+ Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1166

Тема: Клан FEAR

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Марин,ты не строй из себя дурочку.Тропик на форуме не для своей прихоти темки создавал,он представлял дипломатию клана.А ты этой дипломатии поставила статус петросянства в форумном разделе внешней политики клана FEAR.Только и всего.При чем тут игровые персонажи?Абсолютно ничего личного.
    это форумное звание общее и не относится к конкретной темке и разделу, или давайте рекомендуйте поправки сделать, например, ники, представлющие мемберов других кланов являются продолжением игрового персонажа, и все действия оскорбляющие(статусы, звания, посты, подписи и т.п.) такие ники на форуме, приравнивается как действия совершаемые к игровому персонажу и могут быть расценены негативно игроком играющим тем, кого представляет форумный аккаунт.

Если Куинн предложит внести эту поправку в правила политики регистрации ников на форуме, то тогда я снесу звание, согласно этой политике, а так, данного положения не было ниу вас в уставе ни у нас (или правилах общения на форуме)

Ваш дипломат унизил меня, предоставив демотиватор в мой адрес, я это принимаю как унижиние моей персоны, в т.ч. и игровой... Ответынй кос..

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Если бы данный статус относился к той теме, он бы только там и был бы виден(хотя технически такого нет в форуме) т.е. это звание глобально для всего форума, и дипломатия тут не при чем, причина в демотиваторе.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

.А ты этой дипломатии поставила статус петросянства в форумном разделе внешней политики клана FEAR.Только и всего.При чем тут игровые персонажи?
    Ну тем более, ведь звание форумного аккаунта а не темы в дип разделе и персонажи не причем тут, ты права, тогда смысл коса? )

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

у кого то так Зудит ну блин так зудит, что лутше проходить мимо, и даже не пытаться что то отписывать(((

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Мне терь смешно, что оскорбления в адрес формного ника, можно уже переносить в адрес игрового персонажа )))
    Рад, что ты не отрицаешь, что цель данных действий - оскорбление.

это форумное звание общее и не относится к конкретной темке и разделу

Если Куинн предложит внести эту поправку в правила политики регистрации ников на форуме, то тогда я снесу звание, согласно этой политике
    Ну раз это у вас в порядке вещей и делается с одобрения мастера клана, что ж, тем правомернее занесение вас в кос. Если представителям других ГИ плевать на оскорбления должностных лиц на вашем форуме, то у нас свое мнение на этот счет.

Ответынй кос..
    Ник свой игровой скажи или опять "кухарка управляет государством"?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    у кого то так Зудит ну блин так зудит, что лутше проходить мимо, и даже не пытаться что то отписывать(((
    Зудит как раз у тропика в одном местечке, раз уж из за форумного звания учетной записи, так себя повел )

повторю твои слова:

1. Твоя реплика: При чем тут игровой персонаж. (Ответ: Согласна, конечно не причем, это ведь форумный аккаунт)
    2. Твоя реплика: А ты этой дипломатии поставила статус петросянства в форумном разделе внешней политики клана FEAR (Ответ: оО WTF... У форума даже опции такой нету, чтоб отдельным темам статусы подобные выставлять, только звания с картинками непосредственно к учеткам пользователей форума).

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Рад, что ты не отрицаешь, что цель данных действий - оскорбление.

Ну раз это у вас в порядке вещей и делается с одобрения мастера клана, что ж, тем правомернее занесение вас в кос. Если представителям других ГИ плевать на оскорбления должностных лиц на вашем форуме, то у нас свое мнение на этот счет.

Ник свой игровой скажи или опять "кухарка управляет государством"?
    Проведи черту ИГРА ФОРУМ ИГРА, есть разница? УЧЕТКА НА НАШЕМ ФОРУМЕ + ПЕРС В ИГРЕ = WTF? oO Или после разговора с тобйо в аське, тоже будешь косами кидаться?

если так колит тебе петросян глаза, у вас тоже есть форум флаг в руки, или не знаете что такое форумные звания?

А терь ответь дипломату в дип разделе феар, уточни за что именно кос в чем его суть, кто оскорбил конкретно, и что ты ждешь от того мембера? ))) извинений в мир чат, за форумное звание аккаунта? ))

И кстати, ты порядок нарушил дипраздела сам, по вопросу сабжа надо было ответить, а затем новая тема, уже с новым по твоему мнению инцидентом, кто где когда и за что...
    Последний раз редактировалось zaraa; 11.07.2012 в 16:09.

Помню, темку дипломата Лукоморья о непристойном поведении к нему со стороны Ендов, мм так вот стоилоб почитать.

а так если клан Феар клан клоунов то и принимать их в серьез не стоит))) Лить так лить

Зудит как раз у тропика в одном местечке, раз уж из за форумного звания учетной записи, так себя повел )

повторю твои слова:

1. Твоя реплика: При чем тут игровой персонаж. (Ответ: Согласна, конечно не причем, это ведь форумный аккаунт)
    2. Твоя реплика: А ты этой дипломатии поставила статус петросянства в форумном разделе внешней политики клана FEAR (Ответ: оО WTF... У форума даже опции такой нету, чтоб отдельным темам статусы подобные выставлять, только звания с картинками непосредственно к учеткам пользователей форума).
    Я тебя понила, в веселый ты клан Петросянов попала, круто тебе ))))))

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Помню, темку дипломата Лукоморья о непристойном поведении к нему со стороны Ендов, мм так вот стоилоб почитать.

а так если клан Феар клан клоунов то и принимать их в серьез не стоит))) Лить так лить
    Теперь с моей личности переводишь на клан? чтож... без коментариев..

+ Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права