+ Ответить в теме
Страница 381 из 701 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 7007
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Минорис, я знаю, что в общем-то нупь, поэтому всегда думаю, что что-то можно сделать было, наверняка, но я растерялась и не вкурила что именно.
    Просто этот данж я ходила тыщу раз и с разными пати. Один раз аж до Бородача зачистили в 4 робницы (я, мист, магичка и шамка), причем достаточно быстро и не по одному мобу.
    Может, отхил пати варов чем то специфичен? Какая то спецтехника...
    И я даже не знаю, как собирать сопартийцев обратно в сферу, если они разбегаются. Если они, например, погнали пита куда-то, можно ее переставить. Но если они в разные стороны бегут, а отхила Утреннней не хватает?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Минорис, я знаю, что в общем-то нупь, поэтому всегда думаю, что что-то можно сделать было, наверняка, но я растерялась и не вкурила что именно.
    Просто этот данж я ходила тыщу раз и с разными пати. Один раз аж до Бородача зачистили в 4 робницы (я, мист, магичка и шамка), причем достаточно быстро и не по одному мобу.
    Может, отхил пати варов чем то специфичен? Какая то спецтехника...
    И я даже не знаю, как собирать сопартийцев обратно в сферу, если они разбегаются. Если они, например, погнали пита куда-то, можно ее переставить. Но если они в разные стороны бегут, а отхила Утреннней не хватает?
    Оборов - за хвост, варов - только матюгами и обещанием, что реснутся в город. Если слов не понимают - гиблая пати, честное слово.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пурпура дают на 46 лвл. Патя 46 лвл его никак не потянет ) Даже если это будет аццки мудрый и начитанный прист, рассейка всего 3-4 лвл.
    Глаза пробовали под уровень тоже бить, после 3 смертей ждали танка постарше лвл.
    Первые опыты оперативного рассеивания для меня все таки это лошадь и бык в 69.
    И если раньше это была только уважуха т.е. прист проходил 69 данж 1-2 раза, то на ежах все таки учиться быстрее, я уже не говорю о том что приходиться учиться взаимодействовать в разных пати, а не только консте.

ЗЫ и кстати спор начался с того стоит ли делать все квесты присту 70+, и что посоветуете делать на сегодняшнем уровне игры, персонажу 70+ все квесты? ))
    мамма мия доль чивитта ну триста раз тебе сказали ВСЕ квесты никто и не сделает.
    Сегодня - да качайтесь вы гипами, с 1 лвл, что я несу тут, конкуренцию еще плодить. нафиг квесты, нафиг боссов. ничего прист знать не должен - сферу и все. нечего присту смотреть на хп сопартийцев. на свое тоже.
    Х))))))

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Оборов - за хвост, варов - только матюгами и обещанием, что реснутся в город. Если слов не понимают - гиблая пати, честное слово.
    +100
    на многих действует только КАПС. При том такой хороший РЯВК-КАПС от милой присточки порой способен собрать в сферу всех людей.
    Главное после этого мило улыбнуца.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    мамма мия доль чивитта ну триста раз тебе сказали ВСЕ квесты никто и не сделает.
    Сегодня - да качайтесь вы гипами, с 1 лвл, что я несу тут, конкуренцию еще плодить. нафиг квесты, нафиг боссов. ничего прист знать не должен - сферу и все. нечего присту смотреть на хп сопартийцев. на свое тоже.
    Х))))))
    Да какая сфера, даже нубо присты ей не часто пользуются. Выпрямляет патийная игра, а не соло. А пати это как раз ежи и уф, а не мободроч. И пати тебя и научит на хп смотреть, вперед не бежать, мобов не цеплять и пользоваться нужными хилами в нужные моменты.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Сноровка и знание механики приходят с опытом, т.е. в данном случае уровнем или не первым персонажем) Хотя, как нам на прошлой странице пытались доказать, древние и рыбы по умолчанию все криворукие это же твинки и единицы из них делали все квесты из списка )

Минорис, а когда я была маленькая я открывала клан-список или френд-лист и просила помочь соклан повыше уровнем, потом так же помогала более младшим. И мне всегда казалось что эти, и уважушные боссы, да и знаки сделаны для того чтобы персонажу приходилось социально взаимодействовать с другими причем разного уровня.
    1) Играю с 2008 года. Заводя твинков (по штучке на класс), делал ВСЕ квесты до тех пор, пока не понимал, где (и какой) у класса "руль"

Благодаря этому, за сикера, например, (в отличии от 90% встреченных их же) знаю, почему и зачем на ежедневке стОит на мобах держать Стойку Кровавого Меча (комбо - стан); на боссах переключать станс Око Воина (здравствуй комбо-дэбафф на 20ПЗ).
    А не бегать как идиёт гиперный со стойкой Каменного Дракона всегда и везде (потому что:
    а) прикольно выглядит [имхо, отвратительная анимация, Кровавый Клинок больше нравится]
    б) "мы кастуем новый скилл, как только выучили, нихрена не разбираясь в механике и целесобразности"
    в) "шо? какие стойки? КАРУСЭЛ!!11"
    + комбо-активатор для Кам.Драк. - 6 (!) секундный скилл пока кинешь - смысла нет (не говоря уже о смешном [и бессмысленном до 90+ ур.] эффекте дэбаффа)

Син ни разу за ежи не умер на бесе39, драке\льве51. И специально просил не хилить меня, чтоб от других "одноплюховых" присту не отвлекаться, поскольку знал почему я не лягу, и что для этого надо делать

2) Не скажу про всех уважушных\квестовых боссов, но благодаря "выискиванию руля" в процессе деланья квестов, фул-интовыми магом\шаманом\мистом убивал сам себе некоторых боссов без чьей-либо помощи (в то время, как те же мисты
    а) дохнут на Разьяренной пасти\Вурдалаке\Призраке Тьмы...
    б) не знают зачем им вообще нужны цветы (и партии тоже; кстати, привет "командной работе" опять же на ежах : "я буду пулять первым нубонюком, и не факт, что достану саммон (вопрос 78 миста "а что это за стрекоза и зачем она?"), и так вот по-тупому убью моба" )

Продолжать? Или мысль понятна?
    Последний раз редактировалось Shniecel; 01.08.2012 в 02:01.

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    1) Играю с 2008 года. Заводя твинков (по штучке на класс), делал ВСЕ квесты до тех пор, пока не понимал, где (и какой) у класса "руль"

Благодаря этому, за сикера, например, (в отличии от 90% встреченных их же) знаю, почему и зачем на ежедневке стОит на мобах держать Стойку Кровавого Меча (комбо - стан); на боссах переключать станс Око Воина (здравствуй комбо-дэбафф на 20ПЗ).
    А не бегать как идиёт гиперный со стойкой Каменного Дракона всегда и везде (потому что:
    а) прикольно выглядит [имхо, отвратительная анимация, Кровавый Клинок больше нравится]
    б) "мы кастуем новый скилл, как только выучили, нихрена не разбираясь в механике и целесобразности"
    в) "шо? какие стойки? КАРУСЭЛ!!11"
    + комбо-активатор для Кам.Драк. - 6 (!) секундный скилл пока кинешь - смысла нет (не говоря уже о смешном [и бессмысленном до 90+ ур.] эффекте дэбаффа)

Син ни разу за ежи не умер на бесе39, драке\льве51. И специально просил не хилить меня, чтоб от других "одноплюховых" присту не отвлекаться, поскольку знал почему я не лягу, и что для этого надо делать

2) Не скажу про всех уважушных\квестовых боссов, но благодаря "выискиванию руля" в процессе деланья квестов, фул-интовыми магом\шаманом\мистом убивал сам себе некоторых боссов без чьей-либо помощи (в то время, как те же мисты
    а) дохнут на Разьяренной пасти\Вурдалаке\Призраке Тьмы...
    б) не знают зачем им вообще нужны цветы (и партии тоже; кстати, привет "командной работе" опять же на ежах : "я буду пулять первым нубонюком, и не факт, что достану саммон (вопрос 78 миста "а что это за стрекоза и зачем она?"), и так вот по-тупому убью моба" )

Продолжать? Или мысль понятна?
    Все понятно

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Да какая сфера, даже нубо присты ей не часто пользуются.
    кх ивент, гуй, уф, луна. продолжать?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    кх ивент, гуй, уф, луна. продолжать?
    Пока игрок дойдет до кх-ивента, гуя и луны..
    Мы говорим о "выпрямлении" игрока, я подразумеваю лвлы до 80. После 80 имхо приходит уже осознание. Так вот до 80 лвла сфера это наверно тока в уф, и то до 59 доползти надо.

Не придирайтесь.

УФ, ежи.. Раньше этого не было и были прямые присты. Руки выпрямляли в данжах, когда нельзя было положить клиента со знаками и на боссах в миру. После взятия 60 лвла наступало время хх. Так и выпрямлялись. И всё было как-то спокойно. А сейчас вступаешь в пати по еже и погнали: вары летят перед танком, соревнуясь кто больше кастетами зафигачит (при этом дохнут как мухи); танк с выпученными глазами пытается собрать мобов, распуганых варами; остальная часть пати входит в раж и пошло-поехало: АТАКЭ!!!111 Го го го!!!
    Брррр

Присточке, у которой пати ложилась в 79: не переживай. Не твоя вина. Если пати не может на мобах прожить без приста, то это печалька и никак не вина самого приста. На 80 лвл уже пора знать свои возможности и не лезть на рожон.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Развивающийся NuaR2001 житель Идеального Мира Аватар для NuaR2001

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Присточке, у которой пати ложилась в 79: не переживай. Не твоя вина. Если пати не может на мобах прожить без приста, то это печалька и никак не вина самого приста. На 80 лвл уже пора знать свои возможности и не лезть на рожон.
    Понравились последние слова. Я хоть и не играю пристом, но уже дастало, что всякие школосины весь данж в сторонке простоят(либо наоборот бегут вперед всех), а потом дохнут и винят приста или танка! Я таких сразу кик.

+ Ответить в теме
Страница 381 из 701 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права