Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 492
    У наставника gryzzza житель Идеального Мира

По умолчанию :)

Привет вам Ящики ГД

Три инта, чо
    Классика.

Развивающийся voloshin-a житель Идеального Мира Аватар для voloshin-a

Thumbs down привет вам Ящики гд!!!

прочитаем правила приема работ и их оценки ..... там сказано работы будут оцениваться по ДВУМ критериям ОФОРМЛЕНИЕ и СОДЕРЖАНИЕ........ делаем вывод ... вы видите в работах победителей (за исключением некоторых) чтоб эти 2 критерия были выполнены хорошо.... незнаю я лично результатами недоволен были лучше работы.

мне личто понравилась работа TruRu супер !! и еще несколько ники незапомнил....
    я неудевлен таким способом выбора рандом правит ПВ
    ну вас я не считаю что моя работа хуже чем некоторых победителей..(кто хочет посмотрите ссылочи теме )
    P.S работа |||War4ik||| вобще вырвиглаз
    и еще фраза зачетная
    ТРУ ЯЩИКИ
    Последний раз редактировалось voloshin-a; 01.07.2012 в 12:16. Причина: забыл дописать

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Конкурс давно завершён, а темка всё жива)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Конкурс давно завершён, а темка всё жива)
    Ну дык народ негодуэ =)

Жаль я даты перепутала, не поучаствовала, тоже сейчас повозмущалась бы наверн

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=632
    Ко второму трестишию так и хочется добавить "умереть" в конце
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Жесть какая))) Реально ВКРом выбирали, сразу видно)) Всего пара работ среди "победителей" не вызывает желания выковырять себе глаза ложкой и убежать в ночь, воя и стеная.
    По моему поэтично и очень образно у вас вышло, так и вижу:
    ~
    Ложка тупая
    Стеная, я бегу в ночь,
    Как же остра боль.
    ~

Предлагаю обсуждать в форме конкурса:

~
    Не все идеально
    В нашем мире не судят
    Победителей
    ~

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Street_Riot
    Можно сделать это локальным мемом форума, обозначающим бессмысленный словесный выкидыш/творчество участника.

Мы решили добавлять эту фразу в конце каждой реплики при диалогах в асечке и т.п. Придаёт речи немалую толику тонкой иронии. Ну, тут сказали, что она в этой фразе есть, по крайней мере.
    Впрочем, насчёт иронии ещё вопрос, а вот глупо подхихикивать начинаешь почти над каждой репликой. Реально тру фраза.
    Привет вам Ящики ГД
    Фраза сокральна)

~
    Эменагога,Молочай,
    Жасминный аппельсин-люблю дыханье трав
    Привет вам Ящики ГД!
    ~

Цитата Сообщение от Izolda108 Посмотреть сообщение
    Я очень поддерживаю идею голосования зрителями! Я конечно вообще не расчитываю на победу (у меня работы намного хуже многих воистину шедевров) но достойные должны выиграть!
    ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Любой выбор жури стократ лучше чем накрученные голоса толпы друзей. Если подобное произойдет - от участия в конкурсах откажутся очень многие.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 02.07.2012 в 11:16.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Izolda108 Посмотреть сообщение
    Я очень поддерживаю идею голосования зрителями! Я конечно вообще не расчитываю на победу (у меня работы намного хуже многих воистину шедевров) но достойные должны выиграть!
    Тогда не избежать накрутки голосов. Тут, как говорится, куда ни кинь...

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Мда))) что то даже настроение уже не такое боевое)))
    Себя не надеялась увидеть в списке, ибо видела гораздо более достойные работы)
    Но когда просмотрела, даже такого подрыва, как "Ну нужно стараться дальше!" не осталось((
    Аналогично.

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Это ещё раз подтверждает,что творческие люди-скромные =)
    Или то, что они не хотят ввязываться в грязь обсуждений кто прав, а кто нет, наученные горьким опытом)

Цитата Сообщение от BePoHi4kA Посмотреть сообщение
    Полила я грязью тех,кто поливает грязью работы других людей.Все хотят выиграть,а по вашим оценкам должны выиграть суперские работы фотошопа.
    Мне, например, печально за некоторые работы, не вошедшие в 10ку, которые показались мне интересными именно смыслом (я говорю не про свои работы, разумеется). Эти трехстишия были просто наложены на скрины, а сделать красивый скрин может каждый, если приложит к этому немного усилий. Ваши слова о том, что жюри должно дать возможность выиграть всем звучит как предложение выбирать пару хороших работ, пару средних, ещё похуже и совсем печальных. Чтобы никому не было обидно и у всех был шанс, независимо от их вкуса, остроумия и находчивости. И да, вы действительно полагаете, что все здесь неграмотно пишущие это маленькие дети?) Осмелюсь предположить, что их как раз единицы.

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Почитал комментарий 451
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=384
    Если это конкурсная работа, то удивлен, что она не среди призеров. Скриншоты и хоку хорошо сочетаются. Правила написания соблюдены. Хорошо передана мысль. Особенно понравилось то, что в этих хоку 3я строчка передавала смысл первых 2х и делала это в стиле, который должен быть в хоку. Не скажу, что эта работа шедевр. но уж точно не хучшая. ( а глядя на работы победителей, то одна из лучших)
    Соглашусь с вашим мнением о самих трехстишиях, тоже про это подумала когда просматривала тему работ. Так же присоединяюсь к мнению KatyMoor.

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Так что тут правит абсолютная монархия, где мнение простого народа-пустой звук) Все, удаляюсь с темки, а то еще вдруг опять что-нибудь нарушу
    Мнение народа - пустой звук не при монархии как таковой, а при диктатуре, я бы сказала

Цитата Сообщение от TaraMari Посмотреть сообщение
    Кстати хитрожопые админы решили подкупить игроков и заставить ползая на корточках и чертя на асфальте рисунки рекламировать сайт х).Китайцы придумали классную игру а наши круто на этом заработали...
    Согласна, противно. И хочется поучаствовать просто в рамках спортивного интереса, и демотивирует как-то. Особенно демотивирует увеличение количества конкурсов за счет ухудшения качества. Хотя здесь можно много говорить на тему.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

половина работ не понравилась(

По умолчанию привет Ящики!

Невкоем случае нельзя голосовать зрителям , ато правдо будит шум насчет множества друзей так что нам некуда дется.......
    Последний раз редактировалось voloshin-a; 04.07.2012 в 18:25.

привет вам Ящики гд!
    Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?

Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права