Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 489
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Я же не Ладонка, чтобы мнить себя вселенской справедливостью. Даже если "наши" (хотя они не союзники, а дружественный клан) в чём-то ошибаются, даже если я решу высказать, что они неправы - это будет тет-а-тет, а не на форуме
    Последние строки, я так понял, камень в наш огород? Так ты пролистай всю тему, попробуй найти хоть какой-то срач от нас в ваш адрес по этому гвг
    Тогда к чему от тебя были посты типа "относится к врагам как к врагам" (опять же можешь порыться в истории, мне лень лично)? Вот Тоби ваш враг (во всяком случае сейчас), смысл тогда писать ей типа не надоело ли ей, она ваш враг и этим все сказано. Иначе у тебя получаются двойные стандарты (Тоби искать нельзя, Хейзу и Мей можно).

И нет, не камень, просто как факт того, что с нашей стороны (а именно Джаза и наших союзников) была похвала и признание, с вашей (и Вишня относится к вашей стороне, че б ты не говорил) имеются оскорбления (хотя приятно что не от Инсов лично). Хотя я и понимаю, что Хейз похоже (да простят мне такое сравнение) как собака, облаивает чужаков, для чего его и держат, можно пнуть, но от этого лаять не перестанет.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я больше не могу =))
    Тупость заразна и передается по кч =)) Вот это сила самовнушения =))
    Вишни во главе с хазе-тру, а остальные нубы =))
    Блин, а где логика?
    JAS отбили дабл по городам, и в связи с этим, их надо обозвать "нубами"?!

З.Ы. Ничто так не сближает двух людей, как желание обосрать третьего
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Тогда к чему от тебя были посты типа "относится к врагам как к врагам" (опять же можешь порыться в истории, мне лень лично)? Вот Тоби ваш враг (во всяком случае сейчас), смысл тогда писать ей типа не надоело ли ей, она ваш враг и этим все сказано.
    а смысл тогда вообще писать на форуме?) если всё всем и так понятно?

Иначе у тебя получаются двойные стандарты (Тоби искать нельзя, Хейзу и Мей можно).
    да жизнь вообще несправедливая штука

И нет, не камень, просто как факт того, что с нашей стороны (а именно Джаза и наших союзников) была похвала и признание, с вашей (и Вишня относится к вашей стороне, че б ты не говорил) имеются оскорбления (хотя приятно что не от Инсов лично).
    Бацька написал, что вы преподали нам хороший урок этим гвг.
    Но... то есть, ты сейчас предъявляешь мне, что мы вас не похвалили? А обязаны были?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Бацька написал, что вы преподали нам хороший урок этим гвг.
    Но... то есть, ты сейчас предъявляешь мне, что мы вас не похвалили? А обязаны были?
    нЭт, не предъявляю, но думаю это была шутка с твоей стороны) Улыбнуло) А если серьезно, нет, это была просто констатация факта (как я уже писал выше), а упоминание про похвалу, лишь как дополнение к этой констатации)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кого-то тут явно попоболи выворчивают наизнанку Я уже просил, попрошу еще раз, Вжик, убери этот позор с форума))
    Всего-то написал, что мы сфейлились, а эти угомониться не могут)) Почитайте сами себя, чудачки, оскорбляют их, понимаешь, бедолаг

ЗЫ: Предел, обратись к врачу, без шуток. Начинаю уже беспокоиться за тебя.

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    П.С. ты опять оскорбил 2х людей при том что с их стороны не было агра на тебя в данный момент.
    Я не знаю, как тебе еще объяснить. Читай первые же их посты. Не доходит? Тогда, извини, но я уже говорил, какой минимум интеллекта нужен, что бы вести беседу. Я люблю спорить, но не с полным отсутствием логики и здравомыслия.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Кого-то тут явно попоболи выворчивают наизнанку Я уже просил, попрошу еще раз, Вжик, убери этот позор с форума))
    Всего-то написал, что мы сфейлились, а эти угомониться не могут)) Почитайте сами себя, чудачки, оскорбляют их, понимаешь, бедолаг

ЗЫ: Предел, обратись к врачу, без шуток. Начинаю уже беспокоиться за тебя.

Я не знаю, как тебе еще объяснить. Читай первые же их посты. Не доходит? Тогда, извини, но я уже говорил, какой минимум интеллекта нужен, что бы вести беседу. Я люблю спорить, но не с полным отсутствием логики и здравомыслия.
    Вжик, Хэйз тебя уже второй раз просит убрать его с форума
    видимо, сам уйти не может
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Предел и остальные зачем спорить с Хазе? Вы ничего не докажите, просто игнорьте или в чс засуньте.
    Видео зря выкладываете, неодного видео с другой стороны нет, хотя наверняка они тоже снимают, но не выкладывают а вам больше всех надо , благодарности вы все равно не получите а вот кучи говна запросто)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Видео зря выкладываете, неодного видео с другой стороны нет, хотя наверняка они тоже снимают, но не выкладывают а вам больше всех надо , благодарности вы все равно не получите а вот кучи говна запросто)
    вот как тут без оскорблений? иди прочитай темы с видео для начала, а потом пиши обиженные посты.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

вот как тут без оскорблений? иди прочитай темы с видео для начала, а потом пиши обиженные посты.
    Ну вот вишня например начала обвинять нас в багоюзе, хотя декоров на гвг не было, докопались до цветков мистика, ну в основном говно льется от Вишни, после постов Хазе о нас, так вообще не понятно как у него наглости хватало просить видео. Лавр ну вот скажи где ваше видео почему вы не выкладываете?

Ну вот вишня например начала обвинять нас в багоюзе, хотя декоров на гвг не было, докопались до цветков мистика, ну в основном говно льется от Вишни, после постов Хазе о нас, так вообще не понятно как у него наглости хватало просить видео. Лавр ну вот скажи где ваше видео почему вы не выкладываете?
    ты за свои слова отвечаешь? и каким образом я отношусь к вишне?

иди почитай темы с видео, ок?)
    одно из последних. фперёд
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116855
    Последний раз редактировалось Llavr; 08.05.2012 в 14:20.

Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права