Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 318

Цитата Сообщение от Winner228 Посмотреть сообщение
    Да модераторы нужны. Если меня оскорбляют в игре, я сразу добавляю в чс, ибо сратся бесполезно.
    П.С. Я вообще заметил что школьники злые какие-то пошли.
    С чего им быть добрыми? 1е сентября на носу. Осеннее обострение так сказать
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Не нравится как ругаются люди сделай скрин и пошли в саппорт

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    С чего им быть добрыми? 1е сентября на носу. Осеннее обострение так сказать
    Да, я вот тут тоже заметила, 25 мая все были такие добреникие, у всех чувство юмора хорошее... А ближе к 1 сентебря все обозлились, погода испортилась, полились в мир чат оскорбления
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Вещь полезная, конечно. Но...
    1)Много ли желающих сидеть в игре сутками ради "проверю, чтобы никакая бяка не смела мат употребить"? Не думаю. Ну ладно, это не великая проблема.
    2)Власть(пусть даже маленькая) людей портит. Если эту ответственность дадут не тому человеку, то тут же начнётся шантаж. "Не хочешь молчанку, тогда сделай (желаемое действие)". Ну или по-другому, кто будет следить и выбирать модераторов?
    3)Это неудобно администрации. Просто потому, что над этим нужно запариваться. официально это вряд ли скажут... Скорее всего, что-нибудь а-ля "мы не имеем права переделывать игру". А "прикручивание панельки" будет считаться переделкой игры.
    4)Сейчас в Вас полетят тапки "Не нравится, добавьте людей в ЧС". В чём-то они даже правы. Но это уже не моя проблема ^_^
    в свое время играла в л2, на офе и пвп, в айон, так же. и везде были можераторы. и все было достаточно скопойно, били не обязательно баны, были штравы, к примеру час онлайм молчания, с каждым последующим время прибавлялось. человек мог играть, но играл молча.... а это бесит.... бя была бы за модераторов! и к стати, в чате, от модераторов всегда виделось кого и на сколько забанили, и за что, им не могли написать в пм, так как сообщения были как системные...
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Вот интересные люди - хотим в Европу! Хотим как на ПВИ!
    Человек пишет - давайте хотя бы вместо отказа от взаимного хамства, будем его контролировать. И что в ответ? Сам такой! Да разва ж можно хамство контролировать! Не нравиться - забейся под лавку! Мы любим тролить и обкакивать - это демократия!

Вот потому живем так как живем. Я, например за нормальный сервис и обеспечение комфортных условий отдыха. Понимаю - кому-то не привычно если их продавщица не обругала.Они чувствуют себя обделенными. Но вобщем-то наказания за оскорбления вполне логичная и закономерная вещь.

Что до школьников 7-12 лет - у игры есть возрастной лимит - который не мешало бы соблюдать. Мало того,что они в игре не законно так еще и портят атмосферу.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся FooDDj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Дети 6-7 лет вообще не должны знать, что такое компьютер. Эти самые дети 6-7 лет и являются теми неадекватами против которых вы так беспомощно пытаетесь бороться, ибо на улице и общаясь с другими детьми они и набираются этого всего типа "маму твою имел" и т.д. а потом придя в игру они изрыгают это всё на других игроков

ты убьешь или покалечишь сопляка 6-10 лет? Психологически быть готовым к такому - очень легко, после того, что они из себя изрыгают, но уважения тебе в реале я думаю это не добавит, готовься стать изгоем общества, но это самое лучшее, в худшем случае тебя самого убьют, устроив самосуд, тебя будут осуждать не только родственники этого сопляка, а все люди вокруг.

даже если тебя не убьют в результате самосуда, спишут всё на то, что "компьютерные игры во всем виноваты", признают тебя невменяемым и оставшуюся часть своей жизни ты проведешь рядом с пускающими слюни дуриками, где тебя будут пичкать всякими далеко не полезными для здоровья укольчиками и таблеточками и ты станешь как они или просто сдохнешь
    ты случайно не журналистом работаеш? такие сказки только они сочинять умеют)))))))))

Развивающийся FooDDj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orelznamenka Посмотреть сообщение
    ты хочеш чувствовать себя стукачем??? хммм.... а вообще я в чс добавляю очень редко, нравится слушать бредятину в пм. забовляет даже как то)))

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от FooDDj Посмотреть сообщение
    ты хочеш чувствовать себя стукачем???
    И где это мы таких понятий набрались? Уроки прогуливали?
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    И где это мы таких понятий набрались? Уроки прогуливали?
    Нет, он там в соседней теме распинался: "6 лет от звонка до звонка"
    Гоп, короче, чуть ли не по фене ботает, матерится... Короче, разговаривать не о чем.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от orelznamenka Посмотреть сообщение
    от этого свапорта фактически нет толка, после "Идеального" марофона я зареклась к ним обращатся....
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права