Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 235
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а это как бы:

именно поэтому я тебя скинхедом и называю, как бы ты тут не выёживался.

поздравляю!! основные твои достижения в игре: бываю на всех сборах!!! (уж на основном гвг тебя редко пускают). я горд за тебя
    Не увидел логики. Там русским языком написано "узнать". И в этой группировке я не состоял, и даже не вступал (позже в той теме я написал почему).
    Кстати, тут ты противоречишь сам себе. Если я пришел узнать что да как о чем-либо - то это автоматически делает меня принадлежным к чему-либо, то тогда приход на сборы равносилен приходу и активному участию на гвг.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ТО ЛИ ДЕЛО У НАС НА ЧЕМПЕ!
    Я хотел на это обратить твое внимание, но вспомнил, что не в курсе, чем он закончился))

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Хейз, что касается тебя. Мне немного надоело пытаться пробиваться сквозь стену твоей тупости, уж прости. Ты не обратил внимание в самом начале на то, что я написал даже в обращении колец, что это лишь символ для памяти о приятном общении с людьми, ведь мы понимаем, что не будем тут вечно. После ты не обратил внимание на то, что я отослал тебя к архивам, ты тупо посмеялся. К каким архивам спрашиваешь ты? К архивам библиотеки Им. Ленина само собой, отнюдь не архивам форума данного сервера. И все в таком духе. Поэтому вспоминая пост Семы, обращенный кстати как раз к тебе - ты быдло, и это твой уровень, тебе дали шанс, ты им не воспользовался, маленький маг Хейз (а теперь еще и бегунок, помнится Мыло писал что не любит таких тоже).

ЗЫ: следующий раз, когда будешь пытаться упрекать людей в опечатках в моем случае, или орфографических ошибках в других случаях, на форуме ИГРЫ, ты хоть не допускай синтаксические ошибки в этом же посте-упреке, да и других ошибок в других своих постах
    Ты какой-то тормоз! Про архивы и кольца я говорил 2 (!) дня назад. Это ты только сейчас созрел для отмазы? Тебе до Брунца далековато, вспоминай лучше никитоса или шиничи и тогда смысл фразы "дали шанс" обретет более правильное направление.

ЗЫ: Предел не скудоумен, он опечатывается! Я всегда это знал!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Серву уже года 4! Из них Джас доминирует год+немножко(из за отсутствия гвг летом да и то порой с переменным успехом) из них Рок снимает баффы в составе Джас от силы пол года. А соплей, как-будто Рок единолично всех уделал! Ладно бы Сема это писал, или Предел. Но ты!
    Без обид, уточню, Рок снимает бафы от силы пол года друлью, а ты не задавался вопросом, почему его называют Роком, когда ник дру Мила?) Раньше он играл луком с ником Рок Дум, райским, а воюет с лентой и дамнами он вряд ли намного уж меньше меня) Что касается сколько дамны держали терры, недолго на самом деле скажу я тебе. Элита сдулась в один момент, причины можешь узнать у старичков, только лучше поспрашивай у нескольких, чтобы как можно более полно представить картину. И сдулась она совсем не потому, что дамны были такие обалденно сильные (мое мнение), поэтому дальнейший захват терр дамнами проходил без ****а, без задоринки. Таким образом на довольно длительный срок у дамнов пропал оппонент. В общем поройся, интересно на самом деле получилось. К чему я все это веду?) Если у Рока нет права голоса и слова тут, то не переходя на личности могу сказать, что крайне многие жители форума могут идти и ставить акки на удаление). И еще на нашем серве никто не держал ВСЕ терры или вовсе, или хотя бы сколько-нибудь продолжительный срок (давно было, не помню, рыться в архивах влом).

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я хотел на это обратить твое внимание, но вспомнил, что не в курсе, чем он закончился))

Ты какой-то тормоз! Про архивы и кольца я говорил 2 (!) дня назад. Это ты только сейчас созрел для отмазы? Тебе до Брунца далековато, вспоминай лучше никитоса или шиничи и тогда смысл фразы "дали шанс" обретет более правильное направление.

ЗЫ: Предел не скудоумен, он опечатывается! Я всегда это знал!
    Большего я и не ждал от тебя) Ты прав в одном, я тоже считаю что до Брунца мне далековато, но авторитеты я признаю

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=210
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=170

ЗЫ: Хазя видать не судьба тебе дорасти до нормального, ушел ты с Вишенки видать ты слишком рано, а может просто не судьба тебе)
    Последний раз редактировалось popcky; 30.07.2012 в 18:22.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Без обид, уточню, Рок снимает бафы от силы пол года друлью, а ты не задавался вопросом, почему его называют Роком, когда ник дру Мила?) Раньше он играл луком с ником Рок Дум, райским, а воюет с лентой и дамнами он вряд ли намного уж меньше меня) Что касается сколько дамны держали терры, недолго на самом деле скажу я тебе. Элита сдулась в один момент, причины можешь узнать у старичков, только лучше поспрашивай у нескольких, чтобы как можно более полно представить картину. И сдулась она совсем не потому, что дамны были такие обалденно сильные (мое мнение), поэтому дальнейший захват терр дамнами проходил без ****а, без задоринки. Таким образом на довольно длительный срок у дамнов пропал оппонент. В общем поройся, интересно на самом деле получилось. К чему я все это веду?) Если у Рока нет права голоса и слова тут, то не переходя на личности могу сказать, что крайне многие жители форума могут идти и ставить акки на удаление). И еще на нашем серве никто не держал ВСЕ терры или вовсе, или хотя бы сколько-нибудь продолжительный срок (давно было, не помню, рыться в архивах влом).
    Честно скажу с интересом прочитал пост. Многое из поста делал или делаю порой.

Но мне просто Рока поизводить чуток хотелось, пока выдалась свободная минутка и он повод дал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не увидел логики. Там русским языком написано "узнать". И в этой группировке я не состоял, и даже не вступал (позже в той теме я написал почему).
    Кстати, тут ты противоречишь сам себе. Если я пришел узнать что да как о чем-либо - то это автоматически делает меня принадлежным к чему-либо, то тогда приход на сборы равносилен приходу и активному участию на гвг.
    заканчивай тупить, уже не смешно. повторюсь:

Считаю, но я один. Как ты думаешь, 20-ти летний парень в одиночку многое может изменить? Я пытался найти тех, к кому можно примкнуть, что бы что-то изменить (собственно поэтому в своё время я и пришел к скин-хедам что бы узнать что да как), вот только группировок у нас мало, а те, которые направлены на что-то нормальное - видимо расположены в другом месте.
    сейчас вообще можешь говорить что угодно, кто проверит?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Выбери снова.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    заканчивай тупить, уже не смешно. повторюсь:

сейчас вообще можешь говорить что угодно, кто проверит?
    Ты что, идиот? Ты предложение хоть дочитал до конца?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ты что, идиот? Ты предложение хоть дочитал до конца?
    Знал что он исправит рано или поздно и поэтому заскринил, дабы был ясен реальный ход его мыслей.
    Выбери снова.

Честно скажу с интересом прочитал пост. Многое из поста делал или делаю порой.

Но мне просто Рока поизводить чуток хотелось, пока выдалась свободная минутка и он повод дал.
    я конечно тронут таким вниманием, но лучше вступай в ту же ленту и на гвг меня изводи, больше пользы будет (уж извини, другие кланы не вижу конкурентами нам).

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права