+ Ответить в теме
Страница 383 из 701 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 7007

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    мамма мия доль чивитта ну триста раз тебе сказали ВСЕ квесты никто и не сделает.
    Сегодня - да качайтесь вы гипами, с 1 лвл, что я несу тут, конкуренцию еще плодить. нафиг квесты, нафиг боссов. ничего прист знать не должен - сферу и все. нечего присту смотреть на хп сопартийцев. на свое тоже.
    Х))))))
    +100
    на многих действует только КАПС. При том такой хороший РЯВК-КАПС от милой присточки порой способен собрать в сферу всех людей.
    Главное после этого мило улыбнуца.
    Бггг а вы часом во 2 части поста не за сферу агитируете? без сферы и криков отхилить пати не пробовали? ))

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение

2) Не скажу про всех уважушных\квестовых боссов, но благодаря "выискиванию руля" в процессе деланья квестов, фул-интовыми магом\шаманом\мистом убивал сам себе некоторых боссов без чьей-либо помощи (в то время, как те же мисты
    а) дохнут на Разьяренной пасти\Вурдалаке\Призраке Тьмы...
    б) не знают зачем им вообще нужны цветы (и партии тоже; кстати, привет "командной работе" опять же на ежах : "я буду пулять первым нубонюком, и не факт, что достану саммон (вопрос 78 миста "а что это за стрекоза и зачем она?"), и так вот по-тупому убью моба" )

Продолжать? Или мысль понятна?
    2-3 персом убить себе большинство нубо-боссов ни разу не проблема. Так же не проблема одеть его под уровень, не допускать ошибок в распределении статов, учить нужные скилы отсеивая бесполезные и прочее, продолжать? или мысль понятна?

Ничего что перечисленные вами боссы это уважуха, уважуху делают все. Я говорила о квестах белых и синих как вариант, и стоит ли их делать.

Так возвращаться к вопросу стоит ли делать все квесты персонажу 70+ никто не хочет (

А вот с LaCremosa согласна на 100%
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Бггг а вы часом во 2 части поста не за сферу агитируете? без сферы и криков отхилить пати не пробовали? ))
    была бы признательна, если бы вы прокомментировали мой пост, на который, собственно и отвечали в вашей цитате
    заранее спасибо

Я не могу ответить на ваш пост я не все в нем понимаю.
    Например, вы поставили сферу до того как вары застанили толпу? Где именно вы ее поставили? почему вдруг оказалось что вы стоя в сфере общаетесь с ушедшим варом, а пати где-то далеко бьет мобов? Был ли масс-агр от танка? Были ли драконы и станы от варов?
    Я, например, не видя всей ситуации не могу вам дать совет влепить сферу и матом в пати-чат загонять под нее ДДшников.

ЗЫ и как в пустом данже вся пати могла умереть добегая до пирата? на минах?

К тому же вы сказали что в этом данже не первый раз. Так почему вы считаете что тупящие вары ваша вина? Всегда есть люди которые сознательно лезут вперед, срывают, умирают на минах, еще какую-то фигню творят и это точно не вина приста что они вообще существуют.
    Последний раз редактировалось ivga; 01.08.2012 в 11:41.
    каза пернатая ©

С какого уровня жрецов берут в Мастер?))вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c91ed76f44c52b
    Смотрел видео гайд там прист 82 лвл физы на фул бафе у него как у меня на селфе,хп у меня тоже поболее,но у меня меньшк мАтака и маг.деф...Смогу ли станчить первого босса и выхилить пати с таким мдефом и мАтакой на 73 лвле???
    ПыСы в мастер собираюсь первый раз опыта за других персов тоже нет

Я не могу ответить на ваш пост я не все в нем понимаю.
    Например, вы поставили сферу до того как вары застанили толпу? Где именно вы ее поставили? почему вдруг оказалось что вы стоя в сфере общаетесь с ушедшим варом, а пати где-то далеко бьет мобов? Был ли масс-агр от танка? Были ли драконы и станы от варов?
    Я, например, не видя всей ситуации не могу вам дать совет влепить сферу и матом в пати-чат загонять под нее ДДшников.

ЗЫ и как в пустом данже вся пати могла умереть добегая до пирата? на минах?
    сфера была поставлена на мобах, после стана варов, (был агр от танка и была черепашка)
    прошли одни драки, после чего вар начал со всеми прощаться в гч, я попыталась его уговорить не покидать пати, тк все одно в сфере ничего иного не сделаешь
    я заметила, что оставшиеся вары утащились с мобами назад к выходу, выйдя за поле действия сферы, станов там, кажется не было, мобы просто били по варам, а те уж не скажу чем месили мобов
    танк бегал то в сферу, то к варам
    я сняла сферу, тк мобы остались почти все нераздамаженные, а хп у сопартийцев стремительно падало вдалеке, попыталась кидать хил, но хп продолжило падать
    и все умерли
    как то так
    причем все в разных углах, что затруднило рес впоследствии

ЗЫ: падали, потому что агрили случайных мобов - в частности, вышло так, что вар, пробежавший первым со сдачи сагрил в стороне у пирата травилок и умер, я бежала за ним, добралась до зала и тут попадали те, кто шел следом
    тк танк был еще жив, рванула на ускорении - они сагрили бородача и всех мобов, которых обычно обходят (по костям как-то)
    вары были мертвые, но с танком мы раздамажили сначала мобов, потом пока бородач висел на тигре, реснула варов и прикончили бородача
    веселый был заход, че уж там
    Последний раз редактировалось mariam75; 01.08.2012 в 11:50.

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    С какого уровня жрецов берут в Мастер?))вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c91ed76f44c52b
    Смотрел видео гайд там прист 82 лвл физы на фул бафе у него как у меня на селфе,хп у меня тоже поболее,но у меня меньшк мАтака и маг.деф...Смогу ли станчить первого босса и выхилить пати с таким мдефом и мАтакой на 73 лвле???
    ПыСы в мастер собираюсь первый раз опыта за других персов тоже нет
    в мастер можно попасть присту с 75-76 лвл ) а так кукла нормальная, просто в мастере имхо очень переборчивые патьки, перестрахуются по 3 раза взяв приста повыше уровнем, хоть он и будет возможно хуже вас.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    как то так
    причем все в разных углах, что затруднило рес впоследствии
    Ну вы сами же можете оценить ситуацию. Вы как прист действовали правильно, проблемы были с другими членами пати, причем я так понимаю танк тоже имел опыт. Если те кого вы должны хилить сознательно убегают от вас в другой конец данжа, то с чего вы считаете виноватой себя?
    Последний раз редактировалось ivga; 01.08.2012 в 11:57.
    каза пернатая ©

Любопытный Kain8180 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    танк бегал то в сферу, то к варам
    ну что тут можно сказать...надыть гденибудь надыбать темную сферку- говорят в ней можно за сопартийцами кататься и ресает она самостоятельно)))))))

в мастер можно попасть с 75-76 лвл ) а так кукла нормальная
    Спасибо!

Ну вы сами же можете оценить ситуацию. Вы как прист действовали правильно, проблемы были с другими членами пати, причем я так понимаю танк тоже имел опыт. Если те кого вы должны хилить сознательно убегают от вас в другой конец данжа, то с чего вы считаете виноватой себя?
    я просто не понимаю, как такое могло выйти - в общении все были вполне адекватными, хп тоже у всех было в порядке - 9к хп у вара для меня вполне приемлемая цифра, навыки у всех ученные (видела и драки, и станы, и прочие варовские фиговины), плюс пати была по лвлу - я самая "младшая" с моим 92 уровнем

тем более, когда все только собрались, предполагала, что такой тру-пати в пристотанка и 4х варов мы этот дж на 0 помножим...

ну это я так, в порядке нытья уже)))
    спасибо всем за разбор полетов

ЗЫ: научиться еще бы определять - что за пати собралась с мира, какова ее квалификация)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

скорей всего все дело в дальнобойниках, какой то вар на автопилоте побежал его догонять и вызвал цепную реакцию по хватанию мобов. сфера бы там не спасла.

ну и как обычно. нету ни у кого банок, маны хп, аптеки и т.д.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 383 из 701 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права