холивар был, есть и будет между стронгами и муррами, все остальные кланы околохоливарные, мое имхо, и они все равно участвуют в холиваре, хоть даже составы давно уже перекочевали кто куда, кто то у кого то во френлдах и тд, но холивар продолжается все равно
я не говорил быть "у руля", просто иметь свое мнение на то или иное событие, и как тут пишут антимурровская коалиция придерживаться своего мнения, а не только руководствоваться коллективным разумом
п.с. для всех тех кто захочет перекинуть мои слова на триаду: я их всегда не долюбливал, в этом весь сказ
а у вас все по другому??? чьи же вы вассалы и кто ваш сюзерен: стронги или контролы, или вы обоим господам прислуживаете???
я тебя огорчу, в муррах (считая академку) я и года не был, если моя память меня не подводит то вроде месяцев 8 только, потом был по другую сторону барикад (Джокеры), до мурров был в Изгоях, так что видел сия действа (правда в прошлом) со многих сторон, а симпатии к муррам есть, но как говорили некоторые тут на форуме - "из личных обидок" (не дословно), хотя обидеть мну крайне сложно, просто симпатизирую больше тем, кому сложнее, а чаще стараюсь придерживаться нейтралитета и в каждую сторону по камушку кинуть
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
19.08.2012 23:28 #271
Последний раз редактировалось nambrot; 19.08.2012 в 23:38.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.08.2012 23:29 #272
Скиталец
-
19.08.2012 23:37 #273
-
19.08.2012 23:41 #274
Намб, а ты почитай всё о чём ты тут накатал. Я так и не понял, что ты хочешь добиться писав свои посты, при этом несколько раз себе противоречил, а теперь как я понял из твоих слов ты всего лишь переживаешь за муротриаду. При этом тебе на всё наплювать на самом деле, потому что ты был и в мурах и вне муров. Я конечно понимаю твою натуру форумного троля, но ты выбери одну какую-либо позицию, соберись и сформулируй своё личное мнение, старайся себе не противоречить и сё будет чудненько )))
-
19.08.2012 23:41 #275
хорошо, что я в свои 16 лет не знал, что есть в этой игре и форум.

-
19.08.2012 23:45 #276
А у нас всё по другому.Мы ничьи вассалы и сюзерена не имеем,есть более сильные союзники(и народ к ним не ливает,аха, как сам-знаешь-кто-из-триады-в мурр,скорее наоборот-нам оказывают помощь(из чего мы секрета и не делаем).Но я рад что хоть и косвенно,но ты ответил на мой вопрос..хоть и вопросом...Кстати это,дорогой мой,проявление неуважения.
Товарисч Маковар,я понимаю что не всем юным неокрепшим умам осилить сложные логические конструкции,и если вы чего то недопоняли,то самое умное в такой ситуации-сохранять молчание.Но я рад,что и вы ответили на мой вопрос.Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
19.08.2012 23:47 #277
Скиталец
А что, троллинг теперь считается ответом, характеризующим мое понимание ваших сложных логических конструкций, мсьё?

З.Ы.: из Ревайвов в Контроллы ушел даже глава ДО - Персей (не говоря уже о ещё 5-6 людях), а вы, мсьё, говорите, что сюзерена не имеете (и народ к нему не ливает). Как объясните вы данную несостыковочку?Последний раз редактировалось MakowaR; 19.08.2012 в 23:53.
-
19.08.2012 23:54 #278
Кстати в отличие от триады Ривайвы всегда имели своё мнениеи действовали в своих интересах, за что я и уважаю этих ребят. То что мы все поддерживаем друг друга, это не значит что кто-то кого-то пользует. Мы не дербаним кланы друг-друга убивая при этом клан в целом, а всего лишь помогаем друг другу в замесах и на ТВ. А то что Ривайвы гораздо лучше союзники чем Триада это и так понятно. Вот и злятся наши соперники на этот факт, брызжа тут слюнами и переходя на оскарбления.
-
19.08.2012 23:56 #279
Артур, я больше переживаю сейчас за мурров, когда у них было зер гуд, мне это стало не интересно и пошел туда где трудности, ибо приторное хорошо - мне не интересно (можешь считать меня мазохистом). Потому придерживаться жестко одной стороны я не могу - я не фанатик.
согласен, что отвечать вопросом на вопрос - муви тон, но увы, объявления вара я вам само собой не видел, а тем более мне не известно кто чем тогда руководствовался, если у вас есть скрин согласования кто первым вам объявляет вар - прошу в студию, ибо все остальное догадки, помнится был случай когда Мурры объявляли вар в связи с тем, что союзный клан Триада объявил вар другому клану, в свое время был пакт о взаимопомощи
я в 16 лет ваще не знал что такое компутер
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.08.2012 23:56 #280

хотя у каждого свое мнение и сводится оно к тому что "Я - д`Артаньян, а Вы - Каналья" и это прискорбгна(