Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 659 из 3156 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 31558
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    Суровые ребята. Если нет точки то нимб на ману - не заслужил. Ибо нефиг

Смотреть скрины по очереди
    Лук это я
    Лук с пухой ниже +5 возникает о чем-то. Я не понимаю смысла этих скринов.

Любопытный smusmumrik житель Идеального Мира Аватар для smusmumrik

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ночью в УФ эпик. 85-94, вся пати 90-. Танкэ собирает первый коридор, ДД дамажат, прист в сферке... вар где-то на подбеге. Падаем.
    "Вар, ты где?"
    "Танк слишком далеко убежал, у меня ускорялки в откате". Эпик. Робники в лице 2 мистиков и приста успевают за танком, вар нет. 2 раза полегли на 2 куче и разошлись. Не стана, не драков.
    забавное тело)) сочуствую
    Сугубо, моё, предвзятое мнение....

Почитала темку - порадовало. Вспомнила интересный поход в 59 по еже этой зимой.
    У меня есть друля 74-го ( тогда была 72-го ) с Бао. Друлю начала качать еще в 2008 г., но качаю очень медленно и с удовольствием))
    Зашла ей после годового перерыва и решила сразу ринуться в бой - сходить на ежу. Было около 10 часов утра по Москве. Быстро собрали пати: прист, танк, вар, еще одна дру и, кажется, шаман ( не суть важно, на развитие истории не влияет)). Вторая дру с самого начала бежала без пета. На мой вопрос, как ей без пета живется, ответила, что есть, но он слабее Бао, вот и не призывает , ну ладно, и так неплохо идем. Первая - Сирена. Пришли, увидели, убили. Потом Единорог. Танк, как только опять зашли, сказал что он афк 1 мин. и привяжется ко мне ( в ПМ написал ). Не дошли мы и до входа в долину где Единорог обитает, афкнулся прист. Ну ладно, подождем, я почищу до босса, а там и вернется основная ударная и лечебная сила)). Шли потихоньку. В какой момент это случилось, но уже на подходе к боссу я поняла, что за мной паровозик в составе всей пати . Никаких сообщений в ГЧ и в ПМ нет - тупо тихо свалили. Ладно, пишу - 0 реакции. Жду минут 5, начинаю бить босса в надежде на проснувшуюся совесть. Вот босс почти добит, а со мной рядом так тупо и стоят "декоры" из персов. Дождалась, когда ХП босса было на несколько ударов, покинула пати, успела добить до вылета, и ушла из данжа. А через пару минут мне полетели гневные сообщения от сопартийцев, которым ежу не засчитали.
    Честно, долго ощущала себя лохушкой и нубом .

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Почитала темку - порадовало. Вспомнила интересный поход в 59 по еже этой зимой.
    У меня есть друля 74-го ( тогда была 72-го ) с Бао. Друлю начала качать еще в 2008 г., но качаю очень медленно и с удовольствием))
    Зашла ей после годового перерыва и решила сразу ринуться в бой - сходить на ежу. Было около 10 часов утра по Москве. Быстро собрали пати: прист, танк, вар, еще одна дру и, кажется, шаман ( не суть важно, на развитие истории не влияет)). Вторая дру с самого начала бежала без пета. На мой вопрос, как ей без пета живется, ответила, что есть, но он слабее Бао, вот и не призывает , ну ладно, и так неплохо идем. Первая - Сирена. Пришли, увидели, убили. Потом Единорог. Танк, как только опять зашли, сказал что он афк 1 мин. и привяжется ко мне ( в ПМ написал ). Не дошли мы и до входа в долину где Единорог обитает, афкнулся прист. Ну ладно, подождем, я почищу до босса, а там и вернется основная ударная и лечебная сила)). Шли потихоньку. В какой момент это случилось, но уже на подходе к боссу я поняла, что за мной паровозик в составе всей пати . Никаких сообщений в ГЧ и в ПМ нет - тупо тихо свалили. Ладно, пишу - 0 реакции. Жду минут 5, начинаю бить босса в надежде на проснувшуюся совесть. Вот босс почти добит, а со мной рядом так тупо и стоят "декоры" из персов. Дождалась, когда ХП босса было на несколько ударов, покинула пати, успела добить до вылета, и ушла из данжа. А через пару минут мне полетели гневные сообщения от сопартийцев, которым ежу не засчитали.
    Честно, долго ощущала себя лохушкой и нубом .
    все верно, нефиг им набивать боссов, они не клиенты
    бесят такие халявники. на мобах афкают, а-ля "ой, меня мама подметать заставила" а к боссам прибегут. или же вообще не предупреждают. после первого афка - предупреждение, после второго - кик. а то что они еще и оскорбить решили, вы не виноваты, в следующий раз предупреждать будут
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Наконец-то добралась до этой темы^-^
    1)Ходила как-то твиномистом в 51 по еже,собрали пати(2миста,2приста,ДД и танк),вроде бы должны пройти быстро и на "ура",зашли в дж,набафались,танк пошел на 2х лапах в толпу мобов,но с агрил всех,а заагрил только 1,на вопрос пати,почему он не на 4х,последовал просто убийственный ответ:"А он у меня не выучен,зачем мне он?!На 2х лапах чего-то там больше".И это чудо еще как-то танковало драка,при том не разу не помер о.О
    2.Поражают еще больше дети гиперов(ДД особенно),которые за пару дней качнулись на локах,и идут на ежу,лезут вперед всех,при том с агрят пол дж(Ну я же тру,чего мне пати ждать?!), ложатся,и сразу же обвиняют,что прист/мист нуб и не сумел его отхилить,когда на нем висела кучка мобов.(Ну подумаешь ты от переагра ляжешь!Мне своя шкура дороже).
    3.Ходила как-то пристом в мастер,пати 85+ в 2 миста.Вроде бы все уже с опытом.меня со 2м мистом отправили копать,на первых волнах танк с варом раза 2 легли, оказывается мист тупо стоял рядом и смотрел.Ладно,отправили это чудо копать,так оно минут 20(!!!) не могло найти где копать,и что копать.
    Оказывается,что он купил персонажа и не знает как им играть,и вообще в этом дж в первый раз.
    Прошли мы до сдвоинки только,ибо из-за него бобов не хватило и мы легли.
    4.И личное нубство.
    Первый персонаж у меня был маг,на 5-10 лвл я решила посмотреть,что там на другой стороне,переплыла реку,и тут меня моб убил,оказалась я совершенно не в знакомой деревне (на то время).Т.к. полета у меня не было,решила своим ходом добраться до ГМ,в итоге не с умела пройти через мобов 40+,удалила персонажа
    5.Подруга решила качнуться на локах,ну я пошла присмотреть за ней.
    Через пару минут к ней подлатает варша 95+ красная,и хочет слить ее.
    Я решила ее защитить.(Ну я же подруга в конце концов).На то время я уже была в не пати,и когда юзнула масс,задела подругу,в итоге по красилась
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 16.07.2012 в 14:57.

Любопытный smusmumrik житель Идеального Мира Аватар для smusmumrik

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    суровоо
    наверное подумал, что без танков никуда и обнаглел немного) было бы веселей, если бы он попытался на 2 потанчить босса. он же танк и "че хочет, то и творит"
    самое интересное, что танчил мист, так как он был 80+ (82 или 83, соклану помощь оказывал) и танк тупо с него не смог бы переагрить)) так что танк шёл декором)
    Сугубо, моё, предвзятое мнение....

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от smusmumrik Посмотреть сообщение
    самое интересное, что танчил мист, так как он был 80+ (82 или 83, соклану помощь оказывал) и танк тупо с него не смог бы переагрить)) так что танк шёл декором)
    ну вот разозлился и привел кучу мобов, чтобы мист по напрягался. ведь без танков ни куда, и он танк и "че хочет то и делает" вообщем царь всея пв, ну
    Последний раз редактировалось nesterxx; 16.07.2012 в 15:37.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если уж танк хочет делать что хочет, пусть делает что-то адекватное.
    Например, не ходить в Магистр с твинководами, не ходить без нимба на атаку, не ходить в ХХ с аспдшниками. Пусть люди отвыкают от вредных привычек.

Какой я кайф ощутила когда пошла на брахму по еже) 90+
    Соклан и я пошли искать пати на брахму и о чудо, попалась патька где искали дд и приста) Мы естественно ринулись стучать туда) Патя была танк, дру, вар, маг, я(прист) и лук(соклан). Вроде ни чего так по виду) Зашли в дж... бафнулись все! иииии... танк встал)) то ли афк, то ли что...друлька как белка в колесе, пойдемте да пойдемте уже) когда она поняла что все тихо ждут танка, ринулась бить мобов) точнее не она, а ее верный желтый телепузик в большом подгузнике... честно говоря, на лбу этого желтого чуда было написано слово HELP. Но хозяйка, есть хозяйка) вообщем желтое шарообразное чудо, в виде шара для боулинга полетело в толпу мобов... не успев заагрить всех, шарик сдулся ( хозяйка быстро побежала в сторону кого?))) правильнооо!! в сторону приста))) ну любой дурной прист знает... похилить равнялось смертью приста) поэтому масхилл в помощь) благо вар и соклан не были афк, мобов уложили) и думаете для дру это был урооок?) неее))) танк проснулся побежали) танк то ли не агрил... то ли я нубо прист... но он вбегал в кучу мобов бил их, а они били меня! вообщем благодаря дру и танку мы цепляли всех мобов! ну ВСЕЕЕХ) кого можно было... мне казалось что даже кусты над нами ржут) вообще 3 раза прист чуть не сдох, подыхал лук спасал приста и маг) вар благо хп много) дошли до половины) сагрили опять всех мобов, меня уже ни чего не спасло) не защитник, не пельмени, не собственных хилл)) прист лег) легли все) ну я реснулась.... полетела обратно, смотрю реснулся и танк) подбежала смотрю хп танка почти на нуле)) мобов зацепил) я хилл его! добили мобов и вот она гениальная фраза танка... "а что разве реснуть не судьба сначала?" ну да... подыхай танк на мобах, потом и прист тоже)) а дру заявила где то вначале дж что у нее еще син и прист) и знаете... было не заметно что она знает механику игры пристом) мы довольные.... вышли из пати) вар и маг нас с луком поддержали) а дру и танк так и не вкурили... чего ж все такие недовольные) наверно прист плохо хилил) усё)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 16.07.2012 в 15:41.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если уж танк хочет делать что хочет, пусть делает что-то адекватное.
    Например, не ходить в Магистр с твинководами, не ходить без нимба на атаку, не ходить в ХХ с аспдшниками. Пусть люди отвыкают от вредных привычек.
    Бублик, такой Бублик.
    И качаться на росянках, фармить там же :3
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 659 из 3156 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права