Вот так не честно! Ты сам не говоришь от лица Джас, да и своих выводов не озвучиваешь, лишь косвенно, а других, вроде как, подстегиваешь говорить от лица то Инсолент, то Винтаж =(. И как Кагуя однажды заметила думать я могу что угодно, но есть определенные нормы поведения. Я в Инсолент без году неделя, и говорить хоть частично от лица клана это вероломно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вот мы и бегаем вокруг до около всяких секретов Полишинели. У Фокси же полностью развязаны руки.
Что могу сказать от себя, то это то что ситуация с Винтажем это риск определенный для Инсолент, но это риск, на который безусловно стоит пойти.
+ Ответить в теме
Показано с 1,571 по 1,580 из 1764
Тема: Гильдия VINTAGE
-
18.09.2012 10:43 #1571
-
18.09.2012 10:52 #1572
Пойдёмте лучше на 15, у нас тоже есть своя вентра!=)))
-
18.09.2012 10:55 #1573
Собственно нет. Костя просто видит к чему все идет, и, в отличии от зазвездившегося Вжика, делает то, что сам Вжик считает бестолковым действием, хотя на профит от него сам иногда ссылается. И это правильно. Но, с одной стороны приятно, что идеологическую войну и антипропаганду против твоего клана ведет взрослый, уравновешенный и адекватный человек, а с другой стороны обидно, ведь тогда получается, что этот человек действительно выбрал сторону, на которой хочет быть, и, как видно, это не наша сторона

Именно поэтому я, как самый старый форумный пупс, тактично отмалчиваюсь, ибо мои старые приемы, которые действовали на всех врагов, Костя знает, а новые я не хочу светить - я всегда козыри на конец игры оставляю
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
18.09.2012 11:45 #1574
-
18.09.2012 11:55 #1575Banned
Вот смотри, фейчик всю свою игру как мандавошка метался, ассистил то тем то тем , в зависимости от того кого больше или от того с какой ноги проснулись его глисты, а бри, который всегда, ВСЕГДА бился за своих, не взирая на то в клане он или нет. И прекрасно можно понять джазистов, для которых один боевой товарищ такой как бри, важнее толпы "фейчиков"..
-
18.09.2012 11:58 #1576
т.е. набор скринов под красивыми и броскими заголовками без предыстории и ссылок к первоисточнику как это у Слима, является более весомым доказательством правды? по моему это больше похоже на то что делает желтая пресса. несколько скринов я объяснил, так так являлся участником этих событий.
я то же могу залезть в дипломатию, достать кучу скринов и написать:
Винтаж нас лил и асител врагам!!!:
скрин1
скрин2
скрин3
...
но ничего это не доказывать не будет, хотя кто то может и поведется)
цель поста Вжика была не доказать что то кому то, а ввести в курс дела тех кто так сказать "не в теме"
и по поводу отношения к Винтажам, да не все их любили, я в том числе недолюбливал некоторых их мемберов, но и у вас не все спокойно и ваши некоторые меберы не довольны союзом (хоть не официальным, но по сути союзом), что в принципе нормальноПоследний раз редактировалось fire73; 18.09.2012 в 12:35.

-
18.09.2012 12:43 #1577
Большая часть негатива и недоверия скринам исходит именно из-за автора того повествования.
Слишком пафосно, переборы с "ХДДДД" в дальнейшем.
Потому куче скринов, предоставленных в порядке, противоречащем хронологии событий, я не верю)
Как и любым ответам уважаемого "ХДДДД". (Не запоминала сколько там "Д", но не суть)
Археологические раскопки по скринам без запечатления дат - это как-то уж слишком творческий подход.У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
18.09.2012 12:51 #1578
-
18.09.2012 12:52 #1579
-
18.09.2012 12:54 #1580
Ну да! скрины ничего не доказывают! Не то что пост Вжика. Как так???
Чтобы подвергнуть сомнениям слова Слима, достаточно найти пару несостыковок, а на деле имеем: "Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."

В вашей дипломатии такого "приёма" еще не видел)) Сам?))