Закрытая тема
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 403

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Артур, ты телец или чо такой упрямый?(
    Мне оно надо, врать про то, на каких ТВ я был?
    Да не говорю что ты врёшь, вернее не утверждаю. Я сказал тебя на е ба ли чувак...
    Тут всё просто, у них точёных персов намного больше, слаженности у них больше втрое. Так объясни мне ради бога, КАААААААК??? вы заведомо находясь в проигрышной ситуации выигровали муров? Ты знаешь, вечерами, кода мой сын хочет поиграть, я с ним играю в разные игры в том числе есть игра про рыцарей. Ты не поверишь, он меня выигрывает...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

а чего все такие удивленные? в то время от врагов никакого фана дождаться было нереально, вот мы с муррами и месились на тв. были среди них и весьма ожесточенные с легким срачем в лолчат по концовке, что как бы намекает на далеко не договрной характер встреч) если были договоренности по отдаче терры, то тв не было вовсе, какой смысл на него выходить?

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я только за, помню слова Архи, я хочу всем доказать что Вега не нубский сервер, дерзайте ребята, мы за вас болеем.
    Ну нам встретилась одна из самых точёных команд ориона, где домагеры да же друли у которой одна 9 круг 12 пуха, и 12 круг 12 пуха ещё и с тарелки, было очень тяжко воевать против такого состава но вырвали 2-1, а вот против лайков я лично вижу - что спасёт только другой состав команды, ибо любой лайтовик или интовик после отката джина (а это 1 раз) умрёт за стан 100% от двух берсо-синов грейда 8 ранга, (фука уходил в деф сутре от 2 синов) раздеть которых сложно- 60% шанс, застанить сложно опять 60% шанс, приходится пытаться убить только через фул баф, на это нужно больше асиста, на это надо больше времени, а раз больше, ТО оторвать асиста на них, значит другие будут гулять спокойно. Молодцы вобщем ребята грамотно подобрали состав, и нашли таких синов в него.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    И как хитрый и продуманный он умудрился тактично отыметь триаду так, что те даже не заметили. Блеать... я бы даже сказал он ГЕНИЙ!!!
    Ты в одной теме о ТВ умудрился написать это раз 15
    А по ТВ с Муррами, видимо Триада слаженнее втройне была, раз победила точку Мурров несколько раз.
    Последний раз редактировалось MakowaR; 20.08.2012 в 16:48.

Лишний пиар, дедушке не повредит )))

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    а чего все такие удивленные? в то время от врагов никакого фана дождаться было нереально, вот мы с муррами и месились на тв. были среди них и весьма ожесточенные с легким срачем в лолчат по концовке, что как бы намекает на далеко не договрной характер встреч) если были договоренности по отдаче терры, то тв не было вовсе, какой смысл на него выходить?
    ну так и говорите фанились, а то видите ли муров на тв порвали )))

А по ТВ с Муррами, видимо Триада слаженнее втройне была, раз победила точку Мурров несколько раз.[/QUOTE]

так фанились или втройней слаженнее были? Вы определитесь уже. Про победу над мурами я тебе писал выше, прочти ещё раз.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Этим мы наверное и отличаемся, я болею за ВЕГУ и не важно кто в ней.
    Удачи господа готовимся к продолжению турнира в сетке для лузеров где оказались и мы))))))
    у меня и у лисы слившисьв разное время в бою с лайкопро - проскачили невидимые домаги - пустота -нанёс вам 8к урона, пустота нанёс вам .. к урона, да же скрин сделал, а то в бою вроде держу домаг от двоих- танк и друля, контролю хп, держу выход со стана и прыжок на готове -и тут бах ху як, ху як и нету, смотрю лог домага а там, то что описывал вы ше.
    Совпадение конечно и наверное какие то лаги проскочили у 2, НО сливаясь от асиста пол клана мур такого раньше не было)))) бывало, что домаг не прописывался вобще, бывало, что асист отработали так сильно что не успела хирка откатится. ** вобщем. Архи -фикалия, мог в инвизе и подножку поставить лайкам)
    Грандик, я писал про ТВ, а на счет турнира - смотрел все бои наших команд, и честно болел. И надеялся что ваша команда сможет затащить ЛайкАПро, состав все таки у вас сильнейший с Веги. Да и Пофиги порадовали, и ваще все) Жаль только, что чемпионы выбили почти все наши команды в нижнюю.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 20.08.2012 в 16:54.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Да не говорю что ты врёшь, вернее не утверждаю. Я сказал тебя на е ба ли чувак...
    Тут всё просто, у них точёных персов намного больше, слаженности у них больше втрое. Так объясни мне ради бога, КАААААААК??? вы заведомо находясь в проигрышной ситуации выигровали муров? Ты знаешь, вечерами, кода мой сын хочет поиграть, я с ним играю в разные игры в том числе есть игра про рыцарей. Ты не поверишь, он меня выигрывает...
    Если вспомнить состав триады осени/зимы прошлого года, то вопрос будет не как??? а почему так редко! У нас были отличные танки и самые суперские друли на серве) И тв у нас было чаще, чем у мурров, потому что мы как раз и держали все ваши даблы/триплы. Соответственно, пусть наша точка была ниже мурров, то вот сыгранность на тот момент была точно не хуже.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Ниф, возьми себя в руки и подумай головой)))
    В Триаде ушла Ночь из игры и все проблемы Триады связаны именно с этим, она собирала всех на пвп и питов, её все слушались и уважали, она одна тащила целый клан, твои источники видимо тебе этого не сообщили. Да тебе всеравно насрать Верм коварный злодей разваливает Триаду, ТРИАДОВЦЫ ливайте к Нифинтити в Контролы он вас никогда не поимеет.
    Бред ты пишеш который ни в какие ворота не влазит, наслушался Мишика, который неделю в Murr побыл.

Закрытая тема
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права