех, кто в танке- помимо друли у меня еще и прист на этом же аккаунте. Understand?
    А свои перлы про нубов, стадо, и т.д. оставьте нубо школоте

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    ну допустим если цель не танк, ну к примеру вар которому физы решили поднакатить или син, то есть весьма высокая доля вероятности что он загнется пока вы этот мос опять разгоните, или придется хилить просв-мос-просв-мос
    Если хп танка у вас проседает под МоС нонстопом, что вам приходится юзать море/ясность, то проверьте а) надета ли на вас пуха, б) надет ли на танке шмот, в) цел ли он, г) не висит ли на нем топор. Если нет ничего из вышеперечисленного, то стоит признать себе, что полоски вы уже ничем не спасете.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вобще я уже не раз говрил 11 моя хилит лучше 10 моря, и не шибко вобщем то дольше))
    Более велика вероятность, что этот самый син или вар загнутся, пока вы будет МоЯ кастовать
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Морем быстрей да и безопасней 10 выучил так чтоб небыло 1 скилов

Цитата Сообщение от IngBar Посмотреть сообщение
    А какая религия вам не позволит хильнуть Ясностью, чтобы не сбить реген МоС? Вероятно религия "комильфо". Омагат, каст больше на целых 0,5 секундищи, и что-же танк про меня подумает, ааааа.
    Для тех кто читает между строк-я считаю Ясность бесполезным скилом, поэтому я его даже до 10 лвла не прокачала.

Хильте дальше ясностью, и считайте каждую потраченную на хил единицу маны
    Последний раз редактировалось Karina_72; 17.04.2012 в 15:28.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права