Тогда к чему от тебя были посты типа "относится к врагам как к врагам" (опять же можешь порыться в истории, мне лень лично)? Вот Тоби ваш враг (во всяком случае сейчас), смысл тогда писать ей типа не надоело ли ей, она ваш враг и этим все сказано. Иначе у тебя получаются двойные стандарты (Тоби искать нельзя, Хейзу и Мей можно).
И нет, не камень, просто как факт того, что с нашей стороны (а именно Джаза и наших союзников) была похвала и признание, с вашей (и Вишня относится к вашей стороне, че б ты не говорил) имеются оскорбления (хотя приятно что не от Инсов лично). Хотя я и понимаю, что Хейз похоже (да простят мне такое сравнение) как собака, облаивает чужаков, для чего его и держат, можно пнуть, но от этого лаять не перестанет.
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 489
-
08.05.2012 12:34 #361Любопытный
-
08.05.2012 12:42 #362
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
08.05.2012 12:47 #363
а смысл тогда вообще писать на форуме?) если всё всем и так понятно?
да жизнь вообще несправедливая штука
Бацька написал, что вы преподали нам хороший урок этим гвг.
Но... то есть, ты сейчас предъявляешь мне, что мы вас не похвалили? А обязаны были?
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
08.05.2012 13:01 #364Любопытный
-
08.05.2012 13:05 #365
Кого-то тут явно попоболи выворчивают наизнанку
Я уже просил, попрошу еще раз, Вжик, убери этот позор с форума))
Всего-то написал, что мы сфейлились, а эти угомониться не могут)) Почитайте сами себя, чудачки, оскорбляют их, понимаешь, бедолаг
ЗЫ: Предел, обратись к врачу, без шуток. Начинаю уже беспокоиться за тебя.
Я не знаю, как тебе еще объяснить. Читай первые же их посты. Не доходит? Тогда, извини, но я уже говорил, какой минимум интеллекта нужен, что бы вести беседу. Я люблю спорить, но не с полным отсутствием логики и здравомыслия.
-
08.05.2012 13:32 #366
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
08.05.2012 13:34 #367У наставника
Предел и остальные зачем спорить с Хазе? Вы ничего не докажите, просто игнорьте или в чс засуньте.
Видео зря выкладываете, неодного видео с другой стороны нет, хотя наверняка они тоже снимают, но не выкладывают а вам больше всех надо , благодарности вы все равно не получите а вот кучи говна запросто)
-
08.05.2012 13:47 #368
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
08.05.2012 14:07 #369У наставника
Ну вот вишня например начала обвинять нас в багоюзе, хотя декоров на гвг не было, докопались до цветков мистика, ну в основном говно льется от Вишни, после постов Хазе о нас, так вообще не понятно как у него наглости хватало просить видео. Лавр ну вот скажи где ваше видео почему вы не выкладываете?
-
08.05.2012 14:14 #370
ты за свои слова отвечаешь? и каким образом я отношусь к вишне?
иди почитай темы с видео, ок?)
одно из последних. фперёд
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116855Последний раз редактировалось Llavr; 08.05.2012 в 14:20.

видимо, сам уйти не может