Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 489
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ну вот вишня например начала обвинять нас в багоюзе, хотя декоров на гвг не было, докопались до цветков мистика, ну в основном говно льется от Вишни, после постов Хазе о нас, так вообще не понятно как у него наглости хватало просить видео. Лавр ну вот скажи где ваше видео почему вы не выкладываете?
    Есть чудесная поговорка: "На воре шапка горит". Вас никто не обвинял в багоюзе, Мей просто показала скрин КАК ФАКТ. Ну представь, что ты идешь, а у тебя один туфель в фекалиях, а я подхожу к тебе и говорю: "Чувак, емана рот, у тя ж обувка в какашках", и тут ты мне говоришь: "По-твоему я специально в них наступил? Может мне теперь туфли не носить вообще, что б в какашки не вступать? А я вообще никому не обещал что в какашки наступать не буду!". К чему все это? Вам просто показали, даже не собирались обвинять, но вы внезапно подняли такую бучу с ничего, что теперь уже подозрительно стало. Особенно после постов Предела, где он говорит, что вы вообще не знали, о том, что они агрят. Все сервы знают - а вы нет. Но, в любом случае, тут нет доказательств, что вы юзали это намеренно/случайно, что вы это делали раньше/будете ещё делать. Но факт остается фактом: каты были цветы. Просто интересный факт, как например то, что Чарли Чаплин занял 2-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина. Надеюсь ты смысл уловил, кисл-молочный?))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Предел и остальные зачем спорить с Хазе? Вы ничего не докажите, просто игнорьте или в чс засуньте.
    Я буду очень рад. Хороший совет.

Видео зря выкладываете, неодного видео с другой стороны нет, хотя наверняка они тоже снимают, но не выкладывают а вам больше всех надо , благодарности вы все равно не получите а вот кучи говна запросто)
    Если это про нас, то сам понимаешь, что выкладывать нечего. Но, если так интересно, в мини-чате у нас на сайте Лиран кидала ссылку на свое видео. Я свои видео (более-менее затяжные, а такое было только одно) выкладываю на Ютуб. Через подпись можешь посмотреть.

Если про Инсов, то было бы желание посмотреть, а не поговорить об этом, давно бы сам все нашел.

"Говно" и критику не путай.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    ты за свои слова отвечаешь? и каким образом я отношусь к вишне?

иди почитай темы с видео, ок?)
    одно из последних. фперёд
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116855
    В каком посте ты увидел что я тебя к вишне зачислил?
    Я тебе привел пример с вишней что они нас обьвинили в багоюзе или потвоему они так поблагодарили за видео?
    И ты так и неответил где ваше видео? Тебе же интерессно смотреть наше видео, думаю элементарно что и нам будет также интерессно посмотреть ваше видео, выходит как бы мы идем вам навстречу выкладывая видео , которое вы просили , но с вашей стороны полный игнор на просьбы выкласть видео, это в какойто степени тоже неблагодарность с вашей стороны

В каком посте ты увидел что я тебя к вишне зачислил?
    Я тебе привел пример с вишней что они нас обьвинили в багоюзе или потвоему они так поблагодарили за видео?
    И ты так и неответил где ваше видео? Тебе же интерессно смотреть наше видео, думаю элементарно что и нам будет также интерессно посмотреть ваше видео, выходит как бы мы идем вам навстречу выкладывая видео , которое вы просили , но с вашей стороны полный игнор на просьбы выкласть видео, это в какойто степени тоже неблагодарность с вашей стороны
    Зачем выкладывать? Вжик хвалится своими шпионами - пусть тебе и покажет. Пусть хлеб отрабатывают

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я буду очень рад. Хороший совет.

Если это про нас, то сам понимаешь, что выкладывать нечего. Но, если так интересно, в мини-чате у нас на сайте Лиран кидала ссылку на свое видео. Я свои видео (более-менее затяжные, а такое было только одно) выкладываю на Ютуб. Через подпись можешь посмотреть.

Если про Инсов, то было бы желание посмотреть, а не поговорить об этом, давно бы сам все нашел.

"Говно" и критику не путай.
    Как это нечего , вот это гвг очень даже интерессно посмотреть
    Так вроде тут все видео выкладывают, я вот без понятия где их искать , киньте сылки хотябы

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Есть чудесная поговорка: "На воре шапка горит". Вас никто не обвинял в багоюзе, Мей просто показала скрин КАК ФАКТ. Ну представь, что ты идешь, а у тебя один туфель в фекалиях, а я подхожу к тебе и говорю: "Чувак, емана рот, у тя ж обувка в какашках", и тут ты мне говоришь: "По-твоему я специально в них наступил? Может мне теперь туфли не носить вообще, что б в какашки не вступать? А я вообще никому не обещал что в какашки наступать не буду!". К чему все это? Вам просто показали, даже не собирались обвинять, но вы внезапно подняли такую бучу с ничего, что теперь уже подозрительно стало. Особенно после постов Предела, где он говорит, что вы вообще не знали, о том, что они агрят. Все сервы знают - а вы нет. Но, в любом случае, тут нет доказательств, что вы юзали это намеренно/случайно, что вы это делали раньше/будете ещё делать. Но факт остается фактом: каты были цветы. Просто интересный факт, как например то, что Чарли Чаплин занял 2-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина. Надеюсь ты смысл уловил, кисл-молочный?))
    Мэйл, не уж то и ты рядом с хазе постоял и заразился? =))
    Какой там мэй факт показала? Точнее факт чего?=) Ты видел с каким лозунгом она его выложила и как потом поэтому поводу завелся ее идиото-муж? =) Мистики с обоих сторон юзают петов на гвг =)
    Inside No. 9

Зачем выкладывать? Вжик хвалится своими шпионами - пусть тебе и покажет. Пусть хлеб отрабатывают
    Ну вот и я о том же, нафига наши видео выкладывают, непонятно

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А я боюсь, что так тупо выкладывать нечего... Не многи будет интересно посомтреть беготню у респа в круге несогласия...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мэйл, не уж то и ты рядом с хазе постоял и заразился? =))
    Какой там мэй факт показала? Точнее факт чего?=) Ты видел с каким лозунгом она его выложила и как потом поэтому поводу завелся ее идиото-муж? =) Мистики с обоих сторон юзают петов на гвг =)
    Я не вижу тут лозунгов:

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео Делайка, что я могу сказать, еманый стыд..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....04133dc2de.jpg
    Я вижу то, что было: пока Джасы не начали кричать, что это все ложь и провокация - их никто не обвинял. Свое мнение я высказал: каты стреляли, но это ничего конкретного не означает. Собственно это и есть факт - факт, что каты стреляли по цветам. Просто занимательный факт, и не более. Блин, я же уже это писал, тебе что в кайф что бы я писал одно и то же разными словами?

Ну вот и я о том же, нафига наши видео выкладывают, непонятно
    Потому что у нас нет шпионов в вашем клане и мы не сможем посмотреть.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Кого-то тут явно попоболи выворчивают наизнанку Я уже просил, попрошу еще раз, Вжик, убери этот позор с форума))
    Всего-то написал, что мы сфейлились, а эти угомониться не могут)) Почитайте сами себя, чудачки, оскорбляют их, понимаешь, бедолаг

ЗЫ: Предел, обратись к врачу, без шуток. Начинаю уже беспокоиться за тебя.

Я не знаю, как тебе еще объяснить. Читай первые же их посты. Не доходит? Тогда, извини, но я уже говорил, какой минимум интеллекта нужен, что бы вести беседу. Я люблю спорить, но не с полным отсутствием логики и здравомыслия.
    Это я не знаю как тебе объяснить что ты сам виноват в попусках в твою сторону... и как однажды сказал Грул: "Если ты споришь с дураком, убедись что он не делает того же самого".. потому может ты просто проецируешь свои недостатки на меня и на Предела с Никитосом чтобы скрыть свои собственные? демагогом решил стать?
    Последний раз редактировалось Aireainu; 08.05.2012 в 16:18.

Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права