+ Ответить в теме
Страница 89 из 242 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2417
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Я как то попробовал кинуть больше 3 Мосов подряд,результат плачевный. какие там 6-7
    Возможно не прав но похоже если кинуть 4тый то он как бы "обнуляет" разогнаный хил первыми 3-мя..
    Может так кажется ,но мне не понравилось проседание Хп после такого

Хотя стоп,какие присты,тут же Танки обсуждают
    да хоть 6 наложь, как раз к шестому первый хил падает ))) миф что больше 3 мосов не накладывается, придуман старичками шутниками, как их шутка над новичками что драка надо к присту жопой повернуть )))
    смертвич

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

дефицит танков - а не фиг качать синов только из за инвиза и аспд. и то это окупается аспд и прочее - только на 100+ а до этого?вот кто помнит Мир когда было 3 рассы?вот тогда не было вообще вопросов!новы рассы хорошо,не спорю..но появляется новая рассы - все бегут качать ее не разобравшись в ней в теории,вот почему столько криворуких игроков... Мой совет прост - выбрали рассу вот только ей сначала и играйте и только потом кого то нового.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А еще потому что играют школьники которым учиться и учиться
    РАСА

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На 90+ никто кроме танка волну неудержит. Это вам не центы где пати сыгранных топов без приста всех раскладывали. тут так неполучится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Alifanov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На 90+ никто кроме танка волну неудержит. Это вам не центы где пати сыгранных топов без приста всех раскладывали. тут так неполучится.
    +10 но понимание не приходит как правило до 90%

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    бред какойто. все что выше написано. Нужны они, был момент на ежах, когда неактуальны были таки, сейчас пофиксили. Другое дело что танки еще до засилия аспида были кривыми лентяями в большинстве своем. Нихрена не могущими ни танчить нормально ничего (кто то помнит еще когда те же луки на боссах могли бить под три чи?, многие не помнят когда они простой автоатакой бить могли) . Потом пошла эра кастетов. Танки начали дальше вымирать(что на самом деле не так, танк много где необходим, просто народ ленивый). Сейчас самое дело возродиться, но извините, класс не тот. старикам пофиг, молодеж неумехи (впрочем во всех классах)
    Ещё фишка в том, что раньше танки были типо имба-пвпшерами (арма=все лежат), а сейчас все хитрые больно пошли, иммунят и падать с армы танка в 14-15к хп отказываются. И получается, что в пвп нужен шмот и точка, как и другим, фармить негде (хх и гуй обесценились, куб тоже, на ремесле в нубошмоте не выживешь), на каче сплошные расходы, при неудаче огребаешь вопли от пати, а агр держать при нынешних точках и аспд тяжко. Ессно, мало кто берётся за такой класс. Остались в основном старички, твинков от нефиг делать кто-то прокачивает (и то далеко не первый выбор после доведения основы до ума)... А новички быстро бросают - не тот класс, чтобы его первым и основным брать.
    А, и ещё стереотипы типа "девушка за танка играть не может" влияют - часть потенциальных танководов отсекается ещё на подлёте. Да, возможно, большинство из них не самые лучшие представители класса а-ля гламурная киса - но знавала на удивление адекватных в игровом плане девушек, которые отказывались брать танков чисто "патамучта мужик и волосатый фуфуфу таким бегать".
    форумный маскот

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

На каче нынче у всех расходы, ибо в уф даже монеток не падает. Хотя у танка, конечно, больше других из-за починки и антистанов.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    а агр держать при нынешних точках и аспд тяжко
    Я вот недавно осознал что мне гораздо комфортнее, когда Анига танчит вар, потому что тогда он меньше срывается, реже кастует и вообще ведёт себя как белый и пушистый, а не как зелёная чешуйчатая скотина. А вара под синобафом ещё и хилить проще.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    На каче нынче у всех расходы, ибо в уф даже монеток не падает. Хотя у танка, конечно, больше других из-за починки и антистанов.
    Оно и да - помимо гиперов ещё и это. И на еже то же самое, ремонта больше всех. Цифры не смертельные, но они как дот - стакаются-стакаются - бац, трупик.

Я слегка удивляюсь, почему кетайцы до сих пор агр не пофиксили. Выгодно, наверное, чтобы с тигров срывали - но неужто никто не возмущается?)) Просто нынче не агр, а так... для красоты, чистым укусом фиг удержишь, нужна арма и дамажные связки. Что ыц.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Зачем вам в УФ танк я вот не пойму, собирать может вообще хоть кто(вар, страж, син, лук, дру), раздамаживает в основном страж, ну вар ещё желателен для стана и драков, всё, никакие там танки, присты не критичны вообще.

Хотя если в пати безхирочные однотычковые нубы в белом шмоте без табл антистана, то им танка и подавай(чтобы этот антистан и хавал за свои деньги)

Я твинко луком ходил в 85+ У нас собирал син, вар станил, я дамажил. Не было ни танка, ни стража, прошли.
    Познакомьте в Вашим сином, а?
    Вчера тоже ходили без танка (собирал вар), правда на 85+ точка на пухах была +5-+8. Мобы улетали за стан-драки. Но такие пати редкость. По большей части криворукие и недамажные ДД и с танком дохнут по 5 раз за проход, надоедает перебафывать.

Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    интересная темка...вот у нас на адаре без танка вообще как ни ктрути не пройдешь нигде..
    в уф? син то может и соберет и прыгнет в инвиз потом...одетых приодетых у нас очень мало зато криворуких дофига и все зубатяться..на ежу тож танка никогда не найдешь... например конь в 69? вар станчит? на 90+ мб но не на 80+ ( если конечно не совсем тру тру донат, таких немного) ежа 100+ так же? гуй без танка? напряжно...тоска, фея? ..... потому ихний дефицит очень дико заметен....>< только вот как бы вернуть полосатиков..если они все качают синов или варов...а кто им танчить будут сами же и стоят потом кричат по часу танка танка..или в 2 окна идут(((((((
    Вечером из дома могу скинуть скрины, где коня танчил 89 син. Все возможно, было бы желание и руки из нужного места.
    На фею-тоску ни разу не искали танка дольше 10 минут и 2-3 рупоров в мир. В гуй да, туда вообще сложно пати собрать при нынешней доходности.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 89 из 242 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права