Закрытая тема
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 489
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Блин, я же уже это писал, тебе что в кайф что бы я писал одно и то же разными словами?
    .
    Ты видимо плохо знаком с интернетом и той фразой, с которой мэй начала... =)
    Мэйл, это же смешно смотрится... Вроде бы ты пытаешься говорить какую то часть правды, но в глаза же твои ухищрения бросаются =) Уже там и цветы..и куча кат по ним стреляет =))
    Еще немного и выяснится, что и вся атака изо стреляла по джасовской армии цветов и только в этом причина их поражения =))
    Ты сам себя дискредитируешь (надеюсь правильно это слово написала) =)
    Хотя в принципе продолжай =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Как это нечего , вот это гвг очень даже интерессно посмотреть
    Так вроде тут все видео выкладывают, я вот без понятия где их искать , киньте сылки хотябы
    Ты пост прочитал? Видео от Лиран у нас на сайте в мини-чате. Ссылка на наш сайт в подписи. Сюда постить не буду, ибо у неё не спрашивал разрешения.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты видимо плохо знаком с интернетом и той фразой, с которой мэй начала... =)
    Мэйл, это же смешно смотрится... Вроде бы ты пытаешься говорить какую то часть правды, но в глаза же твои ухищрения бросаются =) Уже там и цветы..и куча кат по ним стреляет =))
    Еще немного и выяснится, что и вся атака изо стреляла по джасовской армии цветов и только в этом причина их поражения =))
    Ты сам себя дискредитируешь (надеюсь правильно это слово написала) =)
    Хотя в принципе продолжай =)
    Ахах, то есть по твоему я вру? Я задам вопрос: ты считаешь, что на том скрине НЕТУ цветка мистика (колдовской анемочо-тотам) и 2 каты НЕ смотрят в его сторону и одна каменюка НЕ летит в сторону цветка? Ответ ДА или НЕТ. Если да, то получается, что твои наезды в мою сторону - глупый и толстый троллинг. Если нет - тогда мне нет смысла продолжать разговор, ибо все и так понятно
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ахах, то есть по твоему я вру? Я задам вопрос: ты считаешь, что на том скрине НЕТУ цветка мистика (колдовской анемочо-тотам) и 2 каты НЕ смотрят в его сторону и одна каменюка НЕ летит в сторону цветка? Ответ ДА или НЕТ. Если да, то получается, что твои наезды в мою сторону - глупый и толстый троллинг. Если нет - тогда мне нет смысла продолжать разговор, ибо все и так понятно
    Ну вот, мэйл, ты сам себя в угол и загоняешь... ^_^
    Ты пил на праздниках? Сначала ты пишешь, что каты бьют цветы... Теперь же сам пишешь, что 1 ката смотрит в сторону 1 цветка... У страха глаза велики =)) Я и говорю, еще немного и там вместо цветочка будет армия цветов и все каты вместе с атакой будут бить именно их =)
    Видимо и тебе нравится, чтобы я писала одно и то же раз за разом? =))
    Inside No. 9

Почапала домой =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ну вот, мэйл, ты сам себя в угол и загоняешь... ^_^
    Ты пил на праздниках? Сначала ты пишешь, что каты бьют цветы... Теперь же сам пишешь, что 1 ката смотрит в сторону 1 цветка... У страха глаза велики =)) Я и говорю, еще немного и там вместо цветочка будет армия цветов и все каты вместе с атакой будут бить именно их =)
    Видимо и тебе нравится, чтобы я писала одно и то же раз за разом? =))
    Я загоняю себя в угол тем, что все называют этих петов мистика "цветами"? Все с тобой ясно
    На вопрос ты не ответила. Очевидно же, что твой троллинг в сторону Мей развеялся моими контраргументами, и поэтому ты пытаешься затроллить меня, что бы твои предыдущие посты не потеряли свою убедительность. Это таааак старо и скучно. А что дальше будет? Напишешь про мой шмот и точку? Бросай свою тайгу и переезжай на юг, а то ты реально стала предсказуема. А мне так нравились твои интересные тролленаправления
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

господи, опять с форума доносится кудахтание.
    кто-то зерно рассыпал?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Может ты мне паче люб =)
    Никого не надо, ни грула, ни омни...Только тебя в расстроенных чувствах =)
    Я ЗАПОМНИЛ!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Блендер опять выставила себя идиоткой, пытаясь прикрыть неудачу, якобы багоюзом, так держать!!1 глядишь лоб разобьешь об свою тупость или поумнеешь или...адрес пришли куда цветочки высылать.
    На счет башен я **, в механике не разбираюсь. Наши молодечики, не упустили момент, грац вас с ошеломительной победой.
    Вапся, приветь! Предел, не обращай внимания на Хазе, он по-другому не умеет, будь снисходительнее, как к умалишенным) Вроде все...
    Опять дуру врубила??? Как можно так вот врываться раз за разом нелепо и не сделать и этого выводы??? Мей показала, что Джас заюзал петов мистика, возможно, в обход договора. Потом выяснилось, что договор касался лишь декоров.

От себя добавлю, что ты отправляешься в мой ЧС с доп опцией соответствующего к тебе отношения впринципе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я загоняю себя в угол тем, что все называют этих петов мистика "цветами"? Все с тобой ясно
    На вопрос ты не ответила. Очевидно же, что твой троллинг в сторону Мей развеялся моими контраргументами, и поэтому ты пытаешься затроллить меня, что бы твои предыдущие посты не потеряли свою убедительность. Это таааак старо и скучно. А что дальше будет? Напишешь про мой шмот и точку? Бросай свою тайгу и переезжай на юг, а то ты реально стала предсказуема. А мне так нравились твои интересные тролленаправления
    Чем там что рахзвеялось? =) Никто не отрицал наличие цветка(!) на гвг =)) С обоих сторон =)
    Это ты начал писать про каты, бьющие цветы(множественное число) =) Я всего лишь указала на явную ложь с твоей стороны, бросающуюся в глаза =) Не надо так нервничать =) Получится в след раз =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права