Может и не согласятся, но это уже наше дело, ну тем более за NA можно только порадоваться хорошо усилили состав, взяли теры, есть куда развиваться, а то всё нф да нф...
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 428
-
18.06.2012 03:17 #341
-
18.06.2012 07:53 #342
Прошу прощения за офф-топ,но все же спасибо за гвг.
Очень порадовали посты про ВАШИХ и НАШИХ игроков
. Уважаемые, реалии сервера таковы, что многие ребята меняли сторону иногда по несколку раз, в силу различных причин. На мой взгляд, в этом нет ничего зазорного. И не важно, каким ты старался выглядеть. Важно лишь "Здесь и сейчас" (с) .
-
18.06.2012 09:12 #343
это неловкое чувство, когда тебе кажется, что все вокруг несут чушь... Купер с Давидкой явно не понимают, с каким соперником они имеют дело; Биф, похоже, не понимает, что фулраш можно отбивать только фулрашем; Хитси откуда-то взял огромный онлайн Дамнеда на пятничном трипле и т.д.
Касательно вчерашней победы Аурум всё расписал абсолютно правильно. Из дефа вкупе с биндами общая картина боя просматривалась отлично, и я хорошо знал, что бояться нечего.
Вот только вывод я лично хочу сделать совсем не тот, что многие сокланы. Такой хоккей нам не нужен.(с) Я очень надеюсь, что этот вопрос получится решить правильно. А ключ к правильному решению простой: надо прекратить разводить детский сад: выяснения, кто первый начал, угрозы Давида в стиле "а я на следующей неделе папу позову" и т.п. На сервере назрела проблема, которую пока не все видят в силу личных амбиций и эмоций. Но проблема решаемая) нас уже уважают другие сервера за то, как мы проводим гвг. Так давайте и мы будем уважать друг друга.Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
18.06.2012 09:20 #344
-
18.06.2012 09:33 #345
acer - адская друлька, 102, Damned
Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.
-
18.06.2012 10:37 #346
-
18.06.2012 11:31 #347
Заранее извиняюсь перед теми кто читает этот пост, но Хром превзошел в долбоепизме себя и я не могу пропустить его пост. Ты подумай хотябы раз своим крошечным мозгом перед тем как писать что-либо. Ты либо реально долбоеп, либо принимаешь тяжелые наркотики. Ты свой пост то хоть читал или он был написал после очередной дозы крокодила? Как можно в здравом уме писать пост, который полностью состоит из желчи, а потом с непринужденным видом писать что-то, о той самой желчи, которую у кого-то якобы увидел в посте. Тебя кикнули из Дамнеда, ты "ушел" из игры, ну так свали с форума и сиди обтекай.
PS: да мат, да школоло мод, да примитивно, да желчь, но этот придурок меня уже в конец достал и писать ему что либо в нормальной спокойной форме нет не какого смысла.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
18.06.2012 11:31 #348
1 - ложь(или пи**абольство, как ты выразился). Были даблы и триплы за последние 2 месяца. Я не смогу доказать что они были намеренно, а вы не сможете доказать что они были не намеренно.
2 - правда
3 - был выбор. Утренние гвг или двойные. Мы выбрали двойные.
Ещё раз перечитай мой пост и внимательно посмотри второе видео. Ситуация аналогична. Единственное различие - победили не вы.
Тут же вопрос к Купперу, как официальному представителю руководства НФ.
Почему вы зашли в замок, не ломая башни? Что это было?
-
18.06.2012 12:15 #349
Из общей картины кажется, что коты у НФ и Дамнед настолько неубиваемые, что тру маги не могут их раздамажить и ГвГ теперь будут проходить рашами с двух сторон ?)... типа кто быстрее встанет на чип и раздамажит быстрее кристалл ?_?

-
18.06.2012 12:26 #350Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©