Ты видимо плохо знаком с интернетом и той фразой, с которой мэй начала... =)
Мэйл, это же смешно смотрится... Вроде бы ты пытаешься говорить какую то часть правды, но в глаза же твои ухищрения бросаются =) Уже там и цветы..и куча кат по ним стреляет =))
Еще немного и выяснится, что и вся атака изо стреляла по джасовской армии цветов и только в этом причина их поражения =))
Ты сам себя дискредитируешь (надеюсь правильно это слово написала) =)
Хотя в принципе продолжай =)
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 489
-
08.05.2012 16:14 #381
Inside No. 9
-
08.05.2012 16:15 #382
-
08.05.2012 16:24 #383
Ахах, то есть по твоему я вру? Я задам вопрос: ты считаешь, что на том скрине НЕТУ цветка мистика (колдовской анемочо-тотам) и 2 каты НЕ смотрят в его сторону и одна каменюка НЕ летит в сторону цветка? Ответ ДА или НЕТ. Если да, то получается, что твои наезды в мою сторону - глупый и толстый троллинг. Если нет - тогда мне нет смысла продолжать разговор, ибо все и так понятно
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2012 16:29 #384
Ну вот, мэйл, ты сам себя в угол и загоняешь... ^_^
Ты пил на праздниках? Сначала ты пишешь, что каты бьют цветы... Теперь же сам пишешь, что 1 ката смотрит в сторону 1 цветка... У страха глаза велики =)) Я и говорю, еще немного и там вместо цветочка будет армия цветов и все каты вместе с атакой будут бить именно их =)
Видимо и тебе нравится, чтобы я писала одно и то же раз за разом? =))Inside No. 9
-
08.05.2012 16:35 #385
-
08.05.2012 16:41 #386
Я загоняю себя в угол тем, что все называют этих петов мистика "цветами"? Все с тобой ясно
На вопрос ты не ответила. Очевидно же, что твой троллинг в сторону Мей развеялся моими контраргументами, и поэтому ты пытаешься затроллить меня, что бы твои предыдущие посты не потеряли свою убедительность. Это таааак старо и скучно. А что дальше будет? Напишешь про мой шмот и точку? Бросай свою тайгу и переезжай на юг, а то ты реально стала предсказуема. А мне так нравились твои интересные тролленаправления
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2012 16:44 #387
господи, опять с форума доносится кудахтание.
кто-то зерно рассыпал?С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
08.05.2012 17:03 #388
-
08.05.2012 17:07 #389
Опять дуру врубила??? Как можно так вот врываться раз за разом нелепо и не сделать и этого выводы??? Мей показала, что Джас заюзал петов мистика, возможно, в обход договора. Потом выяснилось, что договор касался лишь декоров.
От себя добавлю, что ты отправляешься в мой ЧС с доп опцией соответствующего к тебе отношения впринципе.
-
08.05.2012 17:21 #390
Чем там что рахзвеялось? =) Никто не отрицал наличие цветка(!) на гвг =)) С обоих сторон =)
Это ты начал писать про каты, бьющие цветы(множественное число) =) Я всего лишь указала на явную ложь с твоей стороны, бросающуюся в глаза =) Не надо так нервничать =) Получится в след раз =)Inside No. 9