Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 803
    Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Шанс попадания в каждый последующий ряд уменьшается в геометрической прогрессии. Очень повезёт, если что-то хотя бы в третий ряд упадёт.
    Возможно всё, что возможно представить. Рандом на то и есть рандом. Да, шанс безумно ничтожен, но он есть.

Цитата Сообщение от YTKANOC Посмотреть сообщение
    ...а то что акции не для донов не проводятся это нормально некто вам этого не обешал! это ихнее право и требовать мы не можем...
    Безграмотность опущу, но говорить нужно за себя, а не за безликую вымышленную толпу. Требовать мы можем! Можем не получить, - да! Но требовать не возбраняется. И бездарные советы (кому и во что играть) тоже лучше придержать при себе. Как минимум, они никому не нужны, унылы и безынтересны.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    PW - бесплатный проект. Со многим согласен, но, всё-таки, не стал бы писать такие умилительные рулады администрации mail.ru. Ответ же очевиден: практически все акции mail.ru направлены на получение денег для mail.ru. К чему такая агрессия?

А вместо этого они получают в игре расслоение на богатых и бедных. Те, кто не может (или не хочет донатить) тоже хотят "расслабиться и порадоваться", но, - увы и ах, - пока они работали "по 10 часов в сутки", они стали ещё беднее. Нужно думать и о других, а не только умиляться со своей колокольни.
    Проект небесплатный. С чего вы взяли, что он бесплатный? Даже при запуске игры, в 2008 году на сайте чётко чёрным-по-белому было написано "условно-бесплатная онлайн игра". Я это хорошо помню. Да, играть может любой, у кого есть интернет.
    А кто же те, кто сидят сутками у компьютера безвылазно - ну кто это может быть? Это конечно же безработные, школьники, студенты, которым хочется халявы, администрация "этого не понимает", ага - сами подумайте, какой смысл им играть в эту игру меньше, чем 4 часа в день - не имея денег? Фармить по 24 часа в сутки, не ходить на учёбу, а потом и вовсе попрощаться с нормальной жизнью? Это разве нормально? Так зачем же думать о них, делать что-то ради них, если они сами хотят такой жизни? Никто и никто больше, кроме них - не сделал свою жизнь зависящей от 24-часового фарма и только его. Ничего не бывает бесплатно. За всё хорошее нужно платить и платить реальной валютой.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Мое имхо)
    Акция весьма интересна и как никак что-то новенькое )
    Но это не фермы и не распродажа:

По мне было б клева как раньше бесплатные билеты в колесо за донат давали,
    так и эту акцию сделать не временной, а постоянной.
    Периодически заливаешь голд и заодно смотришь какие карточки выпадают)
    Плюс было б клево, чтоб призы при этом менялись периодически
    как на аукционе игровом ) Но пожалуй лучше все призы сделать непередаваемыми,
    дабы это сильно не влияло на экономику игры.

Буду рад если мое предложение примут к сведению )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    А кто же те, кто сидят сутками у компьютера безвылазно - ну кто это может быть? Это конечно же безработные, школьники, студенты, которым хочется халявы, администрация "этого не понимает", ага - сами подумайте, какой смысл им играть в эту игру меньше, чем 4 часа в день - не имея денег? Фармить по 24 часа в сутки, не ходить на учёбу, а потом и вовсе попрощаться с нормальной жизнью? Это разве нормально? Так зачем же думать о них, делать что-то ради них, если они сами хотят такой жизни?
    Ок, давайте представим, что все эти люди уйдут из игры и останутся лишь те, кто абсолютно с вами согласен. Что мы получим? 100к человек на 15 серверах, донатящих с улыбкою на лице и заходящих на пару часиков примерить новый купленный стиль... Вам лично так играть будет интересно?!

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Уже получили. Приток невостребованного голда снижает курс.
    Ну, не знаю, может и снизится через пару дней, но пока что голд у нас поднялся в среднем на 100к

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Мое имхо)
    Акция весьма интересна и как никак что-то новенькое )
    Но это не фермы и не распродажа:

По мне было б клева как раньше бесплатные билеты в колесо за донат давали,
    так и эту акцию сделать не временной, а постоянной.
    Периодически заливаешь голд и заодно смотришь какие карточки выпадают)
    Плюс было б клево, чтоб призы при этом менялись периодически
    как на аукционе игровом ) Но пожалуй лучше все призы сделать непередаваемыми,
    дабы это сильно не влияло на экономику игры.

Буду рад если мое предложение примут к сведению )
    Администрация всё хорошо продумала, сделав ценные призы продаваемыми - посудите сами, допустим создам я перса 1 уровня и захочу начать играть заново, на другом сервере. Оп, выпал свиток, ну зачем же он мне - если я его могу продать и выручить монет? И трат меньше и купивший доволен.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от YTKANOC Посмотреть сообщение
    так что скрывать все игры создаются ради получения прибыли и пв не исключение..... они по вашему за идею работать должны? а то что акции не для донов не проводятся это нормально некто вам этого не обешал! это ихнее право и требовать мы не можем, а если кому то что то не нравиться пусть идет играет в тетрис там все бесплатно
    Почему же за идею? Проводят донат акции - и пусть, донатам на радость... Но наряду с этим можно было бы сделать какую-нибудь приятную мелочь для остальных, типа марафона или ивента

Ок, давайте представим, что все эти люди уйдут из игры и останутся лишь те, кто абсолютно с вами согласен. Что мы получим? 100к человек на 15 серверах, донатящих с улыбкою на лице и заходящих на пару часиков примерить новый купленный стиль... Вам лично так играть будет интересно?!
    Да, потому что основное моё занятие в игре - чат. Зайду в игру, начинаю флудить смайлами, пишу разную ерунду, отвлекаюсь от повседневных забот. Возможны походы в инстансы, но только с друзьями, в расслабленной компании, для удовольствия, но никак не для того, чтобы сидеть и гнуться ради того, чтобы выудить лишнюю монетку. Всё. Больше ничего.

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Почему же за идею? Проводят донат акции - и пусть, донатам на радость... Но наряду с этим можно было бы сделать какую-нибудь приятную мелочь для остальных, типа марафона или ивента
    Так для вас же устраивали ивент - Идеальный марафон. Мало? Можно только посмеяться и промолчать.

mariaops, а лично мне гораздо интереснее играть в густонаселённом виртуальном мире, нежели в почти пустом, куда периодически заходит кто-то вроде вас попестрить чат, да сходить куда-то в компании исключительно своих знакомых. Да не в лишней монетке дело, а в том, что я не вижу смысла в элитном полупустом инкубаторе, в который вы хотели бы превратить игру.

Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права