Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 403
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    помоему холивар-это нечто другое,чем ты описал Намб)
    холивар был, есть и будет между стронгами и муррами, все остальные кланы околохоливарные, мое имхо, и они все равно участвуют в холиваре, хоть даже составы давно уже перекочевали кто куда, кто то у кого то во френлдах и тд, но холивар продолжается все равно
    Цитата Сообщение от Klopyra Посмотреть сообщение
    [
    Соглашусь,всегда лучше быть тем ,кто у руля.Да,решает руководство,на то оно и руководство,что бы,что т решать =_+ . Давно уже понятно,что МУРО-ТРИАДОВСКАЯ коалиция считает,что мы "ложимся" под Стронгов и тд.Наша коалиция считает,что опрокинули Триаду,этот спор-вечен.Вот без пистежа,мне тоже кажеться,что Муры поступили с Триадой,как то не "по дружески" вытащив из неё хороших персов.Возможно,это сами Триадовцы просто устали быть в клане и захотели интересных тв.Хрен проссышь,что и как тут происходит)
    я не говорил быть "у руля", просто иметь свое мнение на то или иное событие, и как тут пишут антимурровская коалиция придерживаться своего мнения, а не только руководствоваться коллективным разумом
    п.с. для всех тех кто захочет перекинуть мои слова на триаду: я их всегда не долюбливал, в этом весь сказ
    Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    А теперь авторская ремарка насчёт взаимоотношения Мурр и Триады.Показателен такой пример:когда Мурры и Триада объявляли вар Ревайвам,(со стороны первых был Ветринус,с другой Кошкин),то 2 сообщения в мир прошли синхронно,но сначала было,разумеется от мурров.Получается Дима(вроде так Кошкина зовут),набрав текст(не слишком длинный ,но и не короткий ,чтобы напечатать его за доли секунды),ждал посыла от Большого Брата,когда тот первый объявит в мир о варе.А поперёд батьки то чего не написали?А?Не разрешили?Или вассал не сядет на нужник раньше сюзерена ,несмотря на диарею?
    а у вас все по другому??? чьи же вы вассалы и кто ваш сюзерен: стронги или контролы, или вы обоим господам прислуживаете???
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Намб, ты как то предвзято смотришь на всю сложившуюся ситуацию, даже не смотря на то что ты не играешь...видимо годы проведенные в муррах дают о себе знать( взгляни на все сдругой стороны и распредели роли между муррами, триадой, тампами и зеванами хотя у каждого свое мнение и сводится оно к тому что "Я - д`Артаньян, а Вы - Каналья" и это прискорбгна(
    я тебя огорчу, в муррах (считая академку) я и года не был, если моя память меня не подводит то вроде месяцев 8 только, потом был по другую сторону барикад (Джокеры), до мурров был в Изгоях, так что видел сия действа (правда в прошлом) со многих сторон, а симпатии к муррам есть, но как говорили некоторые тут на форуме - "из личных обидок" (не дословно), хотя обидеть мну крайне сложно, просто симпатизирую больше тем, кому сложнее, а чаще стараюсь придерживаться нейтралитета и в каждую сторону по камушку кинуть
    Последний раз редактировалось nambrot; 19.08.2012 в 23:38.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

когда Мурры и Триада объявляли вар Ревайвам,(со стороны первых был Ветринус,с другой Кошкин),то 2 сообщения в мир прошли синхронно,но сначала было,разумеется от мурров.Получается Дима(вроде так Кошкина зовут),набрав текст(не слишком длинный ,но и не короткий ,чтобы напечатать его за доли секунды),ждал посыла от Большого Брата,когда тот первый объявит в мир о варе.
    У первого состава Ревайвов значок красный, как стиль у Фуфуки, а у второго состава Ревайвов значок синий, как глаза у... пусть будет, как у Танатос - это значит, что первый состав Ревайвов рожден под знаком Плутона 32 декабря. А второй появился на свет инвалидом.

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    У первого состава Ревайвов значок красный, как стиль у Фуфуки, а у второго состава Ревайвов значок синий, как глаза у... пусть будет, как у Танатос - это значит, что первый состав Ревайвов рожден под знаком Плутона 32 декабря. А второй появился на свет инвалидом.
    этого уже забирайте в психушку... тебя обязательно вылечат... наверное... может быть... хотя не уверен...

Намб, а ты почитай всё о чём ты тут накатал. Я так и не понял, что ты хочешь добиться писав свои посты, при этом несколько раз себе противоречил, а теперь как я понял из твоих слов ты всего лишь переживаешь за муротриаду. При этом тебе на всё наплювать на самом деле, потому что ты был и в мурах и вне муров. Я конечно понимаю твою натуру форумного троля, но ты выбери одну какую-либо позицию, соберись и сформулируй своё личное мнение, старайся себе не противоречить и сё будет чудненько )))

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

хорошо, что я в свои 16 лет не знал, что есть в этой игре и форум.

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а у вас все по другому??? чьи же вы вассалы и кто ваш сюзерен: стронги или контролы, или вы обоим господам прислуживаете???
    А у нас всё по другому.Мы ничьи вассалы и сюзерена не имеем,есть более сильные союзники(и народ к ним не ливает,аха, как сам-знаешь-кто-из-триады-в мурр,скорее наоборот-нам оказывают помощь(из чего мы секрета и не делаем).Но я рад что хоть и косвенно,но ты ответил на мой вопрос..хоть и вопросом...Кстати это,дорогой мой,проявление неуважения.
    Товарисч Маковар,я понимаю что не всем юным неокрепшим умам осилить сложные логические конструкции,и если вы чего то недопоняли,то самое умное в такой ситуации-сохранять молчание.Но я рад,что и вы ответили на мой вопрос.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

А что, троллинг теперь считается ответом, характеризующим мое понимание ваших сложных логических конструкций, мсьё?
    А у нас всё по другому.Мы ничьи вассалы и сюзерена не имеем,есть более сильные союзники(и народ к ним не ливает,аха, как сам-знаешь-кто-из-триады-в мурр
    З.Ы.: из Ревайвов в Контроллы ушел даже глава ДО - Персей (не говоря уже о ещё 5-6 людях), а вы, мсьё, говорите, что сюзерена не имеете (и народ к нему не ливает). Как объясните вы данную несостыковочку?
    Последний раз редактировалось MakowaR; 19.08.2012 в 23:53.

Кстати в отличие от триады Ривайвы всегда имели своё мнениеи действовали в своих интересах, за что я и уважаю этих ребят. То что мы все поддерживаем друг друга, это не значит что кто-то кого-то пользует. Мы не дербаним кланы друг-друга убивая при этом клан в целом, а всего лишь помогаем друг другу в замесах и на ТВ. А то что Ривайвы гораздо лучше союзники чем Триада это и так понятно. Вот и злятся наши соперники на этот факт, брызжа тут слюнами и переходя на оскарбления.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Намб, а ты почитай всё о чём ты тут накатал. Я так и не понял, что ты хочешь добиться писав свои посты, при этом несколько раз себе противоречил, а теперь как я понял из твоих слов ты всего лишь переживаешь за муротриаду. При этом тебе на всё наплювать на самом деле, потому что ты был и в мурах и вне муров. Я конечно понимаю твою натуру форумного троля, но ты выбери одну какую-либо позицию, соберись и сформулируй своё личное мнение, старайся себе не противоречить и сё будет чудненько )))
    Артур, я больше переживаю сейчас за мурров, когда у них было зер гуд, мне это стало не интересно и пошел туда где трудности, ибо приторное хорошо - мне не интересно (можешь считать меня мазохистом). Потому придерживаться жестко одной стороны я не могу - я не фанатик.
    А у нас всё по другому.Мы ничьи вассалы и сюзерена не имеем,есть более сильные союзники(и народ к ним не ливает,аха, как сам-знаешь-кто-из-триады-в мурр,скорее наоборот-нам оказывают помощь(из чего мы секрета и не делаем).Но я рад что хоть и косвенно,но ты ответил на мой вопрос..хоть и вопросом...Кстати это,дорогой мой,проявление неуважения.
    согласен, что отвечать вопросом на вопрос - муви тон, но увы, объявления вара я вам само собой не видел, а тем более мне не известно кто чем тогда руководствовался, если у вас есть скрин согласования кто первым вам объявляет вар - прошу в студию, ибо все остальное догадки, помнится был случай когда Мурры объявляли вар в связи с тем, что союзный клан Триада объявил вар другому клану, в свое время был пакт о взаимопомощи
    Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    хорошо, что я в свои 16 лет не знал, что есть в этой игре и форум.
    я в 16 лет ваще не знал что такое компутер
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    А что, троллинг теперь считается ответом, характеризующим мое понимание ваших сложных логических конструкций, мсьё?

З.Ы.: из Ревайвов в Контроллы ушел даже глава ДО - Персей (не говоря уже о ещё 5-6 людях), а вы, мсьё, говорите, что сюзерена не имеете (и народ к нему не ливает). Как объясните вы данную несостыковочку?
    когда Персей навтыкает тебе стрел в опу, обрати внимание на значёк клана и его название...

Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права