Подписываться вы можете тем именем, под которым вас знают. Подписью может служить как ваше настоящее имя, так и имя вашего игрового персонажа, например.
Нет.
Если основные условия будут выполнены, то какие-то еще украшения или использование других материалов не запрещены. По крайней мере я не увидела запрет на использование каких-либо дополнительных аксессуаров в условиях конкурса, а что не запрещено - разрешено.
Ни в коем случае.
Пожалуйста, следите за новостями. Традиционный и такой любимый конкурс фан-арта в этом году будет проведен позже.
Пожалуйста, обратите внимание на первое конкурсное условие:
Использование других материалов возможно только при условии выполнения этого требования.Рисунок должен быть нарисован мелом на асфальте и сфотографирован.
Уточните, пожалуйста, коллаж из чего? Напоминаю, что использование графических редакторов запрещено.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 602
-
28.06.2012 13:04 #101
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
28.06.2012 13:24 #102
Уф уффф) вот и я нарисовала XD
Удачи всем всем! и хорошей погоды)
-
28.06.2012 14:14 #103
Я не говорил о постоянном рукоприкладстве. Хотя в России (да и в некоторых других странах) большинство людей просто не знает других воспитательных методов, кроме криков и ремня. И я понимаю, что не все такие, но человеку, которого пинает в набитом автобусе ребёнок, легче от этой мысли не станет.
Ну да, из двух зол-меньшее. А в 16 можно сказать "ух какой молодец мой Петька! Хотя и выпивает, и кошек дворовых пинает, зато не маньяк/наркоман/педофил".
Футбол, рисование мелками. Ещё и пиво, наверное, пьёте. Деструктивное поведение. Ремень и иправительные работы.
"Мы ходили в чужой район, там асфальт получше, где нас никто не знал." - Само собой, в чужом дворе гадить приятнее.
"Нас мало того, что никто не побил и не обвинил в вандализме" - повезло.
"как они играли буквально на костях. Несмотря на то, что мужчина - пожилой человек, он не обвинил нас в вандализме" - так он, может, с детства был хулиганом, а потом стал маньяком-педофилом, вот и закотировал вас, застав за деструктивной деятельностью.
"в силу лет, это творчество, должно быть, принять сложно" - творчество по ПВ принять сложно не в силу лет, а в силу интеллектуального развития, если это, конечно, не очень годное творчество (коего мало в подобных конкурсах).
"простите, но у Вас очень устарелые взгляды" - Что значит "устарелые взгляды" в вашем понимании? Вы не против, если в моду войдут мини-юбки длинною в 10см и ваша девушка будет носить их? Ведь надо двигаться вперёд, идти в ногу со временем, зачем следовать каким-то устаревшим нормам морали.
"То, о чём вы писали в предыдущих постах, включая этот - аморально." - весьма субъективное мнение (хотя, если речь о раздаче пендалей пятилеткам, не лишённое смысла).
"Нельзя рисовать на асфальте, нельзя ездить на велосипедах" - не путайте тёплое с мягким. Я не говорил что ездить на велосипеде-плохо, я говорил, что врезаться на нём в прохожих-плохо.
"Вот именно такие родители, как вы(!) и забирают у детей детство, выращивая из них циников и снобов." - а чем же плох цинизм и снобизм? Пожалуйста, поподробнее. И да, что-то незаметно чтобы "хорошие" родители с их мягкими методами воспитания, растили здоровое потомство. В основном вырастают клубные тусовщики, тунеядцы, необразованные, неграмотные и, в целом, тупые детки, часть из которых выбрасывается из окна, узнав что родители не предоставят им на день рождения лимузин, а они уже наобещали подружкам (был такой случай). Ничего не меняется, цивилизация держится на нескольких процентах от общего населения земли. Остальные-простые потребители, и это в лучшем случае.
"Это дети" - вот эта фраза убивает. Может дети-это волшебные существа? Почему же из них вырастает описанное выше? Хотя я согласен что с детьми стоит обходиться мягче, в силу многих обстоятельств, я ну садист какой-нибудь, коим меня и мне подобных видят не очень развитые в умственном плане люди, в суждениях которых на главных ролях выступают эмоции и, зачастую, слегка извращённое врождённое чувство "правильного".
"Через так называемые "рисунки на асфальте и иже с ними" они познают окружающий их мир, учатся дружить, развивают в себе потребность к творчеству. Это происходит как бы само-собой, главное им не мешать. " - это где вы такого начитались, что всё происходит как бы само собой и в это не стоит вмешиваться? Ещё не известно чьи воспитательные методы тут более жестоки. За ребёнком нужно следить24/7, рисунки его стоит проверять, дабы выявить какие-то проблемы с психикой на ранней стадии, если они имеются. И ребёнок никогда не должен испытывать чувства вседозволенности, к тому же, скромность украшает человека. И, кстати, несмотря на все усилия, приложенные вами в воспитательном процессе, ребёнок может вырасти совершенно иным, чем вам представлялось, человеком. Всё же, многие суждения человека меняются уже в сознательном возрасте.
И почему вы считаете, будто развитие потребности к творчеству у детей, в ущерб развитию критического мышления-это хорошо?
"А увидел бы я вас пинающим женщин и детей...ох, лучше мне этого не видеть" - Что, у вас на улицах никто и никогда не бьёт женщин, детей и стариков? Где же вы живёте?
И да, на словах (и в воображении) все Львы Толстые, а на деле многие пройдут мимо толпы из пяти гопников, окруживших щуплого паренька. Зачем излишний героизм-одному на пятерых лезть. Да и, к тому же, не девушку ведь окружили, а значит совесть спокойнее. Вы не из таких, надеюсь?-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 15:12 #104
Алкоголь не употребляю, не курю, веду себя прилично.
Там где я живу сейчас стройка и асфальт весь разбит.
Вот это уже неуважение к старшим с Вашей стороны.
Я говорил о рисование мелками, а не о творчестве пв. О пв творчестве с Вами полностью согласен.
Имелось ввиду то, что если рисование мелками понял дедушка, а Вы не можете это понять - это странно. Мне в свои 19 лет рисовать мелками кажется немного глупо, но дети ими рисовали с тех самых пор, как мел начали продавать.
Если Вас интересует, я против того, что бы моя девушка носила юбку в 10 см, тк считаю это вульгарным, но и не заставляю ее в пол носить.Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
28.06.2012 15:27 #105
Такое ощущение, что тут сидит маленький мальчик, который не умеет или же просто стесняется рисовать...Поэтому сидит тут и брызжет слюной, что это кошмар как аморально...
Прилегающая территория к дому является собственностью жильцов этого дома. ну и следовательно, что хочу то и делаю...Претензии могут предъявить лишь жители этого же дома)
-
28.06.2012 16:25 #106
Street_Riot, не убедил

P.S. Я не из таких, но и не из Львов Толстых.
-
28.06.2012 16:26 #107У наставника
а можно на листке нарисовать???
-
28.06.2012 16:28 #108
-
28.06.2012 16:34 #109
"Алкоголь не употребляю, не курю, веду себя прилично." - похвально.
"Там где я живу сейчас стройка и асфальт весь разбит." - не оправдание.
"Вот это уже неуважение к старшим с Вашей стороны." - уважение к старшим-понятие весьма размытое. Человек может добиваться каких-то карьерных высот, спортивных достижений, развивать ум и накапливать знания, но процесс роста и старения организма идёт сам собой, человек не прикладывает к этому никаких усилий (он может лишь попытаться оттянуть неизбежное, лол). Так почему же я должен уважать человека лишь за то, что он, на данный момент, прожил дольше меня? А если, несмотря на возраст, он глупее, упёртее и агрессивнее, нежели я-мне продолжать уважать его? Это сродни мнению, будто девушек нужно уважать и обходиться с ними как-то по-особенному. Что же, выходит, девушка-не человек?
Ну да ладно, отклонился от темы. Конечно, добрых, отзывчивых и общительных пенсионеров уважать нужно.
"Имелось ввиду то, что если рисование мелками понял дедушка, а Вы не можете это понять - это странно. Мне в свои 19 лет рисовать мелками кажется немного глупо, но дети ими рисовали с тех самых пор, как мел начали продавать." - не всё то, что делают дети, но не могут понять взрослые, в силу возраста-плохо. Просто большинству родителей легче выпихнуть чадо на улицу, всучив пачку мелков, нежели придумать более интересное и развивающее занятие. Вот уж где поистине "устарелые взгляды" (в данном случае, взгляды на воспитание).
"Если Вас интересует, я против того, что бы моя девушка носила юбку в 10 см, тк считаю это вульгарным, но и не заставляю ее в пол носить" - вот видите,"устарелость" взглядов весьма многогранное понятие. Например, некоторые люди, как я, сохраняют строгие нравственные устои (юбка в пол), а некоторые, как, например, украинская выпускница в прозрачном платье, не живут старым и идут в ногу со временем (как они говорят, хотя это простая шаловливость, вызванная многими факторами, повлиявшие на личинку девочки в период созревания).
Знаете, ваше мнение до боли банально и типично, особенно, для девушек. Но спасибо вам за ваш пост, как наглядный пример того, что случается с людьми, когда их воспитывают, напирая на развитие творческих способностей. Налицо нелогичность суждений
Я и не убеждал. Некоторых людей невозможно переубедить, даже если их суждения довольно сомнительны)
Хорошо, что держитесь посередине. Хотя насчёт героизма я немного преувеличил, очевидцу необязательно вмешиваться в драку, достаточно поорать/позвать на помощь/позвонить копам. Правда, большинство и этого делать не станет (максимум-на мобильник снимет).
А что, может он ещё и победит с листком своим, как написал кто-то в теме о хокку.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 16:35 #110

)?