Минорис, я знаю, что в общем-то нупь, поэтому всегда думаю, что что-то можно сделать было, наверняка, но я растерялась и не вкурила что именно.
Просто этот данж я ходила тыщу раз и с разными пати. Один раз аж до Бородача зачистили в 4 робницы (я, мист, магичка и шамка), причем достаточно быстро и не по одному мобу.
Может, отхил пати варов чем то специфичен? Какая то спецтехника...
И я даже не знаю, как собирать сопартийцев обратно в сферу, если они разбегаются. Если они, например, погнали пита куда-то, можно ее переставить. Но если они в разные стороны бегут, а отхила Утреннней не хватает?
+ Ответить в теме
Показано с 3,801 по 3,810 из 7007
-
31.07.2012 23:51 #3801

-
01.08.2012 00:19 #3802
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
01.08.2012 01:21 #3803
мамма мия доль чивитта ну триста раз тебе сказали ВСЕ квесты никто и не сделает.
Сегодня - да качайтесь вы гипами, с 1 лвл, что я несу тут, конкуренцию еще плодить. нафиг квесты, нафиг боссов. ничего прист знать не должен - сферу и все. нечего присту смотреть на хп сопартийцев. на свое тоже.
Х))))))
+100
на многих действует только КАПС. При том такой хороший РЯВК-КАПС от милой присточки порой способен собрать в сферу всех людей.
Главное после этого мило улыбнуца.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
01.08.2012 01:36 #3804
-
01.08.2012 01:58 #3805Воин
1) Играю с 2008 года. Заводя твинков (по штучке на класс), делал ВСЕ квесты до тех пор, пока не понимал, где (и какой) у класса "руль"

Благодаря этому, за сикера, например, (в отличии от 90% встреченных их же) знаю, почему и зачем на ежедневке стОит на мобах держать Стойку Кровавого Меча (комбо - стан); на боссах переключать станс Око Воина (здравствуй комбо-дэбафф на 20ПЗ).
А не бегать как идиёт гиперный со стойкой Каменного Дракона всегда и везде (потому что:
а) прикольно выглядит [имхо, отвратительная анимация, Кровавый Клинок больше нравится
]
б) "мы кастуем новый скилл, как только выучили, нихрена не разбираясь в механике и целесобразности"
в) "шо? какие стойки? КАРУСЭЛ!!11"
+ комбо-активатор для Кам.Драк. - 6 (!) секундный скилл
пока кинешь - смысла нет (не говоря уже о смешном [и бессмысленном до 90+ ур.] эффекте дэбаффа)
Син ни разу за ежи не умер на бесе39, драке\льве51. И специально просил не хилить меня, чтоб от других "одноплюховых" присту не отвлекаться, поскольку знал почему я не лягу, и что для этого надо делать
2) Не скажу про всех уважушных\квестовых боссов, но благодаря "выискиванию руля" в процессе деланья квестов, фул-интовыми магом\шаманом\мистом убивал сам себе некоторых боссов без чьей-либо помощи (в то время, как те же мисты
а) дохнут на Разьяренной пасти\Вурдалаке\Призраке Тьмы...
б) не знают зачем им вообще нужны цветы (и партии тоже; кстати, привет "командной работе" опять же на ежах : "я буду пулять первым нубонюком, и не факт, что достану саммон (вопрос 78 миста "а что это за стрекоза и зачем она?"
), и так вот по-тупому убью моба"
)
Продолжать? Или мысль понятна?
Последний раз редактировалось Shniecel; 01.08.2012 в 02:01.
-
01.08.2012 02:15 #3806
-
01.08.2012 02:19 #3807
-
01.08.2012 02:30 #3808
-
01.08.2012 04:13 #3809
УФ, ежи.. Раньше этого не было и были прямые присты. Руки выпрямляли в данжах, когда нельзя было положить клиента со знаками и на боссах в миру. После взятия 60 лвла наступало время хх. Так и выпрямлялись. И всё было как-то спокойно. А сейчас вступаешь в пати по еже и погнали: вары летят перед танком, соревнуясь кто больше кастетами зафигачит (при этом дохнут как мухи); танк с выпученными глазами пытается собрать мобов, распуганых варами; остальная часть пати входит в раж и пошло-поехало: АТАКЭ!!!111 Го го го!!!
Брррр
Присточке, у которой пати ложилась в 79: не переживай. Не твоя вина. Если пати не может на мобах прожить без приста, то это печалька и никак не вина самого приста. На 80 лвл уже пора знать свои возможности и не лезть на рожон....Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
01.08.2012 06:04 #3810