+ Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 686

Тема: Клан MuertE

Ну то, что Бриллиант это по сути Лакримоза, только под названием Бриллиант мне обьяснил ваш Свечка, который даже в вашей РК подписан как "капитан Ги Лакримоза" Он так же сообщил мне, что после ближайшего оновления у Бриллианта появится значек Лакримозы. Чтобы люди не забывали, что такое на самом деле Бриллиант.
    Ну да ладно, это ваши внутрисемейные проблемы.
    А вот то, что наша Ги была внесена в кос клана, с которым у нас был нейтралитет и нас об этом не известили.... Да, мы догадались об этом, как и Ги Адвент. Но я вот такая вредная, люблю четкую ясность, а не догадки. Если мы в косе у Ги с названием Бриллиант, то почему эта Ги нас об этом не известила? И мне плевать, пусть там у них вообще ни одного бриллиановца не осталось, а только Лакримоза. Название Ги над персом важнее. И если бы что-то подобное сделали против другой, более сильной и влиятельной Ги, то мне стало бы жалко Бриллиант.
    И еще, все, то что я сейчас говорю не домыслы. Вчера ночью у меня был почти полуторачасовый разговор именно по поводу вот этого "недоразумения" как вы считаете. И во время этого разговора было сказано очень много такого, из чего я сделала выводы, что от Ги Бриллиант осталась только вывеска.

Пы.Сы. По поводу кланхолла. Свечка мне тоже сказал, что для нас сумма в 5кк должна быть мелочью, ведь мы умудрились найти деньги на постройку кланхолла. Может нам надо было раньше откупиться от вара, чтобы вам подкинуть деньжат на кланхолл? Может тогда бы Бриллиант влился в Лакримозу и не было бы всяких недоразумений?
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от RaveCristoferovich Посмотреть сообщение
    Салют, Хив.
    Я вижу каждому не объяснить суть происходящего, поэтому думайте как хотите - "расплылась" Лакра, ваше мнение оспаривать не буду. Имеющий уши да услышит.
    И тебе не хворать.
    Хочешь объяснить — напиши в пм. А то слухами земля полнится — мало ли кто мне что по брехучему телефончику передаст.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Развивающийся f1x1 житель Идеального Мира Аватар для f1x1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Повесели и меня что ли. Чем он такой смешной.
    А то что-то не вижу.
    Я пока больше смеялся с темок дипломатии Инсов и Жасов. А тут веселья сильно много не наблюдаю.
    Хочешь посмеяться? Иди в соответствующие заведения. Ну или бахни что то. Уж ** что тебе ближе (надеюсь что не второе).
    Я просто сказал что думаю) И имею на это право!)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от f1x1 Посмотреть сообщение
    Хочешь посмеяться? Иди в соответствующие заведения. Ну или бахни что то. Уж ** что тебе ближе (надеюсь что не второе).
    Я просто сказал что думаю) И имею на это право!)
    Исходя из твоей логики.
    Клан ты находишь смешным. Если находишь смешным, то смеёшься. А, стало быть, когда ты подумал, что клан этот является смешным, ты был в "соответствующем заведении". Ну или бахнул.
    Надеюсь, что не второе.

А ты думаешь без причинно-следственных связей? Или можешь-таки обосновать свои слова?
    upd: кстати, ты имеешь на обоснование полное право!
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 24.05.2012 в 15:58.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

сколько еды

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Исходя из твоей логики.
    Клан ты находишь смешным. Если находишь смешным, то смеёшься. А, стало быть, когда ты подумал, что клан этот является смешным, ты был в "соответствующем заведении". Ну или бахнул.
    Надеюсь, что не второе.

А ты думаешь без причинно-следственных связей? Или можешь-таки обосновать свои слова?
    Слыш, логиШный, я тут прослышал что у тебя усы! Это правда?!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся f1x1 житель Идеального Мира Аватар для f1x1

Lightbulb

Исходя из твоей логики.
    Надеюсь, что не второе.

Ход твоих мыслей скоро заведет тебя в тупик!
    Исходя из абсолютно любой логики.
    Я имею право послать тебя в "соответствующее заведение", или бахнуть.
    Надеюсь, что тебе поможет.
    P.S. Конкретно для тебя могу обосновать при других обстоятельствах!
    Я вообще удивлен что ты знаешь что такое причинно-следственная связь! Значит эта игра не до конца убила твой мозг) "stupid humor"
    P.S.S. "Если хочешь что-то сказать, тогда засунь свои амбиции в одно место и выскажи мне все в личном разговоре!" ©

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Знаешь, Фикс, я помню как создавался Инсолент и откуда туду приходили люди. Из таких вот смешных кланов как наш и ФокусФаер. Из кланов, которые помнили Дамнед и которые хотели чтобы идея Дамнеда жила. И по сей день откуда появляются люди в Инсоленте и Джазе? Рождаются там? Нет. Они приходят из смешных кланов. Но прежде чем принять ту или другую сторону они сидят в своих кланах и наблюдают за сильными мира сего и их приближенными. И составляют свое мнение.
    Да, мы маленький смешной клан. Но мы любим свой клан.
    Очень красиво, а главное толково сказано, только вот "сильных мира сего" я бы переименовал в "зaдрoтов"

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Очень красиво, а главное толково сказано, только вот "сильных мира сего" я бы переименовал в "зaдрoтов"
    Не будь так категоричен. Люди, играющие более трех лет на одном сервере и достигшие того, что они достигли зачастую не ****оты. Задрот сидит сутками в игре, но он как правило остывает быстрее и бросает. А человек, получающий удовольствие не будет превращать это удовольствие в каторгу ****отства. Он будет просто получать удовольствие растить и развивать своего перса, а может и второго, и третьего. Я бы назвала ****отами тех, кто бежит на новый серв чтлбы быть впереди планеты всей, а потом бросает и бежит на следущий новый серв.
    Хотя это моё личное мнение))))
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    сколько еды
    Приятного аппетита))))

+ Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права