+ Ответить в теме
Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ооо. Какая прелесть. наш клоун набрался сил и здорово нас повеселил. Подагрим немножко.
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    1)Я тебя даже не читаю. Мнение человека не умеющего играть меня не интересует. Я в прошлом топ 50 своего сервера Орион, когда регулярно ещё играл - а ты миру мир - так что давай до свидания.
    2)Сину не так важна точка на дагах как скорость атаки. У меня действительно ножи +2 =)) Но зато 2 дырки кольца с повышенной атакой и к примеру с ножами что +8 что с +2 разница в дамаге была бы менее % 20 3)У лис дорогая рана / раскол / изгнание (по крайней мере были когда я их покупал) - сину толком скилы вообще не нужны. только станы и рут.
    4)Мой пост фейл ? Вы посмотрите востребованность лис и востребованность синов. Я забыл когда лисой в нерване не по 99 был последний раз. В основном мистики / сины / вары везде. Ну и присты с танками на ежи.
    5) Син почти 30 секунд может стоять в имуне - если что свалить в инциз. Лисе или надо жрать химию и разряжать фею, и тогда она не сможет выбить сина из инвиза или дохнуть. Повторная атака сина так же будет с имуном к дереву и лиса струдом что то сможет противопоставить с разряженной феей. Тут просто надо нюансы знать - у меня у самого лиса так что я знаю что и когда делать. В добавок в силу более высокого дамага - син пробьёт много тех врагов против которых лса просто бессильна.
    6) Дру легче фармить ? Эта фраза была верной 2-3 года назад. Сейчас уже давно нет. Без бао - ты друидом особо не пофармишь. Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного. За то время пока друид нафармит на бао, син апнет 100+.
    7)Возьмём тупо пве. У меня 2 феникса 1 бао = 600кк если собирать по современным меркам. На 1 из фениксов легендарные скилы ещё минимум 40кк + запаска в банке ещё 60кк = 700кк.
    8)Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут.
    9)Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.
    10)Морай скилы у друида не плохие. Но а у остальных - 2 подскока к целе дикие имбо скилы и прочее. Ладно закрывая скилы на морайские скилы и считая что они примерно сбалансированы.
    А 100 скилы у лисы видела ? =)) вот согласись на редкость фигота ? У других нормальные скилы или 3 чи дает или 100% шанс крита на 1 нюк а у нас ? По мне так просто издевательство.
    11)По поводу бафов. раньше снималась и черепаха - щас нет. Снимались все бафы - щас не обманы смерти не прочее. В добавок сейчас легко тупо можно срезистить чистку - раньше было нельзя. Ввели кучу бафов которые не чистятся + ввели кучу скилов, которые помогают ван шотить петов. + щас только у ленивого нету чего нить что снимало бы бафы. р
    12)По поводу опасности сина - син не только неожиданностью опасен - но и разряженной феей. Если даже вы ожидаете напаждение сина но у вас фея в нуле - и шансов у вас ноль если син не совсем оващ.
    1) Топ 50 ориона это вообще что? Топ 50 нытиков? надеюсь ты в нем на 1 месте?
    2) Сину неважна заточка на дагах - в мемориз.
    3) У меня нету раны, раскола и изгнание я купил недавно и дешего. Единственный дорогой и обязательный скил темной друли - цветы. Недавно видел на ауке покупали за 10 голда. Из принципа ****ал цену )) ибо нефиг.
    4)Я ниразу невидел сина в магнирване - это что говорит о том что сины невостребованы? Лисы ходят везде кроме физнирваны ( а кому нужна физнирвана несмешите меня). ну еще на фулку ГБП лисе нет смысла идти. Хотя фуллинт отдефит локу. на ежу лисой хожу свободно. Гораздо свободней чем своим нубосином кстати. Ибо от синов требуют аспид и точку а от лисы даже шифта никто непросит. Для изнания и дебафов заточка ненужна.
    5) Син может 30 сек стоять в имуне это как? уверенность+ имунка =12 сек. Все. У лисы такто возможностей защиты намного больше. Покольку у тебя нет ни лисы ни сина - отсюда и написание подобной хрени.
    Лиса не дамагер. она прекрасно убивает и раздамаживает, но разумеется ее чистый дамаг меньше чем у синов. А син умеет снимать бафы ?
    6)В чем проблемы фарма друида? Друиду доступны магнирвана - а это самое хлебное место. И ежи. А что сейчас еще чтото фармят? Син фармит физнирвану и ежи. все. Еще ХХ есть но туда без +10 тебя никто невозьмет. Да и ХЗ насколько это щас выгодно, 10 окон грузить - гемор в общем.
    А я вообще точки фармлю и продаю, мне пофиг на все эти рассуждения.
    И зачем друиду 100500 петов - водные и т д. Фен и медведь . Все. Ну бао по желанию. Я както без бао обхожусь .

Обсуждать кто кого сольет с тобой, как с человеком неимеющим никакого даже представления о ПВП, несчитаю нужным.
    Дальше пойдем.
    7)Я незнаю зачем тебе 2 фена и бао. Один фиг ты идиот и толку в этом нет. У меня 1 фен. 400 голда.
    А теперь идем к банкомату и кладем 1 тысячу . Поскольку у нас есть мозг и мы сделали это в х3 то мы имеем с бонусом в 5% 230голда. Потом ждем ферму и превращаем их в примерно 700 голда. Идем покупаем феникса, скилы и еще на семки останется.
    Но это если у нас есть мозг. если мозга нет - остается только ныть о донаторах и "дороговизне девочек для трудящихся " (c) 12 стульев.
    И таких схем можно придумать немало, в том числе без привлечения доната. Но это пусть каждый сам думает.
    8) Меня никто никуда нешлет. Если твою лису никуда неберут это еще незначит что неберут всех.
    9) это твои половые трудности. если тебе неинтересна игра и тебя уивают непонятно кто и как - играй в тетрис. там неубивают.
    10)У лисы хорошие изначальные скилы. Вернее они нагибы. Поэтому им недали 100 скилов, а тем у кого изначальные скилы УГ - их дали. С мораем друле дали неплохо, совсем неплохо. лучше только у луков и магов. Но луки и маги до морая были ниже плинтуса. особенно в солоигре. Лиса сейчас самый полезный класс на ПВП. На этом тему можно закрыть.
    11) все это конечно крутые рассуждени, но для снятия бафов все равно нужны лисы. А снимать бафы нужно, без этого никак.
    12) Если я нападу на тебя лисой при феи разряженной в 0 - у тебя нету против меня шансов. Никаких. ну разве что если ты не танк. Но танк и от сина сразу неумрет.

Друлей ещё и потому много - что большинство друидов - это друиды старой школы. Уже привыкли и жалко бросать. Чар реально был очень приятный - теплится ещё надежда что его может усилят когда нить, уберут баги - но увы этого не происходит.
    На турнире в каждой команде было по 2 лисы. В КАЖДОЙ. все топовые ПВПешники идиоты и берут гимповый класс в комунду? Или они знают о друлях то, чего нытики с ориона неведают?
    На ТВ у нас под 15 лис ходят. Из жалости в списки включаем. Синов у нас кстати всего 2 в списках.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Сколько ты лисой в день фармишь ? 3 нерваны в день + ежа ну пусть в среднем 4кк.
    .
    Седня около 70 кк нафармил. А ты?
    Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Почему практически всем лисам от 6 круг что хэви, что фулинтам, ну не страшны сины 2-6 и 7-8 на пухах, а ты своим всех нагибаешь Оо
    Про него сразу вспоминается фраза.
    "Когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите".
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

чел прав. дру по всем параметрам при прочих равных будет стоять на коленках перед сином в 8 из 10 случаев.
    разок когда син залагает и разок когда крит удачно под откат пройдёт если успеет так ударить, но в 1 бою из 10 думаю успеет разок не в иммунку.
    Последний раз редактировалось Iluha1; 25.08.2012 в 23:04.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Дико радуют пагни,которые прибегают в тред друлек/магов/пристов и т.д. и доказывают непрофитность класса...Если люди играют данным классом,значит он востребован.
    Ну я играю друидом, при этом понимаю, что этот класс - топовое уг. И с каждой обновой все хуже и хуже, вводом мистиков над друлями вообще открыто поглумились. Но друид у меня останется основой до конца игры, потому что, играй я любым другим классом как основой, уже давно удалил бы клиент. Люблю и все, больше никем играть не понравилось, лососинами-ногебаторами как-то особенно Если бы баланс не покатился к чертям, это был бы лучший для пвп класс. А я в свое время был соло-игроком, не нравились мне эти консты, да и не везло найти. А теперь и самодостаточность убили.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Ппц, мне стоит написать в мир лиса 11 рана/драки и шифт пухи практически сразу куда-нибудь забирают Оо
    Почему практически всем лисам от 6 круг что хэви, что фулинтам, ну не страшны сины 2-6 и 7-8 на пухах, а ты своим всех нагибаешь Оо
    Это страшная тайна,тссс!
    Цитата Сообщение от Iluha1 Посмотреть сообщение
    чел прав. дру по всем параметрам при прочих равных будет стоять на коленках перед сином в 8 из 10 случаев.
    разок когда син залагает и разок когда крит удачно под откат пройдёт если успеет так ударить, но в 1 бою из 10 думаю успеет разок не в иммунку.
    Ты говоришь о друлях-стилеводках: KI$$K@ \ Мурро4|{@.
    Сины кстати на тв не востребованы,ага.Считайте это ваншот в вашу синовскую жепку)
    self.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

И синов, и друлек стараются в пати брать только знакомых. Слишком уж большой шанс нарваться на отмороженных, популярны эти классы у придурков. Синов процент побольше, но и у друлек он достаточен, чтобы не было желания связываться со случайной. Не очень то и важно, какой билд, как одета, берут самых разных, но которых в деле видели хотя бы раз.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Седня около 70 кк нафармил. А ты?
    Ой, я скажите пожалуйста как это так? Научите нуполиску, которая разумом смирилась со своей бесполезностью но сердцем ещё верит, что это не так.
    В ожидании новой расы.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Ой, я скажите пожалуйста как это так? Научите нуполиску, которая разумом смирилась со своей бесполезностью но сердцем ещё верит, что это не так.
    Не унывай,лиснька-киснька,ты еще много где сгодишься.Нужно апнуть 100 и бегатьв МН\Ггуй\ХХ-шки)
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Син почти 30 секунд может стоять в имуне - если что свалить в инциз. Лисе или надо жрать химию и разряжать фею, и тогда она не сможет выбить сина из инвиза или дохнуть. Повторная атака сина так же будет с имуном к дереву и лиса струдом что то сможет противопоставить с разряженной феей.
    может только один син из ста выйдет из инвиза сразу после ухода туда. в остальных случаях он будет ждать как минимум несколько секунд отката соски (потому что если бы он мог ее заюзать, скорее всего он туда бы и не слинял), хирки, спадения ваших иммунок и антистанов. про 20-секундный антистан вы принципиально не помните? это отличный аргумент против сина. длится вечность. ушел в инвиз? откачен джинн? чего ждете? валите с локи. смысл крутиться там, если вас сейчас застанят, а вы стан не снимите?
    Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного.
    омг, объясните нафига.

Ты представляешь что такое прокачать воздушного пета ? Или водного. У меня 9 петов, за это время что я их вкачаю себе с 0 я наверно вкачю себе ещё 3 сина.
    и кто вас заставляет всех девятерых качать? ладно, 2 фена, бао и наземный для комнатного пвп, 4 от силы, больше просто не нужно. это для фанатов-петоводов, они от этого кайф ловят видимо) вам же время жалко, ну и зачем?
    Вот смотри ты говоришь 1 раз выйти любой умудряется. У сина 3 мгновенных (быстрых) контроля. Гарантировано 1 раз ты выйдешь только или уверенностью или имункой разрядив фею. Это в случае если пинг не скакнёт. Далее уже надо или химию есть или ещё что то. Если ты ешь химию то у сина приимущество - ты его уже не увидешь и он может уйти в инвиз.
    вышел - юзай 20-секундный антистанн и дамажь. спрятался - беги. какие еще варианты?

Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут. В нервану надо ДД / на ежу или син танк прист и так далее. В уф тоже хрен прорвешся. Вон Огнара помоему вечно орёт что лиса сходит в нирвану - а сину даже орать ненадо - сами отрывают сруками как и мистов. В добавок взять того же миста - обходится в разы дешевле выпук извеняюсь за вырожение в разы выше. И пользы много.
    Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    А я пожалуй соглашусь со всем что написано выше... друлю мало куда берут. Все всегда кикают из пати, чтобы где то выжить нужен нормальный шмот и хорошая пуха. да и... в пати с сином, который одет даже хуже меня... чувствую себя совершенно неуютно. Пока я скастую пару скиллов он спокойно разжамажит моба автоатакой.
    а зачем равняться на низкую планку (мы оба УГ, его берут, меня нет)? заточитесь хорошо, будут брать и вас, и с удовольствием будут. надо чем-то выделяться чтобы быть востребованным, тогда будет проще.

Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.
    я играю с пингом повыше 300, иногда 200 с лишним бывает, это уже считается хорошо)

А 100 скилы у лисы видела ? =)) вот согласись на редкость фигота ? У других нормальные скилы или 3 чи дает или 100% шанс крита на 1 нюк а у нас ? По мне так просто издевательство.
    у лисы и так много полезностей, которые за бой не всегда успеваешь на врага вывалить. я бы не отказалась от чуть побольше дамага, но ладно уж.

И дико бесит что щас они баганые - в том же морае я с рукой смерти убивал мобов за рут автошотом и прыжком. Друидом я логти грызу - когда то пет застрял - то моб бегать начал, потому что моб или сагрился на пета потому что резист к дереву или пет так застрял, что его вообще никак не к себе не отозвать и не бьёт. раньше вспомни такого тоже не было. И небыло настолько частых застриваний в текстурах. Щас же тупо прыгнуть иногда боишся - потому что тупо боишся что потом из текстур не вылезешь.
    ни разу в жизни в текстурах не застревала, не понимаю о чем вы насчет пета: бьете моба сами, когда он заагрился как следует и подошел, травите пета. все. моб не побежит от него, потому что висит на вас. влом самому танковать? ну блин, в морае такие сложные мобы?))

На фри синов вообще боюсь. Просто истерика судорожная... когда он появится. И кода он появляется экран тут же становится черно - белым потому что фен хоть и поставлен на деф, не успевает поймать сина в стан.
    поставьте ссылку на хоткей и держите на ней лапу, будет легче. син опасен ваншотом под 2чи. на фри-пвп вам главное выжить, пока сопартийцы его разделывают. если у вас там союзников нет, то без разницы кто вас сольет, но сольют по-любому.

Против синов крайне комфортно в 9 ранге.
    опыт с фришки?)) даже 9ранг - это роба, не забывайте. я могу привести примеры в конкретных циферках как 9ранг себя против нирваны чувствует, если интересно. надо?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вставлю свои 5 копеек) интовая ватодру это 1 секунда автоатаки. коновая хэвидру это печаль, кайтит-кайтит-кайтит пока не упадет птп, потом убивает, хотя дамаг мелковат

+ Ответить в теме
Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права