Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 462
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

эстариол, скрины можешь отправлять в личку ) я посмотрю, наберешь ли ты 100 скринов с разными никами фейтовцев на западе ГД ) называется, докажи мне, что ты не лгун )
    я не придираюсь, просто нужно думать, что пишешь... причем контекст вообще никак не влиял на данные слова... было озвучено, что половина клана, ну так доказывай, что половина
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне вообще до лампочки где, кого и как убили. Если могу - прилетаю на замес. Не могу - не прилетаю. Сам по миру как селедка не бегаю и нубов не бью. Главное, что Стренж через пару недель развалится, а я продолжу идти к своим целям и наша гильдия также вместе со мной к ним продолжит идти.
    Не надоело пророчить всем и каждому последний день Помпеи? "Бойтесь! Вы развалитесь через n времени!"
    Я уже устала ждать, когда же наконец развалисмся мы... По прогозам великого это должно было произойти чуть ли не с открытия Ориона.. не меньше... Только сначала инсейн распался, видимою чтобы вдохновить нас своим примером... А мы, жестокосердные, не вняли... Какжетак... какжетак...

К итерналам у меня предубеждений нет. Я и фалленов долго терпел. И до Стренжей дела нет, даже если бы и прошла ставка. В косе они за другое.
    Что значит, терпел? Тебе до сих пор приходится выносить наше присутствие на серваке... Как и десятка других ги... Бедная панда... Такая моральная травма...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника lestat_moscow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Что значит, терпел? Тебе до сих пор приходится выносить наше присутствие на серваке... Как и десятка других ги... Бедная панда... Такая моральная травма...

Ну так и пьет полгода уже не просто так)

Сегодня перед ТВ так....... Только проснулся видимо)

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    эстариол, скрины можешь отправлять в личку ) я посмотрю, наберешь ли ты 100 скринов с разными никами фейтовцев на западе ГД ) называется, докажи мне, что ты не лгун )
    я не придираюсь, просто нужно думать, что пишешь... причем контекст вообще никак не влиял на данные слова... было озвучено, что половина клана, ну так доказывай, что половина
    ты смотри чтобы личка непереполнина была))
    зы Незабудь своим сказать)
    Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    pss а да внесите в устав правило "В течении следующей недели не появляться на западе ГД, или появляться но очень осторожно что бы вас не заскринил злобный лучник из Ада)"
    что бы потом когда я не смогу предоставить скрины вы смогли обвинить меня во лжи)
    ps 100 скринов я наберу если у вас онлайн норм будет)),а не 50-60 (на тв 90) как обычно)
    так что повышайте свой онлайн а скрины .. скрины уже высылаються)
    Последний раз редактировалось Estarriol; 27.02.2009 в 02:41.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

У наставника notarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    лолшто?
    Я целыми днями летаю по всей карте и ищу ги Стреч, вчера вот 2 ваши пати раскидал в одиночку, да, было такое.
    Бугага пиши в Пм ))) посмотрю как ты раскидаешь)) 2 пати он раскидал лол !то то я и смотрел как ваши 28й и 29й том взять не могли))

Ладно, дело дошло до детсада. Пьёт, не пьёт. Курит, не курит.

Пью я как тот заяц "для запаха", дури у меня своей хватает.

Я ушел спать, общаться в подобном ключе вам лучше со сверстниками.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ладно, дело дошло до детсада. Пьёт, не пьёт. Курит, не курит.

Пью я как тот заяц "для запаха", дури у меня своей хватает.

Я ушел спать, общаться в подобном ключе вам лучше со сверстниками.
    Джолли с тобой общаться только в радость, готов пообщаться в скайпе пиши в ПМ не вопрос. Кстати от твоих выкриков в мирчат думал что ты более молод. Ежели это не так то крайне удивляет твое поведение в ПВ. Так что готов пообщаться, пиши в ПМ свои контакты обсудим.

Я в 1 раз отписался на форуме Нивала, но так понимаю , что Джолли в 1 раз ушел спать по собственной нициативе.) Друг мой сбеседник из тебя никудышный конечно, молодых оскорблять и наставлять ты умеешь, а вот за собой как-то не проследил)

У наставника notarius житель Идеального Мира

Запад гд - место разборок нубов. Ни разу не додумывался туда ходить пвпшиться. Если достижение Стренджей заканчиваются на уровне запада гд (у нас там даже дипломатия не рассматривает на западе конфликты), то мне жаль их.

значит теннарион,некономи или как там )) майоры ваши и еще кодла ризинок тоже нубы))))) так как ночью месились с ними)) свидетели Райвенз Гыгыгы!

Ты очень уважаешь своих офицеров )))

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    лестат, если ты о том замесе, то победить в 2 патьки ваших мега-тру-пвп-шеров, чье число явно превосходило 12 человек, а потом удалиться, когда вас там налетело громадное количество, - это ты считаешь нашим поражением, то я восхищаюсь твоим лицемерием
    опп... Фейты жалуюццо на отвратительный зерг нечестивых -) Мир меняется, жить становится интереснее ^_^

Фейф испугался и развалился. На западе гд убили Завхоза и Мессию. Нет, я так больше жить не могу, вешаю ружьё на гвоздик и в киттионлайн.
    Таки медаль Бабки Ванги моя... Я первая предсказала в противостояниях уход Джолли в киттионлайн (кстати, что это? оО)
    Джолли, кагжетаГ? -(
    Эльва
    нубопристя AD

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права