+ Ответить в теме
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43
Показано с 421 по 427 из 427
    Первые шаги Ilya_Denver житель Идеального Мира Аватар для Ilya_Denver

"Искра жизни" еще хороша.

Banned x3-xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Я не пропустил ни одного замеса и ни одного ивента как стал мастером. Фастов в то время было 1-2 в месяц. Убийство нубиков на згд замесом не назвать =) Помощи ни от вовчика ни от нонса не было ни капли. Один раз спросил про ставки - на что уважаемый нонс произнес нечто несуразное.. Ну а теперь самое интересное...
    Клан DG действующие роли:
    ST@R пожалуй самая неоднозначная фигура адары. Является хорошим катализатором для алчности и корысти людей. Каждый мастер желает видеть его в клане, каждый игрок надеется что ему что-нибудь перепадет. Больше всего поражает то как хаят его за глаза,а потом принимают в клан. Как плясали вокруг него нонсенс, элс.. при его заявки в ги нм и как они удивилсь моему отказу на приём его в клан. Как яро защищали его нелу и джаред. Стар ведь такой няшечка а нм его обижают. В итоге Стас разворачивается к ним спиной и спокойно продолжает играть в своё удовольствие. Думаю им стоит сказать ему спасибо за такой щедрый урок.

Nelu - неплохая конечно девушка, но опять же как понять ситуацию на каче в 3ем хроно? Качаясь с вар ги была слита тем же отцом. Но не это самое интересное. Самое интересное о ней говорили Вовчик и КО. Еще более интересную характеристику Ане дала Кинфия :" недалекая девушка " . Люди знающие кинфию могут представить какое море эпитетов было на самом деле в её сторону.

Jared - плохого сказать нечего, хотя можем об этом спросить... Кинфию =) Море, море негатива =)

FABR - Тёма прости =) Импульсивный парнишка, множество выходов с нм при маусе. Да алион спер казну, да маус разрешил стару соло фармить пво. Раздражает другое - фразы " Или я или он". Через несколько дней мнение меняется... Вопрос решался просто - принятие решение о приёме дипломатом, который не знал об этой ситуации. Утверждает что нонсенс спер казну, и является самым никчемным мастером адары. Почему тогда он идет к нему в клан?

Фундук - Хм дежавю? " Или я или картман" Выход с нм. Но семейная пара была не разлучна. Кто кого? =)

Картман - О, да. О нём можно говорить бесконечно. Импульсивен, взвинчен и неадекватен. Думаю макс помнит причину его выхода с дг, да и мою тоже. Это вовчик, бамыч и прочие дг с пегаса....Он не скрывал чувств к этим людям, думаю не будет скрывать их и сейчас =)

Элс(Limmortel) -Многие ли в курсе что их кикал с вт всегда элс?=) Да и баны добавлял именно этот человек. Причины? ( soisi и.т.д ) Админка была снята с человека. В будущем он так же лишился и поста. Отвечать ни за что не хочет и не умеет. Отзывы о дг - 5 баллов =) Кинфия с лисичкой отдыхают.
    Мат в кч, прогулы ивентов привели к штрафам, которые элс любезно отказался платить. Выпрашивал вступления в клан обратно без оплаты штрафа, не вышло =)

Akio - Дима, твоих мотивов я до сих пор понять не могу. Взрослый человек. За порядок в клане. Решения о киках людей вроде ская, вовчика и прочих принимались вместе.. В кос заносили макеллу тоже вместе.Да и о элсе ты очень "хорошего мнения" Твоих фраз фраз в сторону этих личностей вспоминать даже не охота.

Скайлайт - мат, отвечать за него? нет.... Твинк этого персонажа вар иероглиф, слил несколько персонажей с нм у инея. К сожалению на тот момент инфы было недостаточно. И да оскорбления в мир.... Падайте ниже господа =)

Вовчик - первая девка на селе. Частенько эмомодил в дг, нм. И дело не в мастерах было, а в нём. По не официальным данным брат вайшана... Имеет доктурскую десертацию по срачу и нюням. По приходу в легион уверял что нонсенс никчемен, спер казну.. Ненавидит всех кроме своей подруги.

Бамбелаби - Неплохой человек но его страть к алкоголю и вовчику его портит.

Космич - Говорит много, делает мало. Престарелый дет, много пьёт. Лучшию характеристику ему дал Клаус : " Балабол ( Х..плет )" Мат - обычное дело =)

Кинфия : Вредная, надменная, но неплохо соображает. Два первых качества затмевают все остальные. Как же кинфия будет с лисой в одном клане? Ведь ты уходить собиралась и высказать все что о ней думаешь. Её мнение о нелу и джареде уже озвучены, в ту же категорию попадают нонсенс, маус и.т.д
    SPQR...? Одни вопросы =)

Нонсенс - однозначно пвп отец =) Возможно в скором будущем его перс будет забанен. Переплюнул даже меня по крабству(24\7). Ивенты, рб и даже гвг не для него. Пришел на гвг за 3 минуты. Кикать надо было сразу конечно =) Но через день был пересбор... Самый интригующий вопрос: " Спер или проипал " в любом случае очень достойный поступок =)

Олигарх - гвг? не я на твинке посижу. Расстрел на месте =)

Лисичка - вспыльчивая девушка, ненавидит почти всех дгшников =) Море комплиментов в её сторону от них...Эта не та девушка которую я знал. Так не уважать себя......
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Конечно это далеко не все конфликты, их в несколько раз больше. Данцова нервно курит в сторонке. Что же представляет собой дг? Топовые игроки презирают друг друга и мастера. Это типичный DeathMatch. Также множества битв
    1 vs 1; 2 vs 2; и других =)Победит сильнейший , не выиграет никто.
    Схема взаимоотношений - звезда смерти =)

Первй бой уже состоялся ST@R vs DG победил ... стас =)
    Делаем ставки на следующие противостояния :
    Фундук vs Картман
    Лисичка vs DG\2
    Кинфия vs лисичка
    Кинфия vs DG\2
    Вовчик vs DG и другие =)

Бои скоро начнутся - запасаемся Пивом, газировкой, соками, чипсами, орешками и прочей дрянью =)

P.S Сомневаюсь что даже в этой безвыходной ситуации эти люди найдут общий язык. Оскорблений с моей стороны вроде не было. Приятной игры адара =)
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Многие говорили что надо забить на свои обиды и так далее. Это можно, но опускаться до уровня некоторых людей не стоит, как и общаться с ними.

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."

"Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть"

Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)

Не завидуй тому, кто сильней и богат.
    3а рассветом всегда наступает закат.
    С этой жизнью короткою, равною вздоху,
    Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Знаете есть много очень интересных афоризмов Омара Хайяма вроде этого :

"В этом мире неверном не будь дураком:
    Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
    Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
    Друг, возможно, окажется злейшим врагом."

К счастью в моём окружении таких нет, а вот многим советую присмотреться =)
    хДДДДДД-х3

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.""

"Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)"

Что ж делает в FATUM белобол? Где находится больше половины ексов.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Banned astynadara житель Идеального Мира

Все няшки в майнкампф ну ещё несколько в фатинках и дг )

сколько громких слов когда то было сказано, на деле же оказалось все несколько иначе ^_^
    OrgazM

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

некропостинг \о
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.""

"Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)"

Что ж делает в FATUM белобол? Где находится больше половины ексов.
    Нонс, с кем попало это компашка вовчика которая срет на всех и вся =) Тебя теперь тоже к этой категории можно отнести =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

+ Ответить в теме
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43

Ваши права