Закрытая тема
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 428

Может и не согласятся, но это уже наше дело, ну тем более за NA можно только порадоваться хорошо усилили состав, взяли теры, есть куда развиваться, а то всё нф да нф...

Прошу прощения за офф-топ,но все же спасибо за гвг.
    Очень порадовали посты про ВАШИХ и НАШИХ игроков . Уважаемые, реалии сервера таковы, что многие ребята меняли сторону иногда по несколку раз, в силу различных причин. На мой взгляд, в этом нет ничего зазорного. И не важно, каким ты старался выглядеть. Важно лишь "Здесь и сейчас" (с) .

это неловкое чувство, когда тебе кажется, что все вокруг несут чушь... Купер с Давидкой явно не понимают, с каким соперником они имеют дело; Биф, похоже, не понимает, что фулраш можно отбивать только фулрашем; Хитси откуда-то взял огромный онлайн Дамнеда на пятничном трипле и т.д.
    Касательно вчерашней победы Аурум всё расписал абсолютно правильно. Из дефа вкупе с биндами общая картина боя просматривалась отлично, и я хорошо знал, что бояться нечего.

Вот только вывод я лично хочу сделать совсем не тот, что многие сокланы. Такой хоккей нам не нужен.(с) Я очень надеюсь, что этот вопрос получится решить правильно. А ключ к правильному решению простой: надо прекратить разводить детский сад: выяснения, кто первый начал, угрозы Давида в стиле "а я на следующей неделе папу позову" и т.п. На сервере назрела проблема, которую пока не все видят в силу личных амбиций и эмоций. Но проблема решаемая) нас уже уважают другие сервера за то, как мы проводим гвг. Так давайте и мы будем уважать друг друга.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    фу, ***... все это мерзко... ребят, вы ****утые, реально))

самый нормальный пост из всех 100500 страничек срача, Макс няша)

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    з.ы и грац девиантс. 500к на чипе - молодцы =)
    спасибо ^^
    Дисциплинарий (с).

У наставника velesk88 житель Идеального Мира Аватар для velesk88

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    ))) я думаю что даже твои сокланы (ну часть из них) с этим не согласятся. К тому же онлайн у вас был больше.
    пффф....я даже больше соглашусь с Лёшей!
    ...Онлайн выше, немножко ступили с патьками, а главное отнеслись пофигистически как обычно. Многие даже хирки решили не покупать по привычке)))
    Итог - минус терра)))
    acer - адская друлька, 102, Damned
    Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Договорёность, на данный момент у нас только о декорах. Но всегда казалось, что люди если проигрывают, они не должны переходить к более лёгкому варианту
    бред. сказок начитался?
    почитай историю. недавнее прошлое. 1941-1945 года. нападение в 6 утра без предупреждения.
    это типа дабл в субботу утром, да?) и сразу раж? бред пишешь =/
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Моня больше желчи, БОЛЬШЕ!!!111
    Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Грац Дамнед! Так держать)
    А фиры мне все больше и больше начинают нравиться, срача до этого не было почему сосали, теперь началось. Ну не убили башни и что теперь? Срать гавнецом изо рта о том, что дамнед не убили башни.. ок. Просто ок! Не сдержали раша и поливаетесь говнецом - красавцы, ТУПО КРАСАВЦЫ!
    Всех люблю, особенно фиров.
    Дамнеду настроение не терять)
    Заранее извиняюсь перед теми кто читает этот пост, но Хром превзошел в долбоепизме себя и я не могу пропустить его пост. Ты подумай хотябы раз своим крошечным мозгом перед тем как писать что-либо. Ты либо реально долбоеп, либо принимаешь тяжелые наркотики. Ты свой пост то хоть читал или он был написал после очередной дозы крокодила? Как можно в здравом уме писать пост, который полностью состоит из желчи, а потом с непринужденным видом писать что-то, о той самой желчи, которую у кого-то якобы увидел в посте. Тебя кикнули из Дамнеда, ты "ушел" из игры, ну так свали с форума и сиди обтекай.
    PS: да мат, да школоло мод, да примитивно, да желчь, но этот придурок меня уже в конец достал и писать ему что либо в нормальной спокойной форме нет не какого смысла.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    1) Последний раз клан НФ целенаправлено ставил в дабл против Дэмнд в начале ноября прошлого года.
    2) Клан дэмнд ставил на нас в даблы и триплы после того, как начались проигрыши... Иногда намеренно, иногда случайно.. Из намеренных ставок по нам наиболее яркий пример: трипл при атаке на ГИ и... за примером далеко ходить не надо - сегодняшний дабл.
    3) Все случаи совпадения атаки и дэфа в один вечер - результат массовой затвинковки терр вашим мастером, т.е. делалось это тоже целенаправленно.
    1 - ложь(или пи**абольство, как ты выразился). Были даблы и триплы за последние 2 месяца. Я не смогу доказать что они были намеренно, а вы не сможете доказать что они были не намеренно.
    2 - правда
    3 - был выбор. Утренние гвг или двойные. Мы выбрали двойные.
    Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Ай да молодцы какие оба... Так и хочется написать в ответ: ..ДА БУДЬТЕ ВЫ МУЖИКАМИ.. ПЛЕАТЬ!!!...хD)) ...И не пытайтесь прикрывшись словоблудием и псевдорассуждениями переложить на кого-либо собственную ответственность за отсутсвие на Астре интересных гвг в обозримом будущем.. Еще раз грац с победой!))
    Ещё раз перечитай мой пост и внимательно посмотри второе видео. Ситуация аналогична. Единственное различие - победили не вы.
    Тут же вопрос к Купперу, как официальному представителю руководства НФ.
    Почему вы зашли в замок, не ломая башни? Что это было?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Из общей картины кажется, что коты у НФ и Дамнед настолько неубиваемые, что тру маги не могут их раздамажить и ГвГ теперь будут проходить рашами с двух сторон ?)... типа кто быстрее встанет на чип и раздамажит быстрее кристалл ?_?

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Из общей картины кажется, что коты у НФ и Дамнед настолько неубиваемые, что тру маги не могут их раздамажить и ГвГ теперь будут проходить рашами с двух сторон ?)... типа кто быстрее встанет на чип и раздамажит быстрее кристалл ?_?
    святая простота
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права