Привет вам Ящики ГД
Три инта, чо
Классика.
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 492
-
01.07.2012 11:20 #481
-
01.07.2012 12:14 #482
привет вам Ящики гд!!!
прочитаем правила приема работ и их оценки ..... там сказано работы будут оцениваться по ДВУМ критериям ОФОРМЛЕНИЕ и СОДЕРЖАНИЕ........ делаем вывод ... вы видите в работах победителей (за исключением некоторых) чтоб эти 2 критерия были выполнены хорошо.... незнаю я лично результатами недоволен были лучше работы.
мне личто понравилась работа TruRu супер !! и еще несколько ники незапомнил....
я неудевлен таким способом выбора рандом правит ПВ
ну вас я не считаю что моя работа хуже чем некоторых победителей..(кто хочет посмотрите ссылочи теме )
P.S работа |||War4ik||| вобще вырвиглаз
и еще фраза зачетная
ТРУ ЯЩИКИПоследний раз редактировалось voloshin-a; 01.07.2012 в 12:16. Причина: забыл дописать
-
01.07.2012 12:40 #483
Конкурс давно завершён, а темка всё жива)
-
01.07.2012 15:24 #484
-
02.07.2012 05:34 #485
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=632
Ко второму трестишию так и хочется добавить "умереть" в конце
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
02.07.2012 10:50 #486
По моему поэтично и очень образно у вас вышло, так и вижу:
~
Ложка тупая
Стеная, я бегу в ночь,
Как же остра боль.
~
Предлагаю обсуждать в форме конкурса:
~
Не все идеально
В нашем мире не судят
Победителей
~
Фраза сокральна)
~
Эменагога,Молочай,
Жасминный аппельсин-люблю дыханье трав
Привет вам Ящики ГД!
~
ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Любой выбор жури стократ лучше чем накрученные голоса толпы друзей. Если подобное произойдет - от участия в конкурсах откажутся очень многие.Последний раз редактировалось Argentiferous; 02.07.2012 в 11:16.
-
02.07.2012 11:00 #487
Тогда не избежать накрутки голосов. Тут, как говорится, куда ни кинь...
Аналогично.
Или то, что они не хотят ввязываться в грязь обсуждений кто прав, а кто нет, наученные горьким опытом)
Мне, например, печально за некоторые работы, не вошедшие в 10ку, которые показались мне интересными именно смыслом (я говорю не про свои работы, разумеется). Эти трехстишия были просто наложены на скрины, а сделать красивый скрин может каждый, если приложит к этому немного усилий. Ваши слова о том, что жюри должно дать возможность выиграть всем звучит как предложение выбирать пару хороших работ, пару средних, ещё похуже и совсем печальных. Чтобы никому не было обидно и у всех был шанс, независимо от их вкуса, остроумия и находчивости. И да, вы действительно полагаете, что все здесь неграмотно пишущие это маленькие дети?) Осмелюсь предположить, что их как раз единицы.
Соглашусь с вашим мнением о самих трехстишиях, тоже про это подумала когда просматривала тему работ. Так же присоединяюсь к мнению KatyMoor.
Мнение народа - пустой звук не при монархии как таковой, а при диктатуре, я бы сказала
Согласна, противно. И хочется поучаствовать просто в рамках спортивного интереса, и демотивирует как-то. Особенно демотивирует увеличение количества конкурсов за счет ухудшения качества. Хотя здесь можно много говорить на тему.Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
03.07.2012 10:49 #488
-
04.07.2012 18:13 #489
привет Ящики!
Невкоем случае нельзя голосовать зрителям , ато правдо будит шум насчет множества друзей так что нам некуда дется.......
Последний раз редактировалось voloshin-a; 04.07.2012 в 18:25.
-
04.07.2012 18:27 #490
привет вам Ящики гд!
Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?