Возможно всё, что возможно представить. Рандом на то и есть рандом. Да, шанс безумно ничтожен, но он есть.
Безграмотность опущу, но говорить нужно за себя, а не за безликую вымышленную толпу. Требовать мы можем! Можем не получить, - да! Но требовать не возбраняется. И бездарные советы (кому и во что играть) тоже лучше придержать при себе. Как минимум, они никому не нужны, унылы и безынтересны.
Показано с 201 по 210 из 803
Тема: Идеальная Коллекция
-
29.08.2012 02:26 #201
-
29.08.2012 02:31 #202
Проект небесплатный. С чего вы взяли, что он бесплатный? Даже при запуске игры, в 2008 году на сайте чётко чёрным-по-белому было написано "условно-бесплатная онлайн игра". Я это хорошо помню. Да, играть может любой, у кого есть интернет.
А кто же те, кто сидят сутками у компьютера безвылазно - ну кто это может быть? Это конечно же безработные, школьники, студенты, которым хочется халявы, администрация "этого не понимает", ага - сами подумайте, какой смысл им играть в эту игру меньше, чем 4 часа в день - не имея денег? Фармить по 24 часа в сутки, не ходить на учёбу, а потом и вовсе попрощаться с нормальной жизнью? Это разве нормально? Так зачем же думать о них, делать что-то ради них, если они сами хотят такой жизни? Никто и никто больше, кроме них - не сделал свою жизнь зависящей от 24-часового фарма и только его. Ничего не бывает бесплатно. За всё хорошее нужно платить и платить реальной валютой.
А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.
-
29.08.2012 02:42 #203
Мое имхо)
Акция весьма интересна и как никак что-то новенькое )
Но это не фермы и не распродажа:
По мне было б клева как раньше бесплатные билеты в колесо за донат давали,
так и эту акцию сделать не временной, а постоянной.
Периодически заливаешь голд и заодно смотришь какие карточки выпадают)
Плюс было б клево, чтоб призы при этом менялись периодически
как на аукционе игровом ) Но пожалуй лучше все призы сделать непередаваемыми,
дабы это сильно не влияло на экономику игры.
Буду рад если мое предложение примут к сведению )Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
29.08.2012 02:49 #204
Ок, давайте представим, что все эти люди уйдут из игры и останутся лишь те, кто абсолютно с вами согласен. Что мы получим? 100к человек на 15 серверах, донатящих с улыбкою на лице и заходящих на пару часиков примерить новый купленный стиль... Вам лично так играть будет интересно?!
-
29.08.2012 02:51 #205Неопределившийся
-
29.08.2012 02:52 #206
Администрация всё хорошо продумала, сделав ценные призы продаваемыми - посудите сами, допустим создам я перса 1 уровня и захочу начать играть заново, на другом сервере. Оп, выпал свиток, ну зачем же он мне - если я его могу продать и выручить монет? И трат меньше и купивший доволен.

-
29.08.2012 02:55 #207Неопределившийся
-
29.08.2012 02:56 #208
Да, потому что основное моё занятие в игре - чат. Зайду в игру, начинаю флудить смайлами, пишу разную ерунду, отвлекаюсь от повседневных забот. Возможны походы в инстансы, но только с друзьями, в расслабленной компании, для удовольствия, но никак не для того, чтобы сидеть и гнуться ради того, чтобы выудить лишнюю монетку. Всё. Больше ничего.

-
29.08.2012 03:00 #209
-
29.08.2012 03:03 #210
mariaops, а лично мне гораздо интереснее играть в густонаселённом виртуальном мире, нежели в почти пустом, куда периодически заходит кто-то вроде вас попестрить чат, да сходить куда-то в компании исключительно своих знакомых. Да не в лишней монетке дело, а в том, что я не вижу смысла в элитном полупустом инкубаторе, в который вы хотели бы превратить игру.