это форумное звание общее и не относится к конкретной темке и разделу, или давайте рекомендуйте поправки сделать, например, ники, представлющие мемберов других кланов являются продолжением игрового персонажа, и все действия оскорбляющие(статусы, звания, посты, подписи и т.п.) такие ники на форуме, приравнивается как действия совершаемые к игровому персонажу и могут быть расценены негативно игроком играющим тем, кого представляет форумный аккаунт.
Если Куинн предложит внести эту поправку в правила политики регистрации ников на форуме, то тогда я снесу звание, согласно этой политике, а так, данного положения не было ниу вас в уставе ни у нас (или правилах общения на форуме)
Ваш дипломат унизил меня, предоставив демотиватор в мой адрес, я это принимаю как унижиние моей персоны, в т.ч. и игровой... Ответынй кос..
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
11.07.2012 15:24 #151
-
11.07.2012 15:44 #152
Если бы данный статус относился к той теме, он бы только там и был бы виден(хотя технически такого нет в форуме) т.е. это звание глобально для всего форума, и дипломатия тут не при чем, причина в демотиваторе.
-
11.07.2012 15:48 #153
Ну тем более, ведь звание форумного аккаунта а не темы в дип разделе и персонажи не причем тут, ты права, тогда смысл коса? ).А ты этой дипломатии поставила статус петросянства в форумном разделе внешней политики клана FEAR.Только и всего.При чем тут игровые персонажи?
-
11.07.2012 15:53 #154
у кого то так Зудит ну блин так зудит, что лутше проходить мимо, и даже не пытаться что то отписывать(((
-
11.07.2012 15:57 #155
Рад, что ты не отрицаешь, что цель данных действий - оскорбление.
Ну раз это у вас в порядке вещей и делается с одобрения мастера клана, что ж, тем правомернее занесение вас в кос. Если представителям других ГИ плевать на оскорбления должностных лиц на вашем форуме, то у нас свое мнение на этот счет.
Ник свой игровой скажи или опять "кухарка управляет государством"?---------------------------
ТропиК, DarkSide
-
11.07.2012 16:02 #156
Зудит как раз у тропика в одном местечке, раз уж из за форумного звания учетной записи, так себя повел )
повторю твои слова:
1. Твоя реплика: При чем тут игровой персонаж. (Ответ: Согласна, конечно не причем, это ведь форумный аккаунт)
2. Твоя реплика: А ты этой дипломатии поставила статус петросянства в форумном разделе внешней политики клана FEAR (Ответ: оО WTF... У форума даже опции такой нету, чтоб отдельным темам статусы подобные выставлять, только звания с картинками непосредственно к учеткам пользователей форума).
-
11.07.2012 16:06 #157
Проведи черту ИГРА ФОРУМ ИГРА, есть разница? УЧЕТКА НА НАШЕМ ФОРУМЕ + ПЕРС В ИГРЕ = WTF? oO Или после разговора с тобйо в аське, тоже будешь косами кидаться?
если так колит тебе петросян глаза, у вас тоже есть форум флаг в руки, или не знаете что такое форумные звания?
А терь ответь дипломату в дип разделе феар, уточни за что именно кос в чем его суть, кто оскорбил конкретно, и что ты ждешь от того мембера? ))) извинений в мир чат, за форумное звание аккаунта? ))
И кстати, ты порядок нарушил дипраздела сам, по вопросу сабжа надо было ответить, а затем новая тема, уже с новым по твоему мнению инцидентом, кто где когда и за что...Последний раз редактировалось zaraa; 11.07.2012 в 16:09.
-
11.07.2012 16:11 #158
Помню, темку дипломата Лукоморья о непристойном поведении к нему со стороны Ендов, мм так вот стоилоб почитать.
а так если клан Феар клан клоунов то и принимать их в серьез не стоит))) Лить так лить
-
11.07.2012 16:13 #159
-
11.07.2012 16:18 #160