Ооо. Какая прелесть. наш клоун набрался сил и здорово нас повеселил. Подагрим немножко.
1) Топ 50 ориона это вообще что? Топ 50 нытиков? надеюсь ты в нем на 1 месте?
2) Сину неважна заточка на дагах - в мемориз.
3) У меня нету раны, раскола и изгнание я купил недавно и дешего. Единственный дорогой и обязательный скил темной друли - цветы. Недавно видел на ауке покупали за 10 голда. Из принципа ****ал цену )) ибо нефиг.
4)Я ниразу невидел сина в магнирване - это что говорит о том что сины невостребованы? Лисы ходят везде кроме физнирваны ( а кому нужна физнирвана несмешите меня). ну еще на фулку ГБП лисе нет смысла идти. Хотя фуллинт отдефит локу. на ежу лисой хожу свободно. Гораздо свободней чем своим нубосином кстати. Ибо от синов требуют аспид и точку а от лисы даже шифта никто непросит. Для изнания и дебафов заточка ненужна.
5) Син может 30 сек стоять в имуне это как? уверенность+ имунка =12 сек. Все. У лисы такто возможностей защиты намного больше. Покольку у тебя нет ни лисы ни сина - отсюда и написание подобной хрени.
Лиса не дамагер. она прекрасно убивает и раздамаживает, но разумеется ее чистый дамаг меньше чем у синов. А син умеет снимать бафы ?
6)В чем проблемы фарма друида? Друиду доступны магнирвана - а это самое хлебное место. И ежи. А что сейчас еще чтото фармят? Син фармит физнирвану и ежи. все. Еще ХХ есть но туда без +10 тебя никто невозьмет. Да и ХЗ насколько это щас выгодно, 10 окон грузить - гемор в общем.
А я вообще точки фармлю и продаю, мне пофиг на все эти рассуждения.
И зачем друиду 100500 петов - водные и т д. Фен и медведь . Все. Ну бао по желанию. Я както без бао обхожусь .
Обсуждать кто кого сольет с тобой, как с человеком неимеющим никакого даже представления о ПВП, несчитаю нужным.
Дальше пойдем.
7)Я незнаю зачем тебе 2 фена и бао. Один фиг ты идиот и толку в этом нет. У меня 1 фен. 400 голда.
А теперь идем к банкомату и кладем 1 тысячу . Поскольку у нас есть мозг и мы сделали это в х3 то мы имеем с бонусом в 5% 230голда. Потом ждем ферму и превращаем их в примерно 700 голда. Идем покупаем феникса, скилы и еще на семки останется.
Но это если у нас есть мозг. если мозга нет - остается только ныть о донаторах и "дороговизне девочек для трудящихся " (c) 12 стульев.
И таких схем можно придумать немало, в том числе без привлечения доната. Но это пусть каждый сам думает.
8) Меня никто никуда нешлет. Если твою лису никуда неберут это еще незначит что неберут всех.
9) это твои половые трудности. если тебе неинтересна игра и тебя уивают непонятно кто и как - играй в тетрис. там неубивают.
10)У лисы хорошие изначальные скилы. Вернее они нагибы. Поэтому им недали 100 скилов, а тем у кого изначальные скилы УГ - их дали. С мораем друле дали неплохо, совсем неплохо. лучше только у луков и магов. Но луки и маги до морая были ниже плинтуса. особенно в солоигре. Лиса сейчас самый полезный класс на ПВП. На этом тему можно закрыть.
11) все это конечно крутые рассуждени, но для снятия бафов все равно нужны лисы. А снимать бафы нужно, без этого никак.
12) Если я нападу на тебя лисой при феи разряженной в 0 - у тебя нету против меня шансов. Никаких. ну разве что если ты не танк. Но танк и от сина сразу неумрет.
На турнире в каждой команде было по 2 лисы. В КАЖДОЙ. все топовые ПВПешники идиоты и берут гимповый класс в комунду? Или они знают о друлях то, чего нытики с ориона неведают?
На ТВ у нас под 15 лис ходят. Из жалости в списки включаем. Синов у нас кстати всего 2 в списках.
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
25.08.2012 22:34 #901
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
25.08.2012 22:38 #902
-
25.08.2012 22:59 #903
чел прав. дру по всем параметрам при прочих равных будет стоять на коленках перед сином в 8 из 10 случаев.
разок когда син залагает и разок когда крит удачно под откат пройдёт если успеет так ударить, но в 1 бою из 10 думаю успеет разок не в иммунку.Последний раз редактировалось Iluha1; 25.08.2012 в 23:04.
"Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)
-
26.08.2012 01:37 #904
Ну я играю друидом, при этом понимаю, что этот класс - топовое уг. И с каждой обновой все хуже и хуже, вводом мистиков над друлями вообще открыто поглумились. Но друид у меня останется основой до конца игры, потому что, играй я любым другим классом как основой, уже давно удалил бы клиент. Люблю и все, больше никем играть не понравилось, лососинами-ногебаторами как-то особенно
Если бы баланс не покатился к чертям, это был бы лучший для пвп класс. А я в свое время был соло-игроком, не нравились мне эти консты, да и не везло найти. А теперь и самодостаточность убили.
-
26.08.2012 09:10 #905
-
26.08.2012 09:58 #906Защитник Города Драконов
И синов, и друлек стараются в пати брать только знакомых. Слишком уж большой шанс нарваться на отмороженных, популярны эти классы у придурков. Синов процент побольше, но и у друлек он достаточен, чтобы не было желания связываться со случайной. Не очень то и важно, какой билд, как одета, берут самых разных, но которых в деле видели хотя бы раз.
-
26.08.2012 10:15 #907
-
26.08.2012 10:22 #908
-
26.08.2012 14:27 #909
может только один син из ста выйдет из инвиза сразу после ухода туда. в остальных случаях он будет ждать как минимум несколько секунд отката соски (потому что если бы он мог ее заюзать, скорее всего он туда бы и не слинял), хирки, спадения ваших иммунок и антистанов. про 20-секундный антистан вы принципиально не помните? это отличный аргумент против сина. длится вечность. ушел в инвиз? откачен джинн? чего ждете? валите с локи. смысл крутиться там, если вас сейчас застанят, а вы стан не снимите?
омг, объясните нафига.Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного.
и кто вас заставляет всех девятерых качать? ладно, 2 фена, бао и наземный для комнатного пвп, 4 от силы, больше просто не нужно. это для фанатов-петоводов, они от этого кайф ловят видимо) вам же время жалко, ну и зачем?Ты представляешь что такое прокачать воздушного пета ? Или водного. У меня 9 петов, за это время что я их вкачаю себе с 0 я наверно вкачю себе ещё 3 сина.
вышел - юзай 20-секундный антистанн и дамажь. спрятался - беги. какие еще варианты?Вот смотри ты говоришь 1 раз выйти любой умудряется. У сина 3 мгновенных (быстрых) контроля. Гарантировано 1 раз ты выйдешь только или уверенностью или имункой разрядив фею. Это в случае если пинг не скакнёт. Далее уже надо или химию есть или ещё что то. Если ты ешь химию то у сина приимущество - ты его уже не увидешь и он может уйти в инвиз.
а зачем равняться на низкую планку (мы оба УГ, его берут, меня нет)? заточитесь хорошо, будут брать и вас, и с удовольствием будут. надо чем-то выделяться чтобы быть востребованным, тогда будет проще.Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут. В нервану надо ДД / на ежу или син танк прист и так далее. В уф тоже хрен прорвешся. Вон Огнара помоему вечно орёт что лиса сходит в нирвану - а сину даже орать ненадо - сами отрывают сруками как и мистов. В добавок взять того же миста - обходится в разы дешевле выпук извеняюсь за вырожение в разы выше. И пользы много.
я играю с пингом повыше 300, иногда 200 с лишним бывает, это уже считается хорошо)Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.
у лисы и так много полезностей, которые за бой не всегда успеваешь на врага вывалить. я бы не отказалась от чуть побольше дамага, но ладно уж.А 100 скилы у лисы видела ? =)) вот согласись на редкость фигота ? У других нормальные скилы или 3 чи дает или 100% шанс крита на 1 нюк а у нас ? По мне так просто издевательство.
ни разу в жизни в текстурах не застревала, не понимаю о чем выИ дико бесит что щас они баганые - в том же морае я с рукой смерти убивал мобов за рут автошотом и прыжком. Друидом я логти грызу - когда то пет застрял - то моб бегать начал, потому что моб или сагрился на пета потому что резист к дереву или пет так застрял, что его вообще никак не к себе не отозвать и не бьёт. раньше вспомни такого тоже не было. И небыло настолько частых застриваний в текстурах. Щас же тупо прыгнуть иногда боишся - потому что тупо боишся что потом из текстур не вылезешь.
насчет пета: бьете моба сами, когда он заагрился как следует и подошел, травите пета. все. моб не побежит от него, потому что висит на вас. влом самому танковать? ну блин, в морае такие сложные мобы?))
поставьте ссылку на хоткей и держите на ней лапу, будет легче. син опасен ваншотом под 2чи. на фри-пвп вам главное выжить, пока сопартийцы его разделывают. если у вас там союзников нет, то без разницы кто вас сольет, но сольют по-любому.На фри синов вообще боюсь. Просто истерика судорожная... когда он появится. И кода он появляется экран тут же становится черно - белым потому что фен хоть и поставлен на деф, не успевает поймать сина в стан.
опыт с фришки?)) даже 9ранг - это роба, не забывайте. я могу привести примеры в конкретных циферках как 9ранг себя против нирваны чувствует, если интересно. надо?)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.08.2012 14:47 #910
вставлю свои 5 копеек) интовая ватодру это 1 секунда автоатаки. коновая хэвидру это печаль, кайтит-кайтит-кайтит пока не упадет птп, потом убивает, хотя дамаг мелковат