Есть чудесная поговорка: "На воре шапка горит". Вас никто не обвинял в багоюзе, Мей просто показала скрин КАК ФАКТ. Ну представь, что ты идешь, а у тебя один туфель в фекалиях, а я подхожу к тебе и говорю: "Чувак, емана рот, у тя ж обувка в какашках", и тут ты мне говоришь: "По-твоему я специально в них наступил? Может мне теперь туфли не носить вообще, что б в какашки не вступать? А я вообще никому не обещал что в какашки наступать не буду!". К чему все это? Вам просто показали, даже не собирались обвинять, но вы внезапно подняли такую бучу с ничего, что теперь уже подозрительно стало. Особенно после постов Предела, где он говорит, что вы вообще не знали, о том, что они агрят. Все сервы знают - а вы нет. Но, в любом случае, тут нет доказательств, что вы юзали это намеренно/случайно, что вы это делали раньше/будете ещё делать. Но факт остается фактом: каты были цветы. Просто интересный факт, как например то, что Чарли Чаплин занял 2-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина. Надеюсь ты смысл уловил, кисл-молочный?))
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 489
-
08.05.2012 15:44 #371
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2012 15:45 #372
Я буду очень рад. Хороший совет.
Если это про нас, то сам понимаешь, что выкладывать нечего. Но, если так интересно, в мини-чате у нас на сайте Лиран кидала ссылку на свое видео. Я свои видео (более-менее затяжные, а такое было только одно) выкладываю на Ютуб. Через подпись можешь посмотреть.
Если про Инсов, то было бы желание посмотреть, а не поговорить об этом, давно бы сам все нашел.
"Говно" и критику не путай.
-
08.05.2012 15:48 #373У наставника
В каком посте ты увидел что я тебя к вишне зачислил?
Я тебе привел пример с вишней что они нас обьвинили в багоюзе или потвоему они так поблагодарили за видео?
И ты так и неответил где ваше видео? Тебе же интерессно смотреть наше видео, думаю элементарно что и нам будет также интерессно посмотреть ваше видео, выходит как бы мы идем вам навстречу выкладывая видео , которое вы просили , но с вашей стороны полный игнор на просьбы выкласть видео, это в какойто степени тоже неблагодарность с вашей стороны
-
08.05.2012 15:51 #374
-
08.05.2012 15:58 #375У наставника
-
08.05.2012 15:59 #376
-
08.05.2012 16:01 #377У наставника
-
08.05.2012 16:01 #378
-
08.05.2012 16:08 #379
Я не вижу тут лозунгов:
Я вижу то, что было: пока Джасы не начали кричать, что это все ложь и провокация - их никто не обвинял. Свое мнение я высказал: каты стреляли, но это ничего конкретного не означает. Собственно это и есть факт - факт, что каты стреляли по цветам. Просто занимательный факт, и не более. Блин, я же уже это писал, тебе что в кайф что бы я писал одно и то же разными словами?
Потому что у нас нет шпионов в вашем клане и мы не сможем посмотреть.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2012 16:12 #380
Это я не знаю как тебе объяснить что ты сам виноват в попусках в твою сторону... и как однажды сказал Грул: "Если ты споришь с дураком, убедись что он не делает того же самого".. потому может ты просто проецируешь свои недостатки на меня и на Предела с Никитосом чтобы скрыть свои собственные? демагогом решил стать?
Последний раз редактировалось Aireainu; 08.05.2012 в 16:18.

Я уже просил, попрошу еще раз, Вжик, убери этот позор с форума))