Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,581 по 6,590 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.07.2012 13:25 #6581
-
16.07.2012 13:46 #6582
-
16.07.2012 14:24 #6583Опытный
Почитала темку - порадовало. Вспомнила интересный поход в 59 по еже этой зимой.
У меня есть друля 74-го ( тогда была 72-го ) с Бао. Друлю начала качать еще в 2008 г., но качаю очень медленно и с удовольствием))
Зашла ей после годового перерыва и решила сразу ринуться в бой - сходить на ежу. Было около 10 часов утра по Москве. Быстро собрали пати: прист, танк, вар, еще одна дру и, кажется, шаман ( не суть важно, на развитие истории не влияет)). Вторая дру с самого начала бежала без пета. На мой вопрос, как ей без пета живется, ответила, что есть, но он слабее Бао, вот и не призывает
, ну ладно, и так неплохо идем. Первая - Сирена. Пришли, увидели, убили. Потом Единорог. Танк, как только опять зашли, сказал что он афк 1 мин. и привяжется ко мне ( в ПМ написал ). Не дошли мы и до входа в долину где Единорог обитает, афкнулся прист. Ну ладно, подождем, я почищу до босса, а там и вернется основная ударная и лечебная сила)). Шли потихоньку. В какой момент это случилось, но уже на подходе к боссу я поняла, что за мной паровозик в составе всей пати
. Никаких сообщений в ГЧ и в ПМ нет - тупо тихо свалили. Ладно, пишу - 0 реакции. Жду минут 5, начинаю бить босса в надежде на проснувшуюся совесть. Вот босс почти добит, а со мной рядом так тупо и стоят "декоры" из персов. Дождалась, когда ХП босса было на несколько ударов, покинула пати, успела добить до вылета, и ушла из данжа. А через пару минут мне полетели гневные сообщения от сопартийцев, которым ежу не засчитали.
Честно, долго ощущала себя лохушкой и нубом
.

-
16.07.2012 14:31 #6584
все верно, нефиг им набивать боссов, они не клиенты

бесят такие халявники. на мобах афкают, а-ля "ой, меня мама подметать заставила" а к боссам прибегут. или же вообще не предупреждают. после первого афка - предупреждение, после второго - кик. а то что они еще и оскорбить решили, вы не виноваты, в следующий раз предупреждать будут
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
16.07.2012 14:38 #6585
Наконец-то добралась до этой темы^-^
1)Ходила как-то твиномистом в 51 по еже,собрали пати(2миста,2приста,ДД и танк),вроде бы должны пройти быстро и на "ура",зашли в дж,набафались,танк пошел на 2х лапах в толпу мобов,но с агрил всех,а заагрил только 1,на вопрос пати,почему он не на 4х,последовал просто убийственный ответ:"А он у меня не выучен,зачем мне он?!На 2х лапах чего-то там больше".И это чудо еще как-то танковало драка,при том не разу не помер о.О
2.Поражают еще больше дети гиперов(ДД особенно),которые за пару дней качнулись на локах,и идут на ежу,лезут вперед всех,при том с агрят пол дж(Ну я же тру,чего мне пати ждать?!), ложатся,и сразу же обвиняют,что прист/мист нуб и не сумел его отхилить,когда на нем висела кучка мобов.(Ну подумаешь ты от переагра ляжешь!Мне своя шкура дороже).
3.Ходила как-то пристом в мастер,пати 85+ в 2 миста.Вроде бы все уже с опытом.меня со 2м мистом отправили копать,на первых волнах танк с варом раза 2 легли, оказывается мист тупо стоял рядом и смотрел.Ладно,отправили это чудо копать,так оно минут 20(!!!) не могло найти где копать,и что копать.
Оказывается,что он купил персонажа и не знает как им играть,и вообще в этом дж в первый раз.
Прошли мы до сдвоинки только,ибо из-за него бобов не хватило и мы легли.
4.И личное нубство.
Первый персонаж у меня был маг,на 5-10 лвл я решила посмотреть,что там на другой стороне,переплыла реку,и тут меня моб убил,оказалась я совершенно не в знакомой деревне (на то время).Т.к. полета у меня не было,решила своим ходом добраться до ГМ,в итоге не с умела пройти через мобов 40+,удалила персонажа
5.Подруга решила качнуться на локах,ну я пошла присмотреть за ней.
Через пару минут к ней подлатает варша 95+ красная,и хочет слить ее.
Я решила ее защитить.(Ну я же подруга в конце концов).На то время я уже была в не пати,и когда юзнула масс,задела подругу,в итоге по красилась
Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 16.07.2012 в 14:57.
-
16.07.2012 15:31 #6586
-
16.07.2012 15:33 #6587
Последний раз редактировалось nesterxx; 16.07.2012 в 15:37.
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
16.07.2012 15:36 #6588
Если уж танк хочет делать что хочет, пусть делает что-то адекватное.
Например, не ходить в Магистр с твинководами, не ходить без нимба на атаку, не ходить в ХХ с аспдшниками. Пусть люди отвыкают от вредных привычек.
-
16.07.2012 15:38 #6589
Какой я кайф ощутила когда пошла на брахму по еже) 90+
Соклан и я пошли искать пати на брахму и о чудо, попалась патька где искали дд и приста) Мы естественно ринулись стучать туда) Патя была танк, дру, вар, маг, я(прист) и лук(соклан). Вроде ни чего так по виду) Зашли в дж... бафнулись все! иииии... танк встал)) то ли афк, то ли что...друлька как белка в колесе, пойдемте да пойдемте уже) когда она поняла что все тихо ждут танка, ринулась бить мобов) точнее не она, а ее верный желтый телепузик в большом подгузнике... честно говоря, на лбу этого желтого чуда было написано слово HELP. Но хозяйка, есть хозяйка) вообщем желтое шарообразное чудо, в виде шара для боулинга полетело в толпу мобов... не успев заагрить всех, шарик сдулся ( хозяйка быстро побежала в сторону кого?))) правильнооо!! в сторону приста))) ну любой дурной прист знает... похилить равнялось смертью приста) поэтому масхилл в помощь) благо вар и соклан не были афк, мобов уложили) и думаете для дру это был урооок?) неее))) танк проснулся побежали) танк то ли не агрил... то ли я нубо прист... но он вбегал в кучу мобов бил их, а они били меня! вообщем благодаря дру и танку мы цепляли всех мобов! ну ВСЕЕЕХ) кого можно было... мне казалось что даже кусты над нами ржут) вообще 3 раза прист чуть не сдох, подыхал лук спасал приста и маг) вар благо хп много) дошли до половины) сагрили опять всех мобов, меня уже ни чего не спасло) не защитник, не пельмени, не собственных хилл)) прист лег) легли все) ну я реснулась.... полетела обратно, смотрю реснулся и танк) подбежала смотрю хп танка почти на нуле)) мобов зацепил) я хилл его! добили мобов и вот она гениальная фраза танка... "а что разве реснуть не судьба сначала?" ну да... подыхай танк на мобах, потом и прист тоже)) а дру заявила где то вначале дж что у нее еще син и прист) и знаете... было не заметно что она знает механику игры пристом) мы довольные.... вышли из пати) вар и маг нас с луком поддержали) а дру и танк так и не вкурили... чего ж все такие недовольные) наверно прист плохо хилил) усё)Последний раз редактировалось queenofthebirds; 16.07.2012 в 15:41.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
16.07.2012 15:39 #6590